Expérience catastrophique , Référencé comme partenaire chez Leroy Merlin. Réception d'une lasure qui ne correspond absolument pas à celle commandée. pot de 1 litre reçu au lieu d'un pot de 6 litres... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle... Se mere
Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques
Kontaktoplysninger
Frankrig
- peinture-destock.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Très bonne expérience
J'ai commandé par deux fois sur ce site, en juin et juillet, de la peinture de toit. J'avais un peu peur vu les avis, surtout concernant la livraison, mais comme le prix était intéressant, j'ai foncé.
Et bien aucun soucis au niveau délai, les commandes on été expédiées en moins d'une semaine. Concernant la livraison, ayant la chance d'être non loin du dépôt du transporteur, je suis allé chercher mes commandes directement donc pas de problème non plus. Très bonne expérience en ce qui me concerne.
J ai commandé chez vous le 21 décembre …
J ai commandé chez vous le 21 décembre numéro de colis 250062314054234 le suivi de colis m indique qu il est livré il n y a aucun colis dans notre point relais choisi ou se trouve t il?
Une honte, aucun respect du client
J'apprends par mail que ma commande a été retournée et annulée alors que je n'ai rien demandé et qu'il restait du temps pour que j'aille la chercher.
De plus on me laisse à charge les frais de livraison et aucune proposition de renvoi ne m'a été faite

Besvarelse fra Peinture Destock
C’était ma première commande chez…
C’était ma première commande chez Destock peinture . Peinture bleu océan , sauf que sur le site , la couleur ne correspond pas à la couleur dans le pot . A l’ouverture j’ai déjà contacté de la peinture durcie autour du couvercle . Cela signifie que le couvercle avait déjà été ouvert avant de le remettre en vente . J’ai refermé proprement ce couvercle en omettant de remettre le scotch. Le refus de me rembourser porte sur le scotch qui n’était pas présent. J’ai retourné le pot de peinture avec les frais qui m’incombait. Mais refus de me rembourser. J’ai recommandé les jours suivant une autre couleur de peinture qui m’a donné satisfaction.
Ce refus de me rembourser est scandaleux , car le pot a été retourné en l’état .
En conclusion, ne pas tenir compte des couleurs sur leur site . De mon côté, je vais transmettre ce dossier aux services des consommateurs.

Souci de produit !!
Bonjour suite à une commande pour du saturateur de terasse j'ai commandé pour un coloris ardoise sur la photo modèle sur terasse rendez plutôt foncé et c'est ce que l'on voulait...sauf que en réalité le coloris et plutôt clair très très déçu, j'ai envoyé un mail pas de réponse, essayé d'appeler impossible on tombe sur un répondeur je pense que les accueils téléphoniques peuvent être faites et largement même en période covid !!! Du coup on a recommandé un autre pot pour voir si plus de couche pourrait foncé un peu mais vraiment très déçu de la dématérialisation de ce site

Presque parfait
J’ai passée une commande le 31/07 et je l’ai reçu le 05/08 sachant qu’il y a eu le week end la livraison à été rapide. Un bémol pourtant en ouvrant ma commande, il manquait un article. J’ai contacté le sav et ils ont été très réactif puisqu’ils m’ont remboursé dans la même journée.
Malgré ce petit incident, la peinture est arrivée très bien emballé et bien scotché au niveau du couvercle pour éviter toute ouverture inopinée durant le transport.
En résumé, je suis plutôt satisfaite des produits et du vendeur
En cas de problème, ils répondent présents
J'actualise ce commentaire, qui était très négatif du fait de la colère, afin d'inclure les nouveaux faits qui, eux, sont très positifs.
Ce n'était pas la première fois que je commandais chez PeintureDestock et je n'avais jamais eu de problème avec leurs peintures. Il aura fallu que je le fasse depuis ManoMano pour que mon expérience devienne un vrai cauchemar, mais ça n'a pas de rapport. Parfois, les problèmes arrivent et c'est tout.
En résumé, la peinture Tollens suprême couleur jaune toscan commandée était largement périmée, ainsi que j'ai pu le vérifier plus tard auprès de Tollens. Elle était certes difficile à mélanger mais ne sentait rien de bizarre à l'ouverture du pot, sauf qu'elle s'est avérée être une calamité olfactive une fois appliquée sur le mur de la chambre de mon fils. Une odeur chimique s'en dégageait, basculant parfois vers une odeur d'urine de chat, et ça empirait avec la chaleur, au point que j'ouvrais la fenêtre en permanence tellement l'air devenait irrespirable. On imaginera facilement mon désarroi, d'autant que je suis asthmatique et qu'il s'agissait de la chambre de mon fils.
J'ai contacté un plaquiste en urgence pour changer placo + polystyrène, puisque la plaque de placo était collée sur le polystyrène et qu'elle a donc été arrachée aussi.
Fort heureusement, l'équipe de PeintureDestock a réagi, a retiré la peinture en question de son stock, s'est longuement excusée et m'a remboursé les frais de réparation du mur en question sans que je sois obligée d'aller plus loin que des échanges emails et l'envoi de documents preuves.
Je peux parfaitement comprendre que parfois, il y aie un souci avec un produit. L'important, c'est la manière responsable dont l'entreprise réagira. En cela, je tiens à remercier l'équipe de PeintureDestock pour son réel sérieux, mais aussi celle de Trutspilot (pour l'espace de parole qu'on nous y alloue).

