Expérience catastrophique , Référencé comme partenaire chez Leroy Merlin. Réception d'une lasure qui ne correspond absolument pas à celle commandée. pot de 1 litre reçu au lieu d'un pot de 6 litres... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle... Se mere
Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques
Kontaktoplysninger
Frankrig
- peinture-destock.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Je pense qu'ils ont pris en compte les…
Je pense qu'ils ont pris en compte les différentes remarques liées à l'envoi du colis, le bouchon du pot de peinture était bien scotché à l'intérieur du carton et le pot bien emballé. Plus qu'à tester le produit.
Une valeur sure
Cliente depuis plusieurs années, le site propose beaucoup de choix, des prix attractifs et un service de livraison super rapide (livraison avant la date indiquée) et surtout un service client au top. Merci pour tout cela.
Reçue la commande rapidement bien…
Reçue la commande rapidement bien emballer et le service après vente au top je recommanderais sur se site
Mauvaise qualité des peintures…
Mauvaise qualité des peintures "professionnelles"
SAV absent
Je déconseille

Besvarelse fra Peinture Destock
Première commande "test" et test…
Première commande "test" et test réussi. Commandé dimanche reçu mardi. Le pot de peinture était très bien protégé. Produit conforme et acheté a pratiquement moitié prix par rapport aux grandes enseignes 👍. Je pense renouveler mes futurs achats de peinture sur ce site en espérant que le service sera toujours identique 🤞
A fuir
A fuir,
Aucun SAV, aucune réponse au mail, aucun numéros de téléphone pour discuter avec un humain!
Le site a fait une erreur d'envoi, je galaire depuis 3 semaines pour me faire entendre !!
Chantier a l'arrêt, merci destock

Service parfait
Service parfait.
Commande reçue en deux jours.
Colis bien protégé, même si l'un d'eux était abîmé.
Tenu au courant de l'évolution de la commande.
Reste à vérifier la qualité de la peinture.
Pot défoncé à l'arrivée
Pot défoncé à l'arrivée. Le carton est niquel, on ne peut pas invoquer le transport, trop facile.
Pot scotché sur la partie haute et défoncé en partie basse, on doute sur le fait que la marchandise corresponde à la vrai marque, je doute.
Je ne recommande pas. Trop suspicieux.
J'ai lu les commentaires, c'est la faute du livreur mais non car ici le carton est en excellent état.

Besvarelse fra Peinture Destock
Produits arrivés éclatés, inutilisables!
Les produits sont arrivés éclatés à l’intérieur du carton. Peinture partout, inutilisables !
Le carton était ok, je n’ai donc pas fait de réserve à la livraison. Le service client rejète la responsabilité sur moi et ne propose aucun geste car pas de réserve sur le BL.

Besvarelse fra Peinture Destock
produit reçu a la place de celui commandé
commandé 2 pots de peinture, dont un de peinture fer antirouille, j'ai reçu de la peinture acrylique intérieur a la place, j'ai fait une réclamation sur le site, j'ai eu une réponse par mail demandant confirmation, j'ai donc répondu en envoyant une photo du pot reçu, et depuis plus rien. J'ai donc commandé de la peinture ailleurs je ne vais pas attendre la pluie pour peindre mon portail,
je modifie mon avis peinture destock m'a remboursé le produit qui ne correspondait pas a ma commande.

Top!
Livraisons rapide. Produit conforme.
Colis très bien emballé. Aucun soucis, je passerai encore par eux pour mes peintures.
Attention mauvaise qualité la livraison par…
Attention la livraison parfaite par contre cette entreprise vend de la peinture de mauvaise qualité le pot était ouvert la peinture trop fluide qui s’est renversée dans le papier bulle ils n’assument pas leur responsabilité et accuse le livreur qui n’a rien à se reprocher cette pseudo entreprise mériterait d’être contrôlée par les services compétents car en regardant les avis c’est le même schéma qui se répète vraiment très déçu achat du 3 août 2022

manque 1 pot de peinture
bon je viens de lire les avis car après qu'il me soit arrivé de recevoir ma commande carton impeccable emballé très fermement et pots de peinture filmée mais voila il m'en manque 1 pot. que j'ai reçu le lendemain, donc pour moi livraison colis livreur tout à été parfait.
A FUIR !!
Un pot de peinture enfoncé, la peinture qui a coulé partout !
Le carton extérieur n'était pas endommagé. L'explication du SAV "Lorsqu’un carton tombe sur une des faces du colis, aucun coup extérieur ne sera visible" ! Etonnant ! Donc pas de raison pour nous de refuser le colis (en point relais en plus).
Et le plus étrange, l'enfoncement était côté intérieur du colis, et non extérieur. Mais encore une fois, c'est le transporteur qui a dû tourner le pot à l'intérieur du carton !
3 messages au SAV avant que celui-ci daigne nous répondre, et évidemment c'est la faute du transporteur donc nous n'aurons aucun dédommagement (1 pot quasi-vide sur les 3 commandés!).
Nous ne recommandons certainement pas le site. On paye moins cher mais finalement le tiers de la commande est perdu !!

