J’ai demandé à personnaliser un étui pour mon iPad. Celui-ci est arrivé rapidement. Le résultat est vraiment bluffant. L’image est vraiment très bien reproduit sur l’étui. Je suis ravi de mon achat.
Se, hvad kunderne siger
Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Se mere
Commande coque avec 3 photos, 1er envoi, coque mal moulée qui ne s'adapte pas correctement au téléphone, défaut d'impression et qualité des photos plus que médiocre. On me propose un 2nd envoi pour in... Se mere
j’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone 13, je l’ai reçu en trois jours livré par La Poste. La qualité d’impression est vraiment très belle et je suis agréablement surpris. Je recommand... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot
Kontaktoplysninger
Frankrig
- personnalise-tout.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La personnalisation est faite…
La personnalisation est faite correctement. En revanche, l'étui ne protège pas entièrement le téléphone et le scotch censé maintenir le téléphone dans la coque ne colle pas. Le téléphone glisse de l'étui du coup. Et quand on contacte le SAV ils nous disent de changer le scotch ... A fuir !
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement !
J’ai commandé une coque personnalisée, la coque est absolument pas à la taille de mon iPad alors que j’ai bien choisi le model . Les photos sont flou , l’écriture est illisible et surtout le site ne répond pas . A fuir
Commande jamais reçus
Commande jamais reçus, numéro de téléphone qui répond jamais, aucune réponse malgres de nombreux mails.
Ils m’ont juste encaisser mon argent et après ils se foutent du reste.
A vous de voir réfléchissez avant votre achat croyez moi.
A FUIR !!!!!
A FUIR !!!!!
J’ai choisi ce site pour la livraison rapide, sans prendre le temps de lire les avis… quelle erreur.
Je n’ai aucune nouvelle de mon colis, ils sont injoignables par téléphone, par message ( on ne connaît même pas leur mail).
SITE INTERNET AVEC DES PRATIQUES FRAUDULEUSES !
Extrêmement déçue et énervée, à éviter vraiment, j’attends toujours de leurs nouvelles…
parfait très professionnel et très très…
parfait très professionnel et très très commercial
livraison très rapide
Très sympa les puzzles personnalisés !
Les housses de coussin sont bien…
Les housses de coussin sont bien imprimées merci
Salut
Salut. Commande bien reçu.
Je l’ai commandé vendredi et je l’ai reçu mardi. Merci beaucoup.
Tout est bien conforme à la description sur le site Internet.
J’ai commandé deux coques personnalisées pour Noël et le résultat est vraiment bien. Merci beaucoup.
Je recommande votre site
Décue
Décue. Impression sur la couture et le derrière pas centré comme sur la maquette. C'était pour offrir à Noël mais je vais devoir commander autre part. Pour 25 euros je ne recommande pas.
Vraiment rapide
Bonjour.
Nous avons reçu notre commande rapidement.
L’impression des photos que vous nous avons demandé est vraiment réussie .
Nous avions commandé une coque personnalisée ainsi qu’un étui personnalisé. Nous avons passé notre commande lundi et nous l’avons reçu jeudi.
Ce qui est vraiment rapide pour un accessoire personnalisé.
Il reste maintenant à voir si l’impression dure dans le temps. Merci en tout cas et nous reviendrons vers vous.
Pas reçu l'intégralité de ma commande
Je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande que j'ai effectué fin août (il me manquait une pochette de passeport personnalisé). J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises par mail ou par téléphone mais je n'ai eu aucune réponse, aucun retour.
Je ne vais donc pas me faire rembourser et je n'ai pas eu mon produit.

Besvarelse fra Personnalise Tout
Superbe coque
Superbe coque
Je viens de la recevoir et je suis ravie
Merci beaucoup pour l envoie rapide également
Je repasserai commande en début de semaine prochaine alors à très bientôt
Déçu et a fuir
Franchement je suis déçu de ce site, aucune reponse au mail envoyé concernant le suivi de la commande. Heureusement reçu et au final le rendu n'est pas celui que j'ai demandé, tout est décalé vers le bas.... Du coup les photos sont plus petite que prévu... Sans compté le découpage et assemblage pas droit....
Heureusement que le prix est abordable et la livraison fait dans la semaine....
Mais y a plus qu'a refaire
N y allez pas...
N y allez pas...
Dommage qu on ne puisse pas joindre de photos....alors deja la coque reçue n est pas compatible avec mon modèle de téléphone dont la reference etait pourtant précisee, et la qualité est mediocre, impression sur coque noire les visages sont gris, hors cadres et la seule ecriture que j avais demandé est illisible car imprimée sur la couture!!! Décue +++
Site à fuir de toute urgence !!!
Site à fuir de toute urgence et attention au avis qui vienne d'eux même!
Impossible d'avoir quelconque personne au téléphone.
Il se trompe dans les adresses d'envoie et n'assume en aucun cas leurs erreurs.
Donc ma coque avec la photo de mes enfants se retrouve dans la nature du à leur incompétences.
Il refuse tout renvoie de colis ou remboursement!
Coque personnalisée Xiaomi redmi note 11 pro plus
Commander le 19/10 une coque personnalisée souple pour un Xiaomi redmi note 11 pro plus reçu le 24/10 rien a dire pour le délai de livraison qui est respecté. Cependant la coque commander ne correspond pas à mon téléphone elle ne s'adapte pas a l'arrière au niveau des appareils photos. La qualité d'impression est comment dire ... Médiocre. J'ai déjà commander des coques sur d'autres sites jamais déçu. Mais alors là c'était la première et dernière fois. Je ne conseille pas du tout.
Super
2 Eme commande effectuée sur ce site
Tout s est très bien passé et l envoi est super rapide
Bonjour . super site où nous avons personnalise des coques pour nos deux téléphones.
Les commandes sont traitées rapidement et envoyées rapidement. Cela fait deux mois que nous avons nos coques personnalisées et elles ont l’air de tenir bon. À recommander.
Bonjour et merci car nous avons bien…
Bonjour et merci car nous avons bien reçu notre commande aujourd’hui.
Tout est bien respecté.
L’impression et le cadrage est vraiment bien.
J’avais un peu peur car le prix des Coques est vraiment pas cher.
Mais je regrette vraiment pas mon achat. Merci beaucoup
Très bon expérience
Bonjour .
je voulais partager mon avis positif sur sa société.
En effet, nous avons commandé pour la première fois nos coques personnalisées ainsi qu’un coussin personnalisé mercredi.
Nous avons tout reçu samedi matin.
Tout était merveilleusement bien imprimé.
Nous recommandons donc cette société qui mérite en effet notre confiance.