Lieferung innerhalb von 3 Tagen! War nicht zuhause, Palette mit Briketts wurde optimal platziert! So gewinnt man Stammkunden.
Se, hvad kunderne siger
Sehr freundlicher Service, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch die Spedition und Anlieferung war Spitze.Trotz Straßenbau alles sehr gut funktioniert.Leider war ein Stein in der Mitte der Pa... Se mere
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ...TOP.Die Lieferung sehr schnell.Die Ware war sehr gut verpackt und nichts beschädigt.Der mir mitgeteilte Termin passte und der Spediteur kam auch in dem ze... Se mere
Ich habe bereits das zweite Mal bei Paligo bestellt. Die Bestellung geht zügig und ist einfach, man kann angeben, wo die Ware abgestellt werden soll. Die Ware wird schnell geliefert und besonders her... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles super
Alles super. Guter Kontakt zum Spediteur. Schnelle Hilfe bei Fragen. Gute Qualität. Fairer Preis.
Empfehlung
Egal ob Sand, Rindenmulch, Brennholz ... alle Waren sind top und werden gut organisiert und schnell geliefert.
Sehr guter Mulch zu fairem Preis
Ich