Peinture arrivée endommagée
Peinture arrivée endommagée, donc perte de peinture. Le paquet était pourtant en parfait état.
Le service client, n'a rien voulu savoir après envoi des photos prouvant le dommage.
Evidemment pas de n° de téléphone. Seulement par mail.
Mauvaise expérience, mauvais contact avec Peinture Destock, aucun geste commercial, of course.

Très bon site
Voici la troisième commande effectué sur ce site.
Une fois encore, ravie de ce choix.
Article : 2 pots de Badigeon Marque Liberon. Arrivés très rapidement, sans aucun problème. Les deux articles étaient bien emballés.
Je recommande ce site pour la rapidité de l'envoi de la commande, de la qualité et choix des peintures (ou autre) et surtout du prix, moitié moins cher que les grandes surfaces de bricolage.
Commande reçu pot éclaté peinture destock refuse tout geste commercial se retranchant derrière le fait que je n'ai pas ouvert le carton dans le relais de livraison c'est vraiment mesquin
Commande reçu pot e

Site à fuir
Site à fuir. J’ai passé commande pour près de 430 euros (commandes ESHDMHJCA et NHUCBSRDV) de peintures pour façade et bois. Concernant les produits, ils sont conformes à leurs descriptions et respectent les dates limites d’utilisation.
En revanche, les colis ne sont absolument pas adaptés au transport longue distance. Les cartons sont souples, ne disposent d’aucune mention HAUT/BAS, le papier bulle est réduit à sa plus simple expression et aucune protection n’a été posée sur le haut des pots sur au moins la moitié des colis réceptionnés. Pire encore, le préparateur a oublié d’ajouter de la frisure pour protéger les pots dans deux colis.
Les conditionnements de piètre qualité sont donc brinquebalés durant le transport et, si par miracle, ils arrivent entier devant votre domicile, le livreur peut dans la précipitation ne pas distinguer le haut du bas de vos colis et malencontreusement renverser les pots. Conformément aux CGV, vous ouvrez rapidement les cartons à la livraison pour vous assurer de l’intégrité de la commande et signez le bon de livraison. Malheureusement, les pots Dulux renversés sont déjà en train de se déverser dans le carton et vous ne vous en rendrez compte que bien plus tard, lorsque votre terrasse ou votre cave sera souillée.
Confiant, vous contactez le service client et là, à un client à 430 euros qui demande un avoir parce qu’il souhaite passer commande d’une dizaine de pots supplémentaires, se dresse un grand doigt d’honneur. Rien ne sera fait pour vous : pas de remboursement, pas d’avoir, pas de nouveau produit pour le préjudice subi (perte de matière, de temps à gérer le litige et terrasse souillée).
Sur la seconde commande retirée en Point Relais, les pots Bondex conditionnés par deux sous un épais film plastique, le service litige n’a même pas daigné me répondre. Pourtant, les deux colis ont été eux aussi vérifiés. Mais lors du déballage final à la maison, un lot était très cabossé et fuyait.
Deux litiges Paypal vont donc être ouverts et des avis seront diffusés sur l’ensemble des sites de notations clients afin d’alerter les prospects attirés par des prix alléchants justifiés par la provenance des produits (Pologne pour la Dulux) ou leur état (Bondex).
Peinture Destock ne respecte absolument pas ses clients. Quand je pense qu’il suffirait d’investir quelques euros dans des conditionnements de qualité comme le font les grandes marques (PPG ou encore Leroy Merlin pour ses propres expéditions). Alors plutôt que d’offrir les frais de livraison, faites contribuer vos clients dont l’expérience ne sera que meilleure.
Synthèse : entreprise qui se moque de ses clients, qui ne souhaite pas investir dans des conditionnements adaptés et refuse tout remboursement.

Prix peinture avantageux.
Pots arrivés rapidement, bien emballés et protégés. Belle économie de 30 euros sur 2 pots de 2,5 l.
Je recommande.
première commande sur ce site
première commande sur ce site, produit bien reçu,petit souci sur pot laissant présager un choc, signalement par message à la société et envoi de photos.
bonne compréhension de leur part et remboursement effectué dans un délai très rapide.
je recommande ce site et reviendrai vers eux pour d'autres besoin.
Læs mere om andre typer anmeldelser.