Lieferung innerhalb von 3 Tagen! War nicht zuhause, Palette mit Briketts wurde optimal platziert! So gewinnt man Stammkunden.
Sehr freundlicher Service, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch die Spedition und Anlieferung war Spitze.Trotz Straßenbau alles sehr gut funktioniert.Leider war ein Stein in der Mitte der Pa... Se mere
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ...TOP.Die Lieferung sehr schnell.Die Ware war sehr gut verpackt und nichts beschädigt.Der mir mitgeteilte Termin passte und der Spediteur kam auch in dem ze... Se mere
Ich habe bereits das zweite Mal bei Paligo bestellt. Die Bestellung geht zügig und ist einfach, man kann angeben, wo die Ware abgestellt werden soll. Die Ware wird schnell geliefert und besonders her... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Lieferung, Versand
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Abstellgenehmigung einge
Bin sehr zufrieden u werde wieder…
Bin sehr zufrieden u werde wieder bestellen .
Es waren nur 2 Pakete in der Palette nass das ist ok denn es hat geregnet . Aber das Abstellen der Palette sollte beachtet werden . Habe geschrieben das die Palette bitte an der neuen Doppelgarage abgelegt werden solle , nicht im Hof vom Mieter . Aber das sind Pinuts und ich bin zufrieden :)
Gute Preise & zuverlässig
Gute Preise für Holzbriketts, sehr zuverlässig! Schnelle Lieferung auch bei ganzen Paletten.
Top Service
Top Service, super Schnell und hohe Materialqualität. Immer wieder gerne.
Ich habe Rinde in der Größe 60–100…
Ich habe Rinde in der Größe 60–100 bestellt. Es war sehr viel Müll und Kleinteile dabei. Ich bin sehr unzufrieden.
Schnelle unproblematische Lieferung
Schnelle unproblematische Lieferung, gute Ware.
Gern wieder!
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, guter Preis
Anpassung der Packstyles
Bestellabwicklung und Pünktlichkeit hat gut funktioniert. wir sind auch sehr mit der Qualität zufrieden. Was man ggf verbessern könnte wäre die Verpackung der Palette. Wir hatten eine Palette die mind. 2 Meter hoch gepackt war, so dass der Spediteur auch beim Abladen Probleme hatte, dass der "Turm" nicht in Schieflage gerät.
Ich bin mit der Lieferung sehr…
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden 😃
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Terminabsprache, alles ok.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung. Ware wie beschrieben.
Sehr freundlicher Spediteur. Gerne wieder.
Ware ist sehr gut und ordentlich…
Ware ist sehr gut und ordentlich verpackt, stabile Palette die man weiterverwenden kann, alles in Ordnung!