Peinture Destock Anmeldelser

2,7

Expérience catastrophique , Référencé comme partenaire chez Leroy Merlin. Réception d'une lasure qui ne correspond absolument pas à celle commandée. pot de 1 litre reçu au lieu d'un pot de 6 litres... Se mere

Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle... Se mere

Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere

J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques

Under middel

Svarer typisk inden for 2 uger

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Bonne réactivité du service client

Je viens de commander divers articles sur ce site dont un pot de peinture. La commande est arrivée très vite. Cependant le pot avait un problème et plein de peinture avait coulé dans le carton.
Cependant le service client a réagi très vite et j'ai reçu le lendemain un autre pot.
Je voulais quand même signaler qu'il serait bien de mettre à jour les horaires pour contacter le site. Sur le répondeur, c'est 14heures, ailleurs, c'est 15heures, encore ailleurs c'est 14h30.
En vrai c'est 15heures car avant je suis tombée sur le répondeur.

17. januar 2020

Au top!

Prix imbattable et livraison très rapide reçu en 2j au point relais, le colis était bien protégé. Tout est parfait, je recommande et recommanderai.

7. december 2019

j'ai passé une commande sur ce site

j'ai passé une commande sur ce site , ayant déménagé j'ai mal modifié mon adresse , le colis est arrivé dans mon ancienne ville , j'ai appelé le service client et je suis tombée sur un monsieur charmant ( Michael) qui a pris les choses en main en prenant contact avec le transporteur afin que mon colis soit directement livré à ma nouvelle adresse , sans repasser par l'expéditeur.
rapide , efficace , aimable merci Michael

19. september 2019

Honteux pot arrivé rouillé rempli de…

Honteux pot arrivé rouillé rempli de peinture et l'intérieur rempli de grumeaux honteux de vendre ces merdes!!! Je ne recommande pas ce site c'est un escroc il doit trouver ces pots dans des hangars abandonnés et les revend!!!!!!

17. september 2019
Peinture Destock-logo

Besvarelse fra Peinture Destock

Chère cliente,
Il nous est difficile de connaître le contenu des pots car nous ne pouvons pas ouvrir les pots avant leur expédition.
Nous avons procédé au remboursement intégral de l'article défectueux.
Veuillez encore accepter toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je recommande à 100%ce site

Je recommande à 100%ce site. L'accueil téléphonique est bien à l'écoute et règle vos soucis en direct. Merci à Mika pour son aide et son efficacité. Je commanderais à nouveau les yeux fermés.

12. september 2019

Qualité, avantages et sav réactif.

Produits et promos intéressants. Emballage de qualité et expédition rapide. Soucis sur ma commande, SAV réactif avec échange téléphonique très sympathique et courtois (et pourtant j'avais été un peu réactif en les sollicitant). Préférez un contact via Facebook pour plus de rapidité

9. august 2019

Colis pas conforme à la commande mais

Colis pas conforme à la commande mais service client très réactif qui à immédiatement envoyé le bon article. En revanche, la peinture s'est avérée être une pâte avec un pot rempli à 2 tiers. Bref, qualité en rapport avec le prix.

12. marts 2019

service après vente : nul !

J'attire votre attention que le service après vente est quasiment nul! Les plaintes doivent être enregistrées par un envoi d'un courrier recommandé!!!
Mon exemple, je reçois un carton (en bon état), le livreur me demande de signer puis s'en va... quelques minutes après j'ouvre mon carton et je constate qu'un pot coule... Je le signale au vendeur qui se réfugie derrière les conditions générales et me dit que j'ai accepté le colis... Un point c'est tout.... Seule solution, un courrier recommandé! (pas de mail)
Bref, je ne suis vraiment pas satisfait de ce type d'attitude...

8. november 2018

Excellent site sérieux

Excellent site sérieux! Non seulement les prix sont super-interessants, mais les choix ET la SAV en cas de besoin.... vous avez une personne au bout du fil sans attendre qui connait son travail. BRAVO après plusieurs commandes.

31. august 2018

Une honte

Carton parfait mais a l'intérieur désastre pot de peinture rouillé rafistolé avec du scotch complètement cabosser . on dirait qu'il on 10ans.. . je ne recomande absolument pas ce site. les prix Sont au détriment de la qualité !

7. januar 2018

Commande reçue avec pots de peinture cassés

Commande reçue avec pots de peinture cassés et fendus à l'intérieur du colis qui lui était en bon état.
Les pots de peinture au vu du bon état de l'emballage ont été conditionnés par le site.
La peinture à bien sûr coulée dans le carton.
Mail envoyé pour réclamation...la société m'a rappelé le jour même pour explications et m'a proposée le remboursement intégral de la commande. Bon geste commercial mais je ne commanderai plus de peinture en pot plastique sur internet.

28. november 2017