Peinture Destock Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je réceptionne ma commande et les pots de peintures sont ouverts et entamés. Ils ont même été scotchés. Cela n'est pas stipulé sur le site que ce sont des peintures d'occasion... Un des pots pèse 6... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petite erreur dans la commande

Petite erreur dans la commande, donc mail de ma part et réponse quasi immédiate et réaction immédiate, réparation de l'erreur et geste commercial. Donc merci equipe au top

31. januar 2024

Cher client,
Merci pour votre compréhension. Des erreurs peuvent survenir mais nos équipes dans ce cas prennent toutes les dispositions pour les réparer dès contact.
Et merci pour votre retour.
À bientôt sur notre site!

Toujours aussi satisfait

J'achète généralement sur ce site des peintures professionnelles depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfait. Les contenants sont parfois en mauvais état (cabossés ou légèrement rouillés) et parfois les dates de conservation dépassées mais la qualité du produit est toujours là pour un prix très compétitif.
Dernière livraison peinture Cecil sous couche et murs et plafonds blanc. J'attends une autre commande de peinture couleur.

15. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande de 3 pots de badigeon pour…

Commande de 3 pots de badigeon pour parquet.
Deux de la même couleur mais à l'ouverture couleur différente liée certainement à la vétusté des pots. Résultat catastrophique, je dois reponcer tout mon parquet.
Demande d'un geste commercial, mais bien sûr pas de réponse du SAV.
Le troisième pot d'une autre couleur, semblait être fermé et était scotché, il s'est pourtant renversé dans la voiture.
CE SITE EST UNE CATASTROPHE, les pots, sont cabossés, la peinture est sèche et plein de grumeaux
BREF, À FUIR j'aurais dû lire les avis avant de commander.
POUR FAIRE SUITE AVOTRE RÉPONSE JE VOUS AI TRANSMIS DES PHOTOS DU "DEFAUT".
VOTRE RÉPONSE A ÉTÉ QUE LA COULEUR GRISÂTRE ETAIT NORMALE, CE QUI EST FAUX ! APRÈS ACHAT DU MÊME PRODUIT CHEZ Casto LA COULEUR ETAIT BIEN DANS LES TONS DE BRUN ET NON DE GRIS !
LE POT INCRIMINÉ N'AVAIT PAS D ÉTIQUETTE !

13. november 2023

Chère cliente,
Nous recevons encore actuellement des produits de ces gammes en provenance directe de chez V33 (propriétaire et fabricant de la marque LIBERON), et nous continuons à les vendre sans retour négatif de nos clients. Après il peut également se produire que certains pots présentent un défaut de fabrication, qui ne pourra être décelé qu'à son ouverture ou son application.
Mais après vérification des échanges d'emails avec notre service client, aucune photo du "défaut" rencontré sur l'un des 2 pots ne nous a été transmise. Nous ne pouvons donc pas prendre de décisions sans visuel du problème.

Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants (même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé… comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV). Lors de la préparation des colis, nos préparateurs viennent apposer un adhésif au niveau du couvercle pour solidariser le couvercle avec le pot afin d’éviter toute ouverture au cours du transport.
Cependant, les pots contenus à l’intérieur peuvent subir des vibrations, des pressions…qui peuvent engendrer une ouverture ou une fuite et c'est pourquoi la vérification des articles commandés au moment de la livraison est une étape nécessaire et est bien indiquée dans nos CGV lues et acceptées, dans l'email de suivi de commande et par un autocollant apposé sur le cartons.
Bien qu'abîmé extérieurement, si l'artciel n'est pas ouvert, fuyant... suite à une avarie de transport, le produit contenu conserve toutes ses qualités.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service ok, mais être vigilant à la réception de la commande

J'ai reçu ma commande lorsque je n'étais pas là, pas de bon de livraison signé. Lorsque je déballe les colis, un pot que j'avais commandé en 2,5litres (40euros) m'a été livré en 0,75litre. Les pots ont reçu des coups ou présentent de la rouille mais le produit est intacte a l'intérieur. Après insistance par mail, ils m'ont renvoyé 3 autres pots de 0,75litre pour combler le manque. Je suis finalement satisfaite.

15. november 2023

commande non reçu

commande marque livre par ups non reçu cette sociéte ne repond ni au mail ni au tél

30. oktober 2023

Cher client,
Suite à vos emails des 8 et 9 novembre, notre service client vous a apporté une réponse le 13 novembre en vous demandant si vous souhaitiez un nouvel envoi ou un remboursement de cette commande non livrée.
Après vérification de cette situation, nous constatons qu'un remboursement intégral a été réalisé le 15 novembre.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique 2 fois je n ai pas reçu…

Catastrophique 2 fois je n ai pas reçu ce que j ai commandé… confusions sur le site et pas de possibilité de retourner le produit… le site bloque l envoi de mail de réclamation et au téléphone messagerie pleine ne décrochent pas aux horaires d ouverture non plus ÉVITEZ !!

