Personnalise Tout Anmeldelser

3,4

J’ai commandé ma commande la semaine dernière et je l’ai reçu trois jours après comme stipulé sur le site, j’ai commandé une coque personnalisée ainsi qu’un chargeur tout est bien conforme à ce que je... Se mere

Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Se mere

Commande coque avec 3 photos, 1er envoi, coque mal moulée qui ne s'adapte pas correctement au téléphone, défaut d'impression et qualité des photos plus que médiocre. On me propose un 2nd envoi pour in... Se mere

J’ai demandé à personnaliser un étui pour mon iPad. Celui-ci est arrivé rapidement. Le résultat est vraiment bluffant. L’image est vraiment très bien reproduit sur l’étui. Je suis ravi de mon achat.

1. Elektronik og teknologi

Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Bonjour et merci car nous avons bien…

Bonjour et merci car nous avons bien reçu notre commande aujourd’hui.
Tout est bien respecté.
L’impression et le cadrage est vraiment bien.
J’avais un peu peur car le prix des Coques est vraiment pas cher.
Mais je regrette vraiment pas mon achat. Merci beaucoup

13. oktober 2022

Très bon expérience

Bonjour .
je voulais partager mon avis positif sur sa société.
En effet, nous avons commandé pour la première fois nos coques personnalisées ainsi qu’un coussin personnalisé mercredi.
Nous avons tout reçu samedi matin.
Tout était merveilleusement bien imprimé.
Nous recommandons donc cette société qui mérite en effet notre confiance.

12. oktober 2022

A FUIRE

A FUIRE, jamais reçue la coque commandée - malgré appels telephhoniques et mails, ils ont fait l'autruche - heureusement j'avais réglé par paypal qui est intervenu et j'ai pu être rémboursée; Merci Paypal pour votre efficacité. Les fêtes de Noël approchent et ils se permettent aujourd'hui 2 fois de me renvoyer leur pub ... je leur avais demandé de me désinscrire de leur liste. Mon expérience date un peu mais ils n'ont pas beaucoup de fierté. Jamais eu aucune excuse pour un cadeau de Noël raté !

18. november 2021

Une coque commandé pour un redmi note…

Une coque commandé pour un redmi note 11, ben la coque est beaucoup trop grande. L'impression degu***** pour être très poli.
A FUIR !!!
Le SAV a été contacté par mail vu que par téléphone personne ne répond !!!!!

12. oktober 2022

Bonjour.
Comme je vous l’avais promis,
je vous mets un avis positif pour la commande.
En effet, je l’ai bien reçu et je suis satisfaite.

8. oktober 2022

Bonjour.
Je viens de recevoir ma coque personnalisée pour iPhone 11.
Celle-ci est vraiment réussi et je souhaitais vous remercier pour cela et aussi pour la rapidité car je l’ai reçu un appel en trois jours.
Merci beaucoup.
Je parlerai de vos à mes amis. Je vous dis à bientôt, je pense pour Noël pour des idées cadeaux.

26. september 2022

Rapide

Bonjour

Je suis satisfait de cette société
Commande reçue conforme à mes attentes et en 3 jours

Merci beaucoup pour cette rapidité

À bientôt

10. september 2022

attention une arnaque

commande le 09/08/2022
article en stock
le 10 article en attente de réapprovisionnement
le 17 commande annulé
aujourdhui toujours pas de remboursement

et pire aucune reponse a mes mail
quel arnaque

9. august 2022

Bonjour

Commande reçue rapidement et j habite en Suisse
Je l ai reçu en 5 jours

Je recommande ce site

9. september 2022

A fuir je vous les déconseille

Nous avons acheté une coque pour tablette, nous n’avons pas reçu le modèle commandé, nous leur avons fait plusieurs mails jamais de réponse de leur part injoignable par téléphone
Lamentable a fuir
Je vous déconseille se site

26. september 2022

Bonjour.
Nous avons reçu ce matin notre commande. La qualité est vraiment bien.
Nous avons demandé la personnalisation d’un étui et d’une coque pour iPhone 13.
La Coques est bien solide et l’impression est fine.
Tout est OK pour moi.

15. september 2022

Image floue et coque qui pèle

J'ai commandé une coque sur ce site. Le résultat est flou et la coque a commencé le 1er jour d'utilisation de celle-ci.
J'ai écrit un avis sur leur site qui n'a évidemment pas été publié, étant donné qu'il n'est pas glorieux.
Je ne recommande pas !

5. september 2022

très belle

bonjour
Commande bien reçue dans les temps.
Impression tres belle
Pour cela , je recommanderai votre site

merci

2. september 2022

Bonjour.
Nous faisons appel à cette société pour l’impression de certaines de nos coques personnalisées où étuis personnalisés .
Cela fait maintenant plusieurs années.
Nous recommandons ce site Internet pour son sérieux et la qualité des impressions .

12. august 2022

Bonjour

Commande bien reçue dans la semaine

Tout est ok pour moi

Merci et à bientôt pour une nouvelle commande

30. august 2022