Peinture Destock Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience catastrophique , Référencé comme partenaire chez Leroy Merlin. Réception d'une lasure qui ne correspond absolument pas à celle commandée. pot de 1 litre reçu au lieu d'un pot de 6 litres... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je pense qu'ils ont pris en compte les…

Je pense qu'ils ont pris en compte les différentes remarques liées à l'envoi du colis, le bouchon du pot de peinture était bien scotché à l'intérieur du carton et le pot bien emballé. Plus qu'à tester le produit.

6. februar 2023

Une valeur sure

Cliente depuis plusieurs années, le site propose beaucoup de choix, des prix attractifs et un service de livraison super rapide (livraison avant la date indiquée) et surtout un service client au top. Merci pour tout cela.

24. januar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise qualité des peintures…

Mauvaise qualité des peintures "professionnelles"
SAV absent
Je déconseille

4. november 2022

Chère cliente,
Après vérification, nous n'avons reçu aucun email de votre part, ni sur notre adresse email de service client, ni via votre compte client, concernant un soucis rencontré avec l'un des 2 articles commandés.
De plus, les articles commandés sont des articles de marques grand public et en aucun cas des produits de marques professionnelles.
Nous ne comprenons donc pas votre commentaire.
Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande "test" et test…

Première commande "test" et test réussi. Commandé dimanche reçu mardi. Le pot de peinture était très bien protégé. Produit conforme et acheté a pratiquement moitié prix par rapport aux grandes enseignes 👍. Je pense renouveler mes futurs achats de peinture sur ce site en espérant que le service sera toujours identique 🤞

8. november 2022

A fuir

A fuir,
Aucun SAV, aucune réponse au mail, aucun numéros de téléphone pour discuter avec un humain!
Le site a fait une erreur d'envoi, je galaire depuis 3 semaines pour me faire entendre !!
Chantier a l'arrêt, merci destock

2. november 2022

Cher client,
Suite à cette erreur et selon votre choix, nous avons procédé au remboursement de ces articles avant que vous rédigiez votre avis.
De plus, nous avons répondu à chacun de vos emails.
Comme indiqué dans nos CGV, la vérification des articles commandés au moment de leur livraison ou de leur retrait en point-relais est une étape nécessaire pour une gestion rapide en cas de litige ou d'erreur.
Ici, nos Conditions Générales de vente, lues et acceptées au moment de la commande, n'ont pas été respecté, le délai de gestion s'en est donc retrouvé impacté.

Service parfait

Service parfait.
Commande reçue en deux jours.
Colis bien protégé, même si l'un d'eux était abîmé.
Tenu au courant de l'évolution de la commande.
Reste à vérifier la qualité de la peinture.

12. oktober 2022

Pot défoncé à l'arrivée

Pot défoncé à l'arrivée. Le carton est niquel, on ne peut pas invoquer le transport, trop facile.

Pot scotché sur la partie haute et défoncé en partie basse, on doute sur le fait que la marchandise corresponde à la vrai marque, je doute.

Je ne recommande pas. Trop suspicieux.

J'ai lu les commentaires, c'est la faute du livreur mais non car ici le carton est en excellent état.

6. oktober 2022

Cher client

Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants (même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter un aspect extérieur abîmé, sale, enfoncé… comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV). Lors de la préparation des colis, nos préparateurs viennent apposer un scotch au niveau du couvercle pour solidariser le couvercle avec le pot. Nous utilisons du papier-bulles autour de nos pots en plastique et du papier kraft ou du matelassage de carton pour caler les pots dans les colis.

Une fois remis au transporteur, les colis passent sur des chaînes de tri et peuvent en bout de course faire des chutes allant de 1m à 1m50 et être recouverts par les colis qui arrivent à la suite.

Après vérification auprès de DPD, aucune réserve faisant état d'un quelconque problème n'est mentionnée sur le bordereau de livraison et pour le moment DPD n'a pas non plus reçu de courrier en Accusé-Réception de votre part pour déclarer ce litige.

