Peinture DestockAnmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je réceptionne ma commande et les pots de peintures sont ouverts et entamés. Ils ont même été scotchés. Cela n'est pas stipulé sur le site que ce sont des peintures d'occasion... Un des pots pèse 6... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais peur de commander sur Peinture Destock vu les avis négatifs mais j'ai pris le risque car j'avais besoin d'une couleur qui ne se vend plus. Et bien, excellente surprise: peinture de qualité, en... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paquet réceptionné ce jour en pickup. Carton extérieur intact. J'ouvre, l'intérieur plein de coulures de peintures bleue, couvercle ouvert nage dans la peinture, scotch détaché et boîte enfoncée par... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les pots sont reconditionnés et je…

Les pots sont reconditionnés et je trouve une différence avec ce même produit acheté totalement neuf ..de pus le prix n'est pas vraiment int6car frais de port et taxe .?

2. august 2025

Cher client,
Aucun pot n'est reconditionné de notre part. Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants en provenance directe des fabricants, même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé… comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV.
Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toute confiance accordée …

C’est dans le règlement d’un petit problème qu’on voit la qualité du service de l’entreprise. Après une petite erreur de livraison, Peinture Destock a réagi admirablement. Livraison ultra rapide du nouveau produit et offrande du produit erroné. Bravo et merci pour cette réactivité. Ça rassure et encourage à rester client.

4. oktober 2025

Cher client,
Merci pour votre message et votre avis. Une erreur peut toujours survenir mais tous nos collaborateurs sont présents et concentrer pour y remédier le plus rapidement possible.
Bon travaux à vous.
Bonne journée

A fuir

A fuir . J’ai commandé un pot d’imprégnant bois incolore de 1litre , j’ai reçu un pot ouvert et cabossé de laque rose cerise de 0,5 litre. Cherchez l’erreur, bien sûr j’ai envoyé un mail : pas de réponse. On ne m’y reprendra plus ! Anecdote , je suis passé par Mano Mano

11. september 2025

Cher client,
Vous nous avez contacté le 16 septembre en fin de journée (hors horaire du service-client), notre service client vous a donc répondu dès le 17 septembre au matin.
Comme indiqué dans notre réponse du 17 septembre, veuillez encore accepter toutes nos excuses pour cette erreur et nous avons procédé au renvoi de l'article commandé dès le 18 septembre.
Après vérification du suivi du renvoi, ce colis vous a été livré ce vendredi 19 septembre.
Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un peu inquiète au vue du nombre d’avis…

Un peu inquiète au vue du nombre d’avis péjoratifs, je passe tout de même commande car les prix sont tout de même attractifs, et je suis complètement rassurée. Peinture et outils reçus dans les temps, parfait état, impeccable je n’ai rien à redire je suis satisfaite. Je recommande.

21. august 2025

Site à fuir…

Site à fuir…. Pot de peinture reçu percé sur le fond et garnissage intérieur imbibé de peinture alors que le carton d’emballage est intact vu de l’extérieur.
Je leur signale photos à l’appui, et Peinture Destock m’explique que, après le conditionnement sur le tapis roulant, effectivement, les colis peuvent faire une chute de 1m50, et tomber bien à plat, sans endommagement aucun du carton d’emballage. Mais que compte tenu que je n’ai pas déclaré un « emballage défectueux » lors de la livraison, le pb est classé. De plus, couvercle scotché, cela laisse perplexe !! Quelle mauvaise fois !!

12. august 2025

Chère cliente,
Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé… comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV. Lors de la préparation des colis, nos préparateurs viennent apposer un adhésif au niveau du couvercle pour solidariser le couvercle avec le pot afin d’éviter toute ouverture au cours du transport.
Nous expédions des produits liquides et fragiles et nous indiquons donc bien à nos clients la procédure de réception des colis (dans nos CGV et dans l'email de confirmation de commande).
Toute cette procédure est mise en place afin que nos clients soient protégé en cas d'avarie sur un produit et pour une prise en charge directe et rapide.
Etant donné que la procédure de réception n'a pas été mis en oeuvre, nous vous avons également transmis dans notre réponse la procédure à engager après le réception du colis et qui également indiquée dans nos CGV (LRAR au transporteur dans les 72h suivant la livraison).
Cependant, le transporteur n'étant jamais revenu vers nous suite à votre démarche, nous en concluons qu'elle n'a pas également été réalisé.
Cordialement

Entreprise pas fiable.

