Der Preis war aktuell unschlagbar, die digitale Abwicklung (Lieferung der Lizenz) zügig und problemlos. Ein Punkt Abzug für die wenig konkrete Auskunft des Mitarbeiters aus dem Kundenservice. Da m... Se mere
Hatte Anfangs Zweifel ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt, aufgrund des deutlich günstigeren Preises für Office365 als über Microsoft (Lizenz musste nach 12Monatenverlängertwerden). Habe es... Se mere
Gekaufte Software wird vom Windows Defender nicht installiert. Den Betrag wollte das Unternehmen nicht zurückzahlen, Nach mehrmaligem Hin und Her bin ich auf meinen13,99 Euro sitzen geblieben sie zahl... Se mere
Von der Bestellung bis zur Aktivierung des Keys verlief alles transparent und reibungslos. Zum Schluss der Bestellung gab es eine detaillierte Anleitung, wie und wo der Key zu aktivieren und die Softw... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
IMPOSSIBLE D INSTALLER;;
IMPOSSIBLE D INSTALLER;;; c est une arnaque
Norton virusscanner besteld voor een…
Norton virusscanner besteld voor een jaar.
Blijkt maar voor 4 maanden te zijn.
Es una empresa estafadora mejor no…
Es una empresa estafadora mejor no comprar nada me robaron sin dar me las licencias soporte 0 no contestan
Verkaufen und Geld nehmen klappt.
Verkaufen und Geld nehmen klappt.
Programm läuft von Anfang an nicht, dann ist es plötzlich das Problem des Kunden, welches er doch bitte selbst mit dem Hersteller klären soll.
Einmal und nie wieder!!!
Bedrijf verschuilt zich achter Your…
Bedrijf verschuilt zich achter Your Software en zijn dus doorschuivers die het gevoel van oplichting bij mij versterken. Ze geven aan dat geld teruggeven wordt indien ontevreden nou vergeet het maar. Ik kocht Norton maar na installatie wil Norton me laten betalen ik had al betaald. Kortom koop hier niet je wordt getild
Sehr gute Kommunikation alles Bestens
Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung.
Reibungsloser Download und reibungslose Aktivierung des Lizenz-Keys.
Reibungslose Zustellung & preiswertes Produkt
Schnelle Zustellung des Aktivierungscodes, sehr preiswertes Produkt
Smooth and fast!
Der Preis für das Sotwareprodukt war…
Der Preis für das Sotwareprodukt war ausschlaggebend. Die Abwicklung besonderst gut und schnell.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles toll geklappt
Tolle Preise, bequemer Kaufvorgang
Tolle Preise; Kundenkonto angelegt; schnelle Zusendung der Lizenzschlüssel / Keys in den Kundenbereich "Mein Konto" und "Bestellungen";
Download-Links für die Software wurden bereitgestellt und der Code nach der Installation akzeptiert;
Bezahlung per PayPal; alles klappte reibungslos und zügig
Online-Kauf von Win365 hat hervorragend…
Online-Kauf von Win365 hat hervorragend funktioniert, gerne wieder!
Guter Shop
alles wie beschrieben, schnelle Kommunikation, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Super einfach und schnell!
Could not install the software and…
Could not install the software and cannot return it either.
Hat alles funktioniert
Microsoft 365 Personal Ich bestellte die Software Microsoft…
Ich bestellte die Software Microsoft 365 Personal. Ich erhielt prompt den Schlüssel per Mail zugesandt, gab den ein und meine Nutzung war um ein Jahr wieder verlängert.
Alles bestens. Empfehlung!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, guter Preis, Aktivierung ohne Probleme möglich.