Pour information:
Comme l’indiquent nos conditions générales de vente, lues et acceptées avant de passer commande, la vérification des articles commandés et non simplement de l’état extérieur du carton est une étape nécessaire au moment de la remise des colis par le livreur ou lors du retrait en point-relais .
Car en effet, « dès lors que le consommateur prend possession du bien, les risques (…) lui sont transférés », prévient la DGCCRF. « Par conséquent, il est important de ne pas signer le bon de livraison avant d’avoir vérifié le contenu des colis et l’état de la marchandise ».
En l’absence de réserves énoncées sur le bordereau de livraison du livreur, le transporteur considère que l’avarie a eu lieu une fois la livraison effectuée la déclaration d’avarie doit se faire dans les 72h par lettre AR envoyée au transporteur et à Peinture-Destock (augmentant donc le délai de prose en charge du litige).
Toutes ces informations sont disponibles sur notre site internet, ont été lu et accepté avant de passer commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits arrivés éclatés, inutilisables!

Les produits sont arrivés éclatés à l’intérieur du carton. Peinture partout, inutilisables !
Le carton était ok, je n’ai donc pas fait de réserve à la livraison. Le service client rejète la responsabilité sur moi et ne propose aucun geste car pas de réserve sur le BL.

15. september 2022

Chère cliente,
Chaque client en commandant sur notre site adhère à nos Conditions Générales de Vente et s'engage à les respecter et le mettre en oeuvre. Tous les produits quittant notre entrepôt sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants. Malgré toutes les précautions prises lors de la préparation des colis, certains peuvent être malmenés au cours de l'étape du transport.
Au vue des caractéristiques des produits expédiés (liquides et fragiles) nous indiquons bien que la vérification des articles commandés (et non de l'état extérieur du carton) est une étape nécessaire avant d'en signer leur réception et cette vérification fait également partie intégrante des missions des chauffeurs-livreurs, qui doivent patienter. Sans réserve posée, le transporteur considère que l'avarie a donc eu lieu après la livraison, et sans possibilité de procédure de litige. Dans ce cas, comme également indiqué dans nos CGV, le second et seul autre moyen est de contacter le transporteur par LRAR avec photos et texte explicatif des dégâts, dans les 72h suivant la livraison.
Une fois le transporteur contacté, nous en serons informé par ce dernier et reviendrons vers vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

produit reçu a la place de celui commandé

commandé 2 pots de peinture, dont un de peinture fer antirouille, j'ai reçu de la peinture acrylique intérieur a la place, j'ai fait une réclamation sur le site, j'ai eu une réponse par mail demandant confirmation, j'ai donc répondu en envoyant une photo du pot reçu, et depuis plus rien. J'ai donc commandé de la peinture ailleurs je ne vais pas attendre la pluie pour peindre mon portail,
je modifie mon avis peinture destock m'a remboursé le produit qui ne correspondait pas a ma commande.

2. september 2022

Cher client,
Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément et cet oubli de notre service-client. Un de nos conseillers prendra contact avec vous dès aujourd'hui.

Top!

Livraisons rapide. Produit conforme.
Colis très bien emballé. Aucun soucis, je passerai encore par eux pour mes peintures.

1. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention mauvaise qualité la livraison par…

Attention la livraison parfaite par contre cette entreprise vend de la peinture de mauvaise qualité le pot était ouvert la peinture trop fluide qui s’est renversée dans le papier bulle ils n’assument pas leur responsabilité et accuse le livreur qui n’a rien à se reprocher cette pseudo entreprise mériterait d’être contrôlée par les services compétents car en regardant les avis c’est le même schéma qui se répète vraiment très déçu achat du 3 août 2022

24. august 2022

Chère cliente,
La référence SMBMXDRVM ne correspond à aucune référence de commande passée sur notre site Peinture-Destock.com.
Pour information, une fois remis au transporteur, les colis passent sur des chaînes de tri et peuvent en bout de course faire des chutes allant de 1m à 1m50 et être recouverts par les colis qui arrivent à la suite.
Lorsqu’un carton tombe sur une de ses faces, aucun coup extérieur ne sera visible, contrairement à une chute sur un coin ou une arête. Cependant, les pots contenus à l’intérieur peuvent subir des vibrations, des pressions… qui peuvent engendrer une ouverture ou une fuite.
Au vue des caractéristiques des articles expédiés (liquides et fragiles) et comme l’indiquent nos conditions générales de vente, lues et acceptées avant de passer commande, la vérification des articles commandés et non simplement de l’état extérieur du carton est une étape nécessaire au moment de la remise des colis par le livreur ou lors du retrait en point-relais .
Sans réserves posées lors de la livraison, le second et seul recours possible (que nous indiquons également dans nos CGV) est de contacter le transporteur par LRAR avec texte et photos des dégâts. Chose qui n'a pas été faîte ici car le transporteur ne nous a jamais relancé.