Entreprise pas fiable.
Pour une commande de peinture passée le en Juillet (via Amazon) , on m'informe que le colis est préparé , et expédié par DPD avec un numéro de suivi le 18.
Sans nouvelles de ma commande, je contacte les contacte et on m'annonce que le produit n'est pas en stock...ok ça peut se comprendre, mais et tout le reste ? On encaisse l'argent et on fait trainer....vous vendez de la peinture, c'est pour faire des chantier pas pour mettre sur une étagère, et qui va me dédommager du retard de chantier ? Service client pitoyable qui se cache derrière des "défaillances informatiques", même pas fichu de présenter des excuses au client, à fuir.

18. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION !! site pas sérieux du tout

ATTENTION !!! site non sérieux 3 pots commandés un remboursé sans mm me demandé si un autre m intéressait et a la réception un des pots commandé en 2 litres a été reçu en 1 litre, 3 messages au SAV en 10 jours sans mm une réponse bref 24e de ma poche une belle arnaque NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

4. juli 2025

Bonne expérience

Site plutôt bien fait, produits à des prix intéressants. Vendeur fiable, j'ai eu quelques soucis avec certains pots de peinture, le vendeur a toujours trouvé une solution et rapidement.

23. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque ou gestion catastrophique ?!

Soit c'est une arnaque, soit c'est une gestion catastrophique. Commande passée, paiement validé, plus jamais de nouvelles. Ni envoi du colis, ni réponse aux mails ou au téléphone ! À fuir

---

mail envoyé à l'entreprise :

J'ai passé une commande il y a plus d'une semaine, dont le règlement a bien été effectué.
Pourtant, je n'ai aucune nouvelle de cette commande (pas de mail de confirmation autre que le mail de confirmation de paiement que je vous transfère), et je n'en trouve pas trace dans l'historique de commandes sur mon compte.
Par ailleurs, quand je vais sur mon panier, les objets sont toujours dans le panier, comme si la commande n'avait pas été passée.
J'ai cependant bien le règlement sur mon relevé de compte !
Que s'est-il passé ?
Manon

24. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention à bien vérifier tous vos pots…

Attention à bien vérifier tous vos pots de peinture à la réception car j'ai eu des surprises. Sur 5 pots de peinture ripolin blanc cassé l'un était inutilisable. Sous la grosse couche de papier bulle l'un des pots avait été entouré de scotch pour cacher une fuite, il est inutilisable rempli de moisissures. J'avais aussi commandé des bombes de peinture finition satinée et j'ai reçu une finition brillante. Sinon les prix sont intéressants donc j'ai fait avec. #FA303394

27. april 2025

Colis arrivé endommagé

Colis arrivé endommagé , refus de ma part avec photos . Service après vente ok et réactif . À ce jour 3 mois après je décide d’ouvrir mes pots pour peindre . Moisissures dans la peinture . Passez votre chemin , vous gagnerez du temps et de l’argent .

7. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 3 pots de lazure. UNE CATASTROPHE.....

J'ai commandé 3 pots de lazure, arrivés dans un état lamentable dont un qui a fuit. Aussitôt j'ai écrit pour leur faire part de cette situation; leur réponse d'une page pour me dire circuler il n'y a rien à voir, cela fait parti des conditions générales de vente sur laquelle il s'appuit. c'est une honte. A en croire les avis c'est souvent. SOCIETE PENTURE DESTOCK A FUIR.
Je vous recommande le Site BRICO NICO Pardaitement emballé et sans histoire des professionels et non des incapables comme Peinture Destock.

