Commande sur my personnalisation, paiement encaissé via paypal ( je m'en suis rendue compte grâce à mon relevé ppal ) Donc avis mis sur my personnalisation....je me permets donc de le mettre là a... Se mere
Virksomheden har svaret
Comme promis, j’ai mis un avis positif. Merci beaucoup d’avoir refait ma Coques gratuitement après Maitre, ton P de référence de téléphone. En effet il est pas facile de s’y retrouver avec toutes ces... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande d'une coque personnalisée effectuée un dimanche soir et le lundi matin c'était déjà expédié à ma grande surprise. Sans aucun doute, assez déçue à la réception. Une coque pas lisse mais avec... Se mere
Virksomheden har svaret
personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes
Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Commande reçue rapidement, belle qualité, je recommande
Je viens de recevoir ma Coques ce matin. En fait j’ai commandé un étui personnalisé pour changer un peu d’Coques. Et le résultat est vraiment bien. Il m’a été livré sous Sous enveloppe bulle et par Chronopost en deux jours. À recommander.
Coque de bonne qualité. Je l'ai reçu en trois jours. L'impression a l'air vraiment pas mal. Maintenant je vais voir si elle dure dans l'OT car j'avais commandé une autre coque personnalisée sur un autre site et au bout de trois mois elle a commencé à s'effacer. J'espère que pour celle-ci tout ira bien. Je vous tiendrai au courant. Merci

Besvarelse fra Adopteunecoque
Le site annonce une expédition sous 48 heures, mais cela fait aujourd’hui 8 jours que j’attends toujours ma commande, sans livraison. Comme souvent, la responsabilité est rejetée sur La Poste, ce que je trouve un peu facile et peu assumé.
J’ai contacté le service client pour obtenir des explications et signalé qu’en l’absence de solution, je me verrais contraint de laisser un avis négatif, en demandant également un geste commercial pour compenser ce retard. La réponse reçue commence par « Pour répondre à vos menaces… », ce que je trouve inapproprié, d’autant plus que le message était truffé de fautes d’orthographe. Le service client n'est ni un service ni respectueux du client !!!
Une expérience client décevante, tant sur le respect des délais annoncés que sur la qualité du service client.

Besvarelse fra Adopteunecoque
Ça y est. Commande reçue et ça a été rapide car je l’ai reçu ce lundi après l’avoir commandé la semaine dernière jeudi. Cela est assez rapide pour une coque personnalisée. J’ai commandé déjà sur d’autres sites afin de comparer et ce site s’en sort vraiment, pas trop mal du tout. J’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone 16. L’impression impression est fidèle à la photo que j’ai envoyé. Bref pour une Coques persuada Yse pas trop cher, je recommande.

Besvarelse fra Adopteunecoque
bonjour, 1 ère commande chez eux , j ai l habitude de commander sur d autres sites mais la je suis ravi car les coques personnalisées ne sont pas chères et la livraison est rapide
je recommande

Besvarelse fra Adopteunecoque
Je suis tombé sur adopteunecoque.com un peu par hasard et je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai eu du mal à choisir tellement il y a de modèles originaux, mais je suis ravi de celle que j'ai reçue !
La qualité d'impression est superbe, les couleurs sont vives et la coque s'adapte parfaitement aux boutons de mon téléphone (ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs). La livraison a été rapide et l'emballage était soigné. Pour toutes ces raisons je recommande ce site

Besvarelse fra Adopteunecoque
C'est ma deuxième commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Le choix de modèles est vraiment impressionnant, il y en a pour tous les styles.
La coque s'adapte parfaitement à mon téléphone, les découpes sont précises et la protection semble efficace sans rendre l'appareil trop massif. Livraison rapide et prix très corrects par rapport à ce qu'on trouve ailleurs. Un site sérieux que je garde dans mes favoris pour mes futurs achats !