manque 1 pot de peinture

bon je viens de lire les avis car après qu'il me soit arrivé de recevoir ma commande carton impeccable emballé très fermement et pots de peinture filmée mais voila il m'en manque 1 pot. que j'ai reçu le lendemain, donc pour moi livraison colis livreur tout à été parfait.

4. august 2022

A FUIR !!

Un pot de peinture enfoncé, la peinture qui a coulé partout !
Le carton extérieur n'était pas endommagé. L'explication du SAV "Lorsqu’un carton tombe sur une des faces du colis, aucun coup extérieur ne sera visible" ! Etonnant ! Donc pas de raison pour nous de refuser le colis (en point relais en plus).
Et le plus étrange, l'enfoncement était côté intérieur du colis, et non extérieur. Mais encore une fois, c'est le transporteur qui a dû tourner le pot à l'intérieur du carton !
3 messages au SAV avant que celui-ci daigne nous répondre, et évidemment c'est la faute du transporteur donc nous n'aurons aucun dédommagement (1 pot quasi-vide sur les 3 commandés!).
Nous ne recommandons certainement pas le site. On paye moins cher mais finalement le tiers de la commande est perdu !!

22. juli 2022

Chère cliente,
Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants. Le bordereau de livraison ne présente aucune réserve mentionnant une avarie au moment de la remise du colis et dans ce cas, le transporteur en conclut donc que l'avarie a eu lieu une fois la livraison effectuée.
Comme l’indiquent nos conditions générales de vente, lues et acceptées avant de passer commande, la vérification des articles commandés et non simplement de l’état extérieur du carton est une étape nécessaire au moment de la remise des colis par le livreur ou lors du retrait en point-relais (cela est également indiqué par un texte en écriture rouge, dans notre email de suivi de colis).
En cas de non vérification, une procédure, plus longue, est également indiquée dans nos CGV et vous a été aussi envoyé lors de notre réponse par email. À ce jour nous n'avons reçu aucun des éléments de votre part (notre transporteur non plus).
Aucune des 2 procédures en cas d'avarie pourtant acceptées au moment de la commande, n'a donc été respecté et appliqué.
De plus pour explication, le transporteur ou les livreurs ne "tournent" pas les pots à l'intérieur des colis. Mais comme les colis sont manipulés automatiquement lors de leur passage sur chaîne de tri (pas d'intervention humaine), ils peuvent être tournés et retournés pour les scannages de l'étiquette de transport (inutile également de mettre haut-bas sur le colis car les robots du transporteur ne prennent pas en compte ces éléments, ils se "focalisent" uniquement sur le code-barre de l'étiquette).
Voilà donc pourquoi nous indiquons bien et insistons sur le fait de bien vérifier le contenu du colis, c'est à dire les produits commandés et payés. Le carton est simplement utilisé pour permettre l'expédition des produits achetés, il ne fait pas parti de la commande et ne vous est pas facturé.

Peinture arrivée endommagée

Peinture arrivée endommagée, donc perte de peinture. Le paquet était pourtant en parfait état.
Le service client, n'a rien voulu savoir après envoi des photos prouvant le dommage.
Evidemment pas de n° de téléphone. Seulement par mail.
Mauvaise expérience, mauvais contact avec Peinture Destock, aucun geste commercial, of course.

2. maj 2022

Très bon site

Voici la troisième commande effectué sur ce site.
Une fois encore, ravie de ce choix.
Article : 2 pots de Badigeon Marque Liberon. Arrivés très rapidement, sans aucun problème. Les deux articles étaient bien emballés.
Je recommande ce site pour la rapidité de l'envoi de la commande, de la qualité et choix des peintures (ou autre) et surtout du prix, moitié moins cher que les grandes surfaces de bricolage.