Commande jamais reçue
J ai passe une commande le 30 mai toujours rien reçu par contre elle a été débitée sur mon compte .Aucune réponse a mon mail.Site non fiable je ne recommanderais plus .Un recommandé va partir c est honteux.

une commande de 9 x 2,5L le 23/05
une commande de 9 x 2,5L le 23/05. Réception d'un premier lot de 5 pots le 28/05. Inquiet, j'interroge pour savoir où est passé le reste. Réponse immédiate et prévision de livraison pour le ...28/05. Le second colis arrivera finalement le 02/06. Les pots sont légèrement cabossés mais à ce prix, les économies sont bien réelles. Après cette première expérience, je recommande ce fournisseur.

Honteux
Commande faite sur sur site,pot de lasure percé,ça a coulé plein le colis,je veux bien qu'il y ai quelques bosses sur le pot vu que c'est du Destock mais la faut pas exagérer ,c'est inadmissible, envoyé mail avec photos,depuis plus d'1 mois toujours pas de réponse, pas sérieux du tout,a fuir!

Besvarelse fra Peinture Destock
Pas sérieux, à éviter, aucun SAV.
Colis reçu rapidement malgré la situation compliqué. Mais 1 des pots reçu percé dans le fond, avec de la lasure de partout dans le colis. Pour moi cela viens surtout que les pots sont très endommagés et qu'il en faut peu pour les percer, car le carton d'emballage n'était pas très endommager. J'ai immédiatement signalé le problème avec photos, après une première réponse qui demandait des éléments complémentaires je suis sans nouvelle depuis 15 jours, malgré plusieurs relance. Un accident peut arriver, mais inadmissible de ne pas proposer ou trouver des solutions, malgré la situation actuel, pourtant j'ai été suffisamment patient!!!!! Je ne recommanderai pas sur ce site, à éviter.
Avis corrigé le 5/05/2020, finalement après 3 relances par mail, j'ai eu un retour satisfaisant de cette société qui m'a remboursé.

Besvarelse fra Peinture Destock
Excellent! Commandé mardi soir reçu jeudi matin en plein épisode Covid. Pot cabossé mais on est prévenus sur le site. Alors rien à redire, c'est parfait!
Livraison rapide
Livraison rapide, problème sur un pot à l'arrivée(ouvert), à mon avis colis mal protégé.
Mail adressé à 15h pour signaler le problème et résolu 3h après ! bravo à ce site pour leur réactivité.
Je recommande Peinture destock malgré ce problème.
Un service irréprochable.
Un service irréprochable.
J ai eu un soucis de livraison qui a été pris en charge immédiatement.
Je ne regrette pas mon choix. Toute l equipe a ete formidable de Damien a Marc.
La qualité et le service sont au rendez vous.
Vous pouvez faire confiance a ce site.
rien A redire
Ras commandé mardi soir livré ce jeudi rien a redire sauf que les pots de peinture un peu cabossé mais pas bien grave.
Pas de réponse du site
J'ai envoyé plusieurs mails qui sont restaient sans réponse de la part de peinture destock dont le dernier pour les informer que je n'ai pas reçu ma commande . Cependant tout c'est arrangé .

Besvarelse fra Peinture Destock
Satisfaction pour les produits et services
Bons produits, livraisons très rapides. En
cas de problèmes ( dus au transporteur) , renvoient directement les produits concernés.
service client a revoir, ne répond pas très vite
J'ai passé quelques commandes chez eux, une fois la quantité n'était pas la bonne et le service client a rectifié l'erreur rapidement. Mais pour ma dernière commande j'ai reçu un pot d'une couleur différente.
J'ai fait une demande de retour qui n'a pas eu de réponse, j'ai envoyé un mail avec la preuve en photo, pas de réponse, j'ai envoyé un message Facebook, pas de réponse et ai essayé des les appeler (dans les heures indiquées sur le site) à chaque appel un message répondeur (8 essais)
Sans aucune réponse pour une demande précise (j'ai besoin rapidement de la couleur commandée, il me faut une solution rapide !) je suis obligé de commander ailleurs et de leur laisser un commentaire négatif. j'avais d'autres commandes de prévues, et pour le moment je ne peux pas leur faire confiance s'ils se trompent encore sur la quantité ou la couleur...
Edit : il a fallu quelques jours (longs) au service client pour répondre, j'ai du ouvrir un litige PayPal, et ils ont été pro car m'on envoyé le bon pot de peinture cette fois-ci sans me demander de retourner celui envoyé en erreur.
Bonjour, livraison pour ma part super rapide. J’ai d’ailleurs l’attention de passer une deuxième commandes. Je recommande
Commande non conforme à la commande
J'ai commandé un pot de sous couche pro 12L et j'ai reçu un pot de sous couche standard 12L complètement cabossé sans être informé de ce changement. C'est quand même pas le même produit à étaler. Après un échange de mail expliquant mon mécontentement, j'attends d'être remboursé de la différence de prix. Si la livraison est très rapide, ce qui est appréciable, je recommanderais de ne pas commander le dernier pot d'un lot disponible à la vente car il y aurait de forte chance que c'est celui qui est tombé de la palette. photo disponible.
Læs mere om andre typer anmeldelser.