Besvarelse fra Adopteunecoque
Bonjour. Comme promis je mets un avis positif pour cette société. Mon avis est un peu tardif mais bon. J’ai commandé trois coques personnalisées pour les cadeaux de Noël. Il y a donc deux mois. Je les ai reçus en ligne une semaine. La qualité était vraiment bien. Je n’ai pas eu de retour des personnes à qui, j’ai offert ces Coques. Donc l’impression impression a dû tenir je pense. En tout cas je recommande cette société pour son sérieux et sa rapidité.

Besvarelse fra Adopteunecoque
Bonjour. Commande reçu ce matin. Elle a mis 4 jours à arriver. Je suis ravi du résultat. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande

Besvarelse fra Adopteunecoque
Incroyable, apres 1 mois toujours pas de livraison. Sur mon precedent avis, ils m'indiquent que c'est la poste qui a du retard ... facile ! Sur le statut de ma commande, toujours en preparation
La moindre des choses serait de proceder au remboursement je pense

Besvarelse fra Adopteunecoque
Commande passée d'une coque personnalisée pour noel, la coque ne correspondait pas à la commande passée, j'ai mis ça sur le rush de Noël et ils m'ont renvoyé la bonne coque mais celle ci était d'une qualité horrible.
Ils m'ont dit que cela venait de la qualité de ma photo, or elle a été prise chez un photographe et à servi pour un agrandissement. Ils m'ont renvoyé une autre coque qui elle était encore pire que la précédente.
Pour être remboursée, j'ai du les menacer de contacter la dgccrf car leur site n'est pas en règle car il est impossible de contacter un médiateur via le lien dans les conditions générale, ce qui est obligatoire.
FUYEZ CE SITE : QUALITÉ DÉGUEULASSE ET AUCUN PROFESSIONNALISME.

Commande reçue rapidement
L impression de ma coque personnalisée est très jolie
Je recommande donc ce site

Besvarelse fra Adopteunecoque
J'ai commandé une coque personnalisée et la réponse a été, comme à d'autres ici, que si la qualité de l'image était plus qu'insatisfaisante, eh bien c'était du à MA mauvaise qualité de photo. De plus le texte demandé a été coupé au laser. Aucun effort commercial ou remise en question. J'ai laissé le presque avis sur leur site et je suis presque sûre qu'il ne sera pas publié. Expérience client : nulle.

Entreprise sérieuse
Commande effectuée fin de semaine dernière et reçu a 12H aujourd'hui
Les 3 coques personnalisées sont réussies
je recommande

Besvarelse fra Adopteunecoque
coque horrible. photo flou et texte illisible , reçu un mois pour qu'elle soit horrible franchement plus jamais !! il manque des bout de photos, elle sont toute pixeliser +++ c'est juste très très moche et inutilisable, bref j'ai perdu 15 balle

Besvarelse fra Adopteunecoque
Super content de ma nouvelle coque !

Besvarelse fra Adopteunecoque
J’ai passé commande pour une coque personnalisée — et je suis vraiment satisfait(e) ! Le processus de création en ligne est fluide, l’outil de personnalisation est simple à utiliser, et le rendu final correspond exactement à ce que j’avais imaginé (couleurs fidèles, gravure nette, bonne qualité de plastique).

Besvarelse fra Adopteunecoque
Bonjour. Satisfait de ma commande que j’ai fait bien en avance pour un cadeau de Noël pour ma mère. J’ai fait imprimer un chat sur cette coque. La qualité est vraiment bien, mais le prix vraiment pas cher par rapport à la concurrence. Petit bémol, la Coques est arrivé en une semaine, mais cela est dû à la poste car j’ai vérifié sur le colis le tampon de la date d’envoi et mon colis a bien été envoyé le jour après ma commande. Bref ce site me paraît sérieux et je recommanderais une seconde fois prochainement. Toujours pour Noël je pense. Merci à toute l’équipe et à bientôt

Besvarelse fra Adopteunecoque
J’ai passé commande pour faire un cadeau et la personne a été ravie du résultat ! Reçu rapidement et à temps, envoi soigné. Rien à dire je commanderai sans hésiter

Besvarelse fra Adopteunecoque
Læs mere om andre typer anmeldelser.