20. marts 2022

Chère cliente,

Lors des commandes passées sur notre site chaque client accepte nos conditions générales de vente (qui indiquent notamment les procédures à respecter au moment de la livraison), rédigées selon les préconisations de la DGCCRF et en respect du code du commerce, et s'engage à les respecter. Le fait pour le client d'accepter ces CGV engage le client à les mettre en oeuvre (contrat signé).

Malgré ici le fait que nos conditions générales de ventes lues et acceptées au moment de la commande n'ont pas été respectée, un de nos conseillers a apporté une réponse et un geste commercial suite à ce désagrément.

Site à fuir

Site à fuir. J’ai passé commande pour près de 430 euros (commandes ESHDMHJCA et NHUCBSRDV) de peintures pour façade et bois. Concernant les produits, ils sont conformes à leurs descriptions et respectent les dates limites d’utilisation.

En revanche, les colis ne sont absolument pas adaptés au transport longue distance. Les cartons sont souples, ne disposent d’aucune mention HAUT/BAS, le papier bulle est réduit à sa plus simple expression et aucune protection n’a été posée sur le haut des pots sur au moins la moitié des colis réceptionnés. Pire encore, le préparateur a oublié d’ajouter de la frisure pour protéger les pots dans deux colis.

Les conditionnements de piètre qualité sont donc brinquebalés durant le transport et, si par miracle, ils arrivent entier devant votre domicile, le livreur peut dans la précipitation ne pas distinguer le haut du bas de vos colis et malencontreusement renverser les pots. Conformément aux CGV, vous ouvrez rapidement les cartons à la livraison pour vous assurer de l’intégrité de la commande et signez le bon de livraison. Malheureusement, les pots Dulux renversés sont déjà en train de se déverser dans le carton et vous ne vous en rendrez compte que bien plus tard, lorsque votre terrasse ou votre cave sera souillée.

Confiant, vous contactez le service client et là, à un client à 430 euros qui demande un avoir parce qu’il souhaite passer commande d’une dizaine de pots supplémentaires, se dresse un grand doigt d’honneur. Rien ne sera fait pour vous : pas de remboursement, pas d’avoir, pas de nouveau produit pour le préjudice subi (perte de matière, de temps à gérer le litige et terrasse souillée).

Sur la seconde commande retirée en Point Relais, les pots Bondex conditionnés par deux sous un épais film plastique, le service litige n’a même pas daigné me répondre. Pourtant, les deux colis ont été eux aussi vérifiés. Mais lors du déballage final à la maison, un lot était très cabossé et fuyait.

Deux litiges Paypal vont donc être ouverts et des avis seront diffusés sur l’ensemble des sites de notations clients afin d’alerter les prospects attirés par des prix alléchants justifiés par la provenance des produits (Pologne pour la Dulux) ou leur état (Bondex).

Peinture Destock ne respecte absolument pas ses clients. Quand je pense qu’il suffirait d’investir quelques euros dans des conditionnements de qualité comme le font les grandes marques (PPG ou encore Leroy Merlin pour ses propres expéditions). Alors plutôt que d’offrir les frais de livraison, faites contribuer vos clients dont l’expérience ne sera que meilleure.

Synthèse : entreprise qui se moque de ses clients, qui ne souhaite pas investir dans des conditionnements adaptés et refuse tout remboursement.

16. marts 2022

Cher client,

Lors des commandes passées sur notre site chaque client accepte nos conditions générales de vente (notamment aux procédures à respecter au moment de la livraison qui ici n'ont pas été mise en oeuvre), rédigées selon les préconisation de la DGCCRF et en respect du code du commerce, et s'engage à les respecter.

Nous avons tenté de vous contacter par téléphone pour solutionner le problème rencontré et avons procédé à la résolution de ce litige avant que cet avis ne soit rédigé.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

première commande sur ce site

première commande sur ce site, produit bien reçu,petit souci sur pot laissant présager un choc, signalement par message à la société et envoi de photos.
bonne compréhension de leur part et remboursement effectué dans un délai très rapide.
je recommande ce site et reviendrai vers eux pour d'autres besoin.

15. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.