J’ai demandé à personnaliser un étui pour mon iPad. Celui-ci est arrivé rapidement. Le résultat est vraiment bluffant. L’image est vraiment très bien reproduit sur l’étui. Je suis ravi de mon achat.
Se, hvad kunderne siger
Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Se mere
Commande coque avec 3 photos, 1er envoi, coque mal moulée qui ne s'adapte pas correctement au téléphone, défaut d'impression et qualité des photos plus que médiocre. On me propose un 2nd envoi pour in... Se mere
j’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone 13, je l’ai reçu en trois jours livré par La Poste. La qualité d’impression est vraiment très belle et je suis agréablement surpris. Je recommand... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot
Kontaktoplysninger
Frankrig
- personnalise-tout.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
impeccable
bonjour
Commande reçue a temps pour la fête des meres
Merci beaucoup pour votre rapidité et a tres bientôt pour une autre commande
a bientôt
C'est de l'arnaque je n'ai toujours pas…
C'est de l'arnaque je n'ai toujours pas recu ma coque que j'ai commander !!!
Elle devait arriver le1er juin.
Et remarque je suis client sous le nom de : Valérie garrigues et j’ai commandé une coque pour iphone 12 mini

Besvarelse fra Personnalise Tout
Rendu pitoyable de photos sur housse de…
Rendu pitoyable de photos sur housse de téléphone, attention impossible de renvoyer, ils refusent. Impossible de laisser un avis sur leur site , ceux qui y sont sont des faux avis .

Besvarelse fra Personnalise Tout
Bonjour ma commande reçue et très ravie…
Bonjour ma commande reçue et très ravie et parfaitement très bien fait merci pour l'équipe.
Coque personnalisée magnifique
Commande d'une coque personnalisée sur le site.
Alors déjà l'atelier de personnalisation est super facile à utiliser, même d'un portable.
La livraison à été rapide, le rendu de la coque est magnifique, de belle qualité, je suis ravie
Commande reçue rapidement
J ai commende un chargeur et une coque personnalisée
Tout est ok pour moi
Metci
Commande reçue ce matin.
3 jours pour la livraison. Super
bonjour
Pour ma part, ma commande a bien ete recue et rapidement
J'avais lu les avis concernant le site…
J'avais lu les avis concernant le site je me suis dit que j'allais tout de même tenter pour le prix. Un sac banane personnalisé: totalement décu, l'image est flou et ils ont oublié de personnalisé au prénom de mon enfant comme demandé. j'essaye de contacter le service après vente sur le site comme recommandé mais comme par hasard que ce soit avec ordi ou téléphone je ne peux rien inscrire sur la page!!! ce n'est pas comme que le site aura des bons avis!!!! A FUIR!!!!!!!!!!
bien recu en 4 jours
bonjour
J ai commande sur ce site car j avais commande ma coque personnalisée sur u autre site et au bout de 3 semaines , rien
J ai donc pris sur ce site ma coque personnalisée pour iphone 11
Je l ai recu au bout de 4 jours
L impression de la photo a l air bonne , je referai plus tard une autre impression
a bientôt
Pas cher
Commande reçue en quelques jours et résultat plus que correct
Nous recommandons franchement ce site car les coques persos sont au même prix que des coques normale
Livraison rapide très belle coque très…
Livraison rapide très belle coque très satisfaite mercu
bonjour
commande bien recue hier malgres un retdr de la poste du aux greves je pense
merci
J ai passe une commande de 2 housses coussins personnalisées
Je viens de les recevoir, enfin hier
Les coussins sont vraiment cool. Un des coussin est un peu sombre mais cela vient de ma photo je pense
Bref , je recommande ce site
merci
Des voleurs et menteurs.
JSUMFDJIW passée le 11/02/2023 15:40:53
des voleurs et menteurs.
La coque ne correspond pas au modèle choisi et ils refusent de rembourser car c'est une coque personnalisée ! Sauf qu'elle ne correspond pas au modèle..... A fuir !!! Un téléphone qui ne répond jamais, et un sac qui ne répond plus aux e-mail

Bravo et merci
bonjour
Je tenais sincerement a vous remercier de m avoir renvoye une seconde fois mon collis apres que la poste ait certifie me l avoir livre a part que je n avais rien recu
Je suis a la retraite et je ne pouvais pas me permettre de renouveler mon achat
merci beaucoup pour votre humanité
je reviendrai plus tard pour une seconde commande
bien a vous
olivier
Sur le site, avis sélectionnés. Que des bonnes notes ..... Bizarre Bizarre
Des gros problèmes de communication et de va et vient, pour une photo non reçue. Pas de traitement, mais personne ne vous previent que votre photo est 'inexploitable'. Impossible de les joindre au tel
Avec une qualité quelconque des photos
Mais surtout des notes trompeuses (pour ne pas dire plus) sur leur site .Que des bonnes notes (5,4 et 3 étoiles). Suite à mes déboires J'ai transmis 2 fois un avis avec 1 étoile, il n'est jamais paru, comme par hasard !! je précise que j'ai bien reçu l'accusé de réception de mon message . Visiblement ils sélectionnent les messages avant parution
Truspilot me semble plus juste pour avoir un avis neutre sur cette société peu recommandable
Je ne me ferai pas avoir 2 fois
Commande reçu se jour juste parfait…
Commande reçu se jour juste parfait merci au vendeur qui est joignable pour tout renseignement
A fuir !
A fuir !! Trop déçue de ne pas avoir regardé les commentaires avant . J'aurais économisé quelques sous .
Photo sur coque : rendu immonde, la photo est quasi sombre on ne voit rien et de plus elle est entièrement bleue !
Étant photographe, je sais quels sont mes réglages et je peux vous dire que ça ne vient pas de moi. Ils ont un gros soucis au niveau de leur colometrie et impression ! La coque est juste AFFREUSE !
A FUIR A 100%.