4. november 2023

Besvarelse fra Peinture Destock

Comme nous l'indiquons sur notre site internet tout notre service client se réalise par email et nos conseillers répondent dans un délai de 24-48h à tous les emails reçus.
Après vérification, nous n'avons aucune commande passée et enregistrée au nom de "LAOUT Murielle" en octobre ou novembre 2023 (date de votre avis).
N'hésitez pas à renseigner votre référence de commande lorsque vous déposez un avis afin que nous puissions procéder à une vérification du problème rencontré.
Bonne journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit périmé ayant pris l'air et inutilisable

J'ai commandé 2 pots de peinture acrylique de 2,5 litres V33 Maskcolor rouge corail et V33 Maskcolor Sable . Les délais de livraison ont bien été respecté , carton du colis en bon état, mais à l'intérieur les 2 pots étaient scotché et les couvercles gonflé car la peinture s'était en parti solidifiée,surtout le rouge corail . En ouvrant il y avait une couche de 3 cm environ de peinture solidifiée ,j'ai gratté mais plein de grumeaux dans le pot,peinture inutilisable, direction poubelle, peinture stockée depuis plusieurs année (étiquette sur le pot "élu produit de l'année 2018") , j'ai réussi à récupérer l'autre pot tant bien que mal en grattant et en rajoutant de l'eau pour essayer d'en récupérer un peu et je l'ai passée au tamis !!!!! grosse galère, attention ce sont de vieilles peintures stockées depuis des années qui sont pour la plus part périmées et vendues moins cher sous forme de promotions, pour une première commande ,je suis très déçu.J'aurai du prendre des photos mais je ne m'y attendais pas ,perdu 57 euros !!!

28. september 2023

Cher client,
Nous vendons et continuons à vendre ces produits de la marque V33, qui nous ont été livré au cours de l'année 2023 directement depuis leur site de production de Domblans (39), sans retour négatif de nos clients. Il se peut cependant que certains produits peuvent présenter un défaut au moment de la fabrication, décelable uniquement au moment de l'ouverture ou de l'utilisation du produit.
Après vérification auprès de notre service client, les emails de votre part reçus les 23 octobre, 31 octobre et 6 novembre ont tous reçu une réponse. Nous vous demandions de nous communiquer des photos du problème (photo du produit défectueux, de l'intérieur du pot) mais à ce jour nous n'avons reçu que des photos extérieures des pots, sans donc pouvoir répondre à votre problème.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

les pots proviennent d'accident ils…

les pots proviennent d'accident ils sont écrasés déformés à la limite d'éclater, lots qui proviennent d'assurance ,lors du transport final par DPD le carton est intact ,ils déposent en dépôt prétextant la non présence .Donc impossible de retourner la marchandise et bien sure aucun contact ,voila le fonctionnement du site .

9. oktober 2023

Cher client,
Nous travaillons directement avec les fabricants de peinture.
Lors de la préparation des colis, nos préparateurs viennent apposer un adhésif au niveau du couvercle pour solidariser le couvercle avec le pot afin d’éviter toute ouverture au cours du transport. Une fois remis au transporteur, les colis passent sur des chaînes de tri et peuvent en bout de course faire des chutes allant de 1m à 1m50 et être recouverts par les colis qui arrivent à la suite.
Lorsqu’un carton tombe sur une de ses faces, aucun coup extérieur ne sera visible, contrairement à une chute sur un coin ou une arête. Cependant, les pots contenus à l’intérieur peuvent subir des vibrations, des pressions… qui peuvent engendrer une ouverture ou une fuite.
Nous expédions des produits liquides et fragiles, et c'est pourquoi nous indiquons bien dans nos CGV lues et acceptées, dans l'email de suivi de colis et par un autocollant apposé sur le carton, que la vérification des articles commandées est une étape nécessaire avant d'en signer leur réception et donc de procéder au transfert de risque. Et cela vaut pour une livraison à domicile ou en point-relais (un point-relais ne peut pas vous interdire cette procédure).
Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de commande à votre nom "Thierry Lefebvre", ni aucun email d'une adresse comportant "Thierry Lefebvre" pour la période de début octobre 2023, date de votre avis.

Personne ne répond !!!!

Le produit reçu n'est pas celui commandé plusieurs mails envoyés aucune réponse
Sav inexistants personne !!!!