26. maj 2025

Impeccable

Au moment de passer une commande sur ce site, je n'étais pas vraiment serein au regard des avis déjà déposés. Vu les prix très en dessous des prix marché et après quelques échanges de mails avec cette société, je me décide de commander. Commande réalisée mardi 13/05 et colis reçus le jeudi 15/05 via UPS. Ma commande comportait 2 bidons de 5 litres de lasure et 1 bidon de 10 litres de peinture de façade. 2 cartons impeccables, bien emballés à l'extérieur et à l'intérieur. Le bidon de 10 litres totalement neuf, les 2 bidons de 5 litres légèrement abîmés. Avant le départ du livreur, j'ouvre les 2 colis pour m'assurer de la qualité des produits. Bilan très positif pour une première sur ce site. Photos prises pour justifier mon avis.

15. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande pour un seau de…

J'ai passé une commande pour un seau de lasure 5L je paye une livraison à domicile pour éviter mes déplacements étant très malade, et le livreur UPS dépose tout en point relais et rentre à la maison la prochaine fois je vais le chercher moi même.

5. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à un achat sur ce site

Suite à un achat sur ce site, c'est ma maman (89 ans) qui a réceptionné le colis. Elle ne l'a pas ouvert devant le livreur pour voir l'état du produit. Il s'agit d'un bocal de cire 1919 Mauler,quand j'ai ouvert le colis, le bocal en verre était bien emballé mais cassé, il y a plein de petits morceaux de verre dans la cire. J'ai envoyé une photo mais l'entreprise se rétracte derrière les conditions de vente ( que j'ai accepté) à savoir qu'il faut ouvrir le colis devant le livreur ! pour constater les dégâts et de refuser le colis. Je ne suis pas le seul. Méfiance à ceux qui lisent ceci avant de commander chez eux.

9. maj 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

produit conforme mais livré cabossé de partout

lasure livrée dans les délais mais pot de 5l dans un état lamentable.Je sais que c'est a cause des chocs et chutes pendant le transport mais si cela était mieux emballé plutôt que placé dans un carton avec un complément de papier froissé sur les cotés.Un entourage du pot avec du film bulle résoudrait le problème et de plus nécessiterait un carton plus petit.

3. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

livraison très insatisfaisante pour le prix

J'ai commandé un pot de peinture de 0,5 L pour livraison à mon adresse, implicitement dans ma boite aux lettres.
Le transporteur a préféré le livrer dans un point relais à 10km de chez moi avec des horaires d'ouvertures incompatible avec mes disponibilités.
Réponse de destock qui veut dire: pas notre problème

28. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison trop chère et point relais mal choisi

En attente de la livraison de ma commande passée sur le site, celle ci devant être livrée en point relais par UPS. Le jour de livraison prévue, je me rends dans la ville où se trouve le relais (10km !) et ce relais fermant entre 12h30-14h30, UPS a fait demi tour car la boutique a eu 5mn de retard à l'ouverture ! Je me suis donc déplacée pour rien ! Sachez responsable de Peinture Destock qu'il ne faut pas prendre des boutiques qui ferment entre 12h et 14h et avoir au moins 2 ou 3 point de relais (Carrefour, maison de la presse) pour, en cas de problème, se rabattre sur le suivant. Bilan : 1/je n'ai pas ce mardi la marchandise commandée, 2/le point relais est fermé le mercredi, 3/jeudi 1er mai férié. Après cette date, je me retaperais les 10km pour récupérer ma commande que la semaine prochaine ! Et vous faites payer des frais de livraison à 6.00€ !?!? Avec le temps que cette commande aura pris avant que j'en profite, il se sera passé 10 jours.... Révisez donc votre politique de livraison, les méthodes, les points de relais et les montants à payer, ce sera déjà pas mal ! Quand on fait payer 6.00€ de livraison, il faut être à la hauteur de ses conditions. Ce que l'on pense gagner d'un côté (vos produits), on le perd de l'autre (le temps). Vive Amazon ! On paie un peu plus cher, la livraison est gratuite et garantie en 48h en moyenne.

29. april 2025

Réactif

Réactif et Pro. Peinture Destock a accepté l'annulation et le remboursement d'une commande que j'avais passée par erreur plutôt que de jouer la sourde oreille ou me faire un avoir. C'est une marque de sérieux et ça rassure pour la suite. PS : Dommage qu'on ne peut pas les joindre par téléphone et qu'il ne prévienne pas quand le remboursement est fait.

11. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.