Se, hvad kunderne siger
alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Se mere
Leider wenig Kulanz bei aufgeplatzten Nähten. Ich hatte das Modell "Daya" Rosé zwar vor bereits 4 Jahren gekauft, aber erst eine!!! Winter-Saison lang getragen - in der, aus für mich unerklärbaren Grü... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 30 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden!
Kontaktoplysninger
Pforzheimer Str. 134, 76275, Ettlingen, Tyskland
- 08005802630
- service@comfortschuh.de
- comfortschuh.de
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für kranke Füße die besten Schuhe!!!
Hohe Qualität
Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung. Auch wenn mal etwas nicht passt, gibt es super Hinweise, worauf man bei der Auswahl der Artikel achten soll. Es sind diverse Symbole beim Artikel, die auf besondere Eigenschaften Hinweisen.
Große Auswahl an Schuhen für eigene…
Große Auswahl an Schuhen für eigene Einlegesohlen und etwas breiteren Füßen. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Ich war jedesmal sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung,gute Qualität
Ich kaufe meine Schuhe nur noch dort
Ich kaufe meine Schuhe nur noch dort. Die Passform der Schuhe ist für meine Problemfüße ideal. Die Lieferungen kommen zügig und in nur notwendiger Verpackung. Finde ich gut! Immer wieder gerne
Besser geht´s nicht!
Die Marken Dansko und Helvesco sind für mich das Beste, was der Markt hergibt! Seit Jahren sind diese Schuhe mein täglicher Begleiter. Die Vorteile alle aufzuzeigen, ist fast unmöglich. In der kalten Jahreszeit immer warme Füsse, in wärmeren Zeiten luftig, und vor allen Dingen; ich spüre nicht, das ich Schuhe trage! Durch die qualitiativ sehr hohe Verarbeitung und unvergleichliches Material ist es ein Laufen wie auf Wolken. Mit einem Wort: Unerreicht.
Gute Passform und guter Service!
Gute Passform, gutes Material, superschnelle Lieferung!
Sehr gute Schuhe mit der angenehmen…
Sehr gute Schuhe mit der angenehmen Weite .
Hab den Stiefel und Halbschuhe.
Bin sehr zufrieden- auch der Preis ist gut
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Die Schuhe passen wunderbar. DIe Füße freue sich und haben keine Beschwerden. Sehr gerne wieder einmal.👍😊👍
Preis, Leistung und Service
Seit Jahren gleichbleibend gute Produkte, akzeptabler Preis, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
W.B. München
Es hat bisjetzt immer alles gut…
Es hat bisjetzt immer alles gut geklappt.
Die Stiefel sind leicht
Die Stiefel sind leicht, warm und sehr bequem.
Der Schuh ist gut
Der Schuh ist gut. Kann gut laufen. Perfekt wäre er für mich mit Reißverschluss.
Top Lieferung
Immer zuverlässige und qualitativ hochwertige Schuhe
Gute und bequeme Schuhe
Gute und bequeme Schuhe. Allerdings musste ich feststellen, dass die Firma Handel mit Adressen betreibt. Man bekommt nach dem Schuhkauf reihenweise Kataloge von allen möglichen Firmen zugeschickt. Finde ich übel!
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung , allerdings keine guten Fußsohlen.
Am 26.12.25 hab ich ein paar Schuhe…
Am 26.12.25 hab ich ein paar Schuhe bestellt, leider noch keine Lieferung bekommen.Mfg. Andy S.
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Super hilfsbereit und Lösungen
Der Schuh sah im Katalog besser aus
Der Schuh sah im Katalog besser aus. Mich hat gestört, dass er auf der Oberfläche Knautschlack hatte
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.