Peinture DestockAnmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je réceptionne ma commande et les pots de peintures sont ouverts et entamés. Ils ont même été scotchés. Cela n'est pas stipulé sur le site que ce sont des peintures d'occasion... Un des pots pèse 6... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai passé commande le 24-02-2025 et à…

j'ai passé commande le 24-02-2025 et à ce jour j'attend des nouvelle de la livraison ; j'ai juste un mail d'UPS pour me dire que le colis serai loquer a UPS VITROLLES qui ne sait pas quant je serai livre .impossible de joindre UPS et Peinture Destock.
j'ai bien essayer de joindre Peinture Destock par le mail de contact sur leur site , je n'arrive pas à l'envoyer quelque soit le navigateur utilise . A la lecture des divers avis ca sent l'arnaque ..........

5. marts 2025

Site à fuir

Site à fuir
Pot de peinture endommagé sans possibilité de retour et surtout retour à la charge du client si les teintes de peinture ne conviennent pas sachant que le poids des produits rend le renvoi très onereux

18. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravi(e) de mon expérience avec…

Je suis ravi(e) de mon expérience avec Peinture Destock. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. La qualité des peintures est exceptionnelle, et l’emballage était impeccable, garantissant une réception sans aucun souci. Une réussite totale, je recommande vivement cette entreprise pour tous vos projets de peinture !

21. januar 2025

Coli non reçu

Coli non reçu. SAV ne répond pas. Litige PayPal fait mais ils traînent aussi.

Au vu des autres avis, je vais aller faire un signalement à signal conso. A fuir.

14. januar 2025

Très mauvaise expérience

Bonjour, j’ai passé une commande sur ce site, qui était acheminée par UPS, livraison décalée plusieurs fois sur le suivit colis et finalement marquée comme livré alors que je n’ai rien reçu.
Impossible de faire une réclamation sur UPS et aucune réponse du site destok peinture !
C’est simplement du vol, fuyez ce site.

7. januar 2025

Escrocs avec un grand E

achat pour 99.98e de vitrificateur, mail de confirmation de paiement, mail de confirmation de préparation, puis silence radio. Une semaine passe pas de nouvelles, pas d email, je vais sur le site, ma commande a été annulée sans me prévenir et sans me rembourse. Le formulaire de contact du service client n'est lié à rien, il est en défaut et affiche un message d'erreur lors de l'envoi. Fuyez, vous aurez été prévenus

26. december 2024

Une honte !!

Une honte !!
J’ai commandé un vernis affiché en 75 cl
Et je me retrouve avec un vernis en 50 cl
Je perd donc 30 %
C’est mensonger
Je leur ai fait un mail,
Ils n’ont même pas pris le temps de répondre

17. december 2024

Commandé pots de 2L reçu pots de 1L

J’ai commandé 7 pots de 2 litres mais je reçois 7 pots de 1 litre … Pas de service client joignable par téléphone, j’ai envoyé un mail il y’a 4 jours pour remonter le problème et depuis pas de nouvelles.. C’est la dernière fois que je commande chez Peinture Destock.

17. december 2024

SAV inexistant

Impossible d'avoir une réponse du service client.
A deux reprises, des commandes reçues sont arrivées avec les pots de peintures éventrés (le carton n'étant pas abimé)

J'ai déjà passé de grosses commandes, pas un seul geste n'est proposé. Pourtant j'envoie des photos en preuve...

9. december 2024

PEINTURE SECHE SUR 1 CM SUR LE DESSUS

PEINTURE SECHE SUR 1 CM SUR LE DESSUS . ELLE DATE DE QUELLE EPOQUE ?

4. oktober 2024

Chère cliente,
Vous avez passé commande pour un produit glycérophtalique, à base de solvants. La formation d'une pellicule sur le dessus du produit est une réaction naturelle pour ce type de produit, suite à la présence d'émanations de vapeurs de solvants à l'intérieur du pot, qui réagissent avec l'air présente.
Nous avons reçu une livraison de cette gamme de peinture au début du mois d'octobre 2024, avons vendu et continuons à vendre cette gamme sans retour négatif quant à sa qualité.
Cordialement

Une honte

Une honte ! Envoi des pots de peinture totalement abîmés, cabossés et au couvercle rouillé. Le service client rejète tout problème: pour lui il n'y a aucun souci à recevoir un pot complètement cabossé (et pour la conservation de la peinture alors ? si il devient impossible de refermer correctement le pot).
J'ai donc fait une demande de retour et ouvert une réclamation Paypal afin d'être couverte.