13. september 2023

Cher client,
Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Suite à votre second email reçu le 26 septembre à 7h47, nous vous y avons répondu à la même date à 10h43 en vous demandant de bien vouloir nous communiquer une photo du produit reçu. Nous avons par la suite bien reçu un nouvel email de votre part le 28 septembre, mais sans aucune photo. Nous sommes donc dans l'attente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne répondent pas aux emails et…

Ne répondent pas aux emails et systématiquement des problèmes de livraison, j'ai actuellement une commande dans la nature depuis 10 jours, je ne sais pas du tout où elle est, leur choix de transporteurs: DPD est absolument nul!!

25. august 2023

Chère cliente,
Après vérification notre service client a bien répondu à vos emails. Notre transporteur DPD a effectivement rencontré un dysfonctionnement concernant votre livraison augmentant le délai de sa livraison.
Nous avons écouté vos remarques et depuis le mois d'octobre nous proposons les envois avec UPS.

Service client niveau zero

Suite a un souci sur le site la livraison gratuite ne s'appliquait pas dans ma commande. Par dépit j'ai procédé au payement de ma commande. Après discussion avec le service client refus de leur part de modifier la commande pour que je puisse bénéficier de la livraison gratuite.

J'ai passé énormément de commandes sur ce site. Première fois que je fais appel au service client et je suis extrêmement déçu. Aucun sens commercial. Surtout que l'erreur de base était due au site.

Je n'achèterai plus sur ce site malgré que j'ai passé pour plus de 1000 euros de commandes.

Bravo peinture destocks. Au lieu de faire un geste qui aurait coûté 20 euros vous perdez un client qui en commande pour 1000. Et je prendrai soin de déconseiller ce site autour de moi car je l'avais recommandé a plein de gens par le passé.

Adieu

Réponse aux arnaqueurs : votre code ne fonctionnait pas. Arrêtez un peu. Je vous ai contacté pour savoir pourquoi il ne fonctionnait pas. Et j'ai fini par devoir faire ma commande en payant les frais de port faute de réponse. Vous avez refusé de faire un geste. Refuser toute démarche commercial. Malgré que j'ai fait plusieurs commandes chez vous depuis des années.

Vous avez un service commercial au ras des pâquerettes. Vois ne méritez rien. De nombreux concurrents sont en train de se placer sur votre créneau et ça ne m'étonnerait pas que d'ici quelques années Vois tombez dans les oubliettes avec un esprit commercial aussi pourri.

De moi vous n'aurez plus rien. Ni de mes amis et proches que j'ai gentillement averti.

20. juli 2023

Cher client,
Le panier de votre commande n'a jamais atteint les 99€ d'articles, voilà pourquoi la livraison gratuite ne vous a pas été proposé. Il n'y a eu aucun dysfonctionnement du site et la livraison gratuite s'applique automatiquement pour tous panier d'un montant minimum de 99€ d'article.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peinture v33 spéciale cuisine vraiment…

Peinture v33 spéciale cuisine vraiment de mauvaise qualité
Elle n'accroche absolument pas, elle glisse alors que j'ai mis une sous couche spéciale
Résultat des coulures de partout le rendu est vraiment nul même après 3 couche
Je croyais faire vraiment une affaire alors que je dois racheter un nouveau pot de peinture
Mais plus chez peinture destock
Je vous demande un geste commerciale un remboursement.
Je vous joins les photos.

17. juni 2023

Cher client,
Comme l'indique le produit commandé, V33 Rénovation Meubles Cuisine (Bois vernis-Mélaminés-Stratifiés), ce produit s'applique sans sous-couche, directement sur les meubles de cuisine.
En ne respectant pas les préconisations du fabricant, l'application ou le rendu final peut être altéré.
Nous sommes navrés mais nous vendons beaucoup de produits de cette gamme qui donnent entièrement satisfaction à nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

3 pots défectueux sur 5 : service client aux abonnés absents ! A FUIR !

Je suis allée chercher au point relais une commande de 5 pots de peinture Ripolin reçu jeudi 8 juin le lendemain. Donc à La Poste, on ne reste pas des heures pour tout vérifier, il y a d'autres personnes que moi qui attendent et ils font comprendre qu'ils n'ont pas que ça à faire. Et inutile pour Peinture Destock de s'abriter derrière les CGV et accuser le transporteur car le colis extérieur était en parfait état, donc insoupçonnable qu'il y ait des problèmes. Et à l'ouverture, 3 pots sur 5 (!!!) étaient ouverts, avaient coulé sur la pauvre feuille et unique de papier bulle. Il aurait peut-être fallu vérifier que les pots étaient bien scellés et rajouter du scotch autour du couvercle pour éviter ce genre de désagréments. J'ai pris des photos et les ai transmises par mail car impossible à joindre par téléphone et aucune réponse par mail. J'attends le remboursement de ces 3 pots défectueux dont j'avais pourtant besoin ce week-end... Je rejoins les avis des gens mécontents de Peinture Destock et apparemment ils sont nombreux. Service client déplorable injoignable par téléphone (boîte vocale pleine....!!!!!) et pas de réponse par mail. Ainsi, ils ne sont pas dérangés par les trop nombreux problèmes de leurs clients. Je ne pense pas avoir une réponse de leur part donc j'agirai autrement mais au moins ils sont avertis. Je n'ai pas mis zéro étoile car ce n'est pas possible. Mais un tel mépris des clients mérite bien zéro. On ne peut pas les joindre par mail, téléphone, rien. Et ils n'ont même pas la "jugeotte" d'appeler leurs clients pour tenter de trouver une solution...