4. oktober 2024

Besvarelse fra Peinture Destock

Comme notre nom l'indique et comme nous le précisons dans nos Conditions Générales de Vente ainsi que dans chaque fiche produit, tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter avant expédition un aspect extérieur abîmé, sale, enfoncé... n'altérant pas les qualités du produit contenu. Chacun de nos clients est donc informés de la typologie de nos produits avant de passer commande sur notre site.
Notre service client vous a apporté les réponses demandées que ce soit par email ou directement via Paypal concernant votre droit de rétractation et votre demande de retour et cette réclamation a été clôturé par Paypal.
Bonne journée

Très mauvaise entreprise

Très mauvaise entreprise, le colis est arrivé intact mais pot de peinture éclaté à l’intérieur.
Le vendeur prétexte qu on aurait dû regarder à l’intérieur avant de signer la réception par chronopost.
Entreprise pas sérieuse du tout je ne recommande pas.

13. september 2024

Chère cliente,
Nous expédions des produits liquides et fragiles (différents de vêtements, chaussures, librairie...).
Nous indiquons bien dans nos Conditions Générales de vente lues et acceptées avant de passer commande les procédures de réception des colis. Nous les rappelons également dans l'email de confirmation de commande.
De plus, si aucune vérification n'a lieu au moment de la livraison, nous indiquons également les procédures de réclamation à mettre en oeuvre dans les 72h suivant la livraison.
En commandant sur notre site et en acceptant nos CGV, nos clients s'engagent donc à les respecter et les mettre en oeuvre.
Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de considération de la société…

Manque de considération de la société lorsqu’il y a un souci de délai de livraison
Peinture reçue avec le contenant abîmé
Aucune réponse de la société depuis 4 jours

13. september 2024

Chère cliente,
Après vérification, vous nous avez contacté par email le 13 septembre à 14h40, une réponse vous a été transmise par notre service client le même jour à 14h56, soit 2 jours avant la publication de cet avis. Il n'est donc pas véridique d'affirmer "Aucune réponse de la société depuis 4 jours", notre service client répondant à toutes les requêtes de nos clients dans un délai de 24h maximum. Nous avons également reçu une réponse de votre part le 17 septembre à notre email du 13 septembre.
Concernant le contenant abîmé extérieurement, comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV, tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter avant expédition un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé... n'altérant en rien les qualités du produit contenu. Chaque client commandant sur notre site internet est donc informé de la typologie que peuvent présenter nos produits en destockage.
Bien cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Service client hyper réactif, prix très intéressants, produits d'excellente qualité, commande passée mercredi et reçue samedi :)

4. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site. J'ai commandé le dimanche soir, colis reçu le mercredi matin, très bien emballé, avec protection scotch pour les couvercles. Je vais commander à nouveau et je recommande vivement

19. juli 2024

Mauvaise Quantité Colis / SAV nul

Malheureusement, très satisfaite de ma commande, mais.. La quantité dans le colis n’est pas bonne : j’avais commandé deux bombes de peintures (c’est bien écrit sur la facture) et j’en ai reçu qu’une seule… Cela fait plus d’une semaine et impossible de joindre le service client qui ne daigne me répondre via le formulaire du client. L’adresse mail de contact n’est plus en ligne car mon mail n’est jamais parti.. Déplorable … Grave triste - j’ai absolument besoin de la deuxième bombe et je ne peux pas commencer sans être certaine d’avoir la bonne quantité avec exactement la même couleur.

Je crois que le comble c’est qu’il m’envoie tous les deux jours un questionnaire de satisfaction à remplir 😂😂 (je sais que c’est un questionnaire automatique…)

29. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de peinture destock

Je vois des avis défavorables et je me méfie de ces derniers 🤔
En effet, c'est la 8 ème fois que je passe commande chez Destok peinture et....... pour moi, tout est au beau fixe !, je leur ai commandé:
* 3 fûts de peinture façade à la pliolyte couleur sable.
* 11 pots de peinture 0.5L couleur taupe pour les soubassements de ma maison.
* 4 pots de peinture 0.5L blanche pour mes fenêtres.
* 3 pots peinture verte pour le jardin.
Je remercie Peinture destock car en commandant chez eux j'ai fait BEAUCOUP d'économies et de plus, ils sont hyper rapides, TOUTES mes commandes reçues le lendemain de mes commandes.
Et toutes les peintures étaient d'excellente qualité !..
Je commanderai de nouveau avec plaisir.
MR FORTIN de Wizernes

27. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.