Pour preuve de l'efficacité du pseudo service client de ce site en-dessous de tout et de l'intérêt accordé à leurs clients..., ils ont presque 4 mois pour apporter une réponse (15 juin mon avis, réponse 4 octobre...) et encore ils écrivent des inepties car aucune "solution mise en place par leur SAV" comme ils l'écrivent. C'est Paypal qui m'a remboursé devant l'évidence et encore, pas toute la somme mais quasiment donc Peinture Destock n'a rien fait car ils ne voulaient surtout pas me rembourser... C'est vraiement la démonstration, s'il en était encore besoin, que ce site n'est pas sérieux et à éviter...

Le 11/04/2024
Bien sûr que c'est Paypal qui a résolu mon problème et le téléconseiller que j'avais en ligne qui a convenu que retourner des pots de peinture qui coulent n'était pas forcément judicieux. Donc il m'a proposé une somme pour me dédommager du préjudice subi à cause de Peinture Destock. Sinon eux, rien du tout.

9. juni 2023

Chère cliente,
Malgré le fait que nos Conditions Générales de Vente rédigées en respect des préconisations de la DGCCRF, lues et acceptées avant de passer commande, n'ont pas été respecté et appliqué, une solution a été mise en oeuvre par notre SAV sur votre commande.

Mise à jour:
Pour précision, ce n'est pas Paypal d'autorité qui a procédé au remboursement, mais ce remboursement a été déclenché suite à notre demande envers Paypal, il n'y a donc là aucune ineptie comme vous l'indiquez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis heureux de donner 5 étoiles car…

Je suis heureux de donner 5 étoiles car c'est un magasin honnête, transparent et arrangeant. C'est également important: le service client a résolu un problème dans les 24 heures à ma satisfaction d'une manière orientée client. La livraison peut arriver défectueuse. Même si aucun dommage à l'emballage n'est visible de l'extérieur. C'est très embêtant alors. Par conséquent, il ne faut pas accepter la réception avant d'inspecter le contenu. Je n'avais pas fait ça. Néanmoins, le magasin m'a livré la marchandise défectueuse entièrement neuve et gratuite pour moi. C'est aussi un fait que les pots peuvent montrer de légers signes de stockage tels que de la rouille ou des bosses. C'est pourquoi les prix sont moins chers qu'ailleurs. Mais le contenu était toujours au top et sans faille. Ce modèle de vente n'est pas tenu secret par la boutique. En avoir pour son argent. Rampe restante à un prix abordable. Ma note se réfère à plusieurs commandes en un an. Il n'y avait qu'un seul problème et il a été résolu. Pourquoi dois-je retirer des étoiles?

11. maj 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je corrige mon avis précèdent…

Je corrige mon avis précèdent puiqu'après une semaine de silence le service client a enfin réagi et m'a remboursé intégralement le pot deversé. DE plus je dois préciser que la peinture est de bonne qualité même si l'emballage ne l'est pas

4. maj 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mitigé

Avis totalement identique à un autre client de Mars.
Je me suis même permis de le copier..
Le colis était en parfait état mais le pot est défoncé, il ne tient même pas debout. Le pot est rouillé, combien de temps est il resté dehors...? je doute vraiment de l'état de la peinture.
Première commande pour moi, et la dernière.

Après utilisation, RAS. donc avis mitigé au final.

11. april 2023

Cher client,
Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé… comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV.
Bien qu'abîmé extérieurement, le produit contenu conserve toutes ses qualités.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première commande et la dernière

Le colis était en parfait état mais le pot est défoncé, il ne tient même pas debout. Le pot est rouillé,combien de temps est il resté dehors... je doute vraiment de l'état de la peinture.
Première commande pour moi, pas concluant

23. marts 2023

Cher client,
Bien qu'abîmé extérieurement, le produit contenu conserve toutes ses qualités.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je pense qu'ils ont pris en compte les…

Je pense qu'ils ont pris en compte les différentes remarques liées à l'envoi du colis, le bouchon du pot de peinture était bien scotché à l'intérieur du carton et le pot bien emballé. Plus qu'à tester le produit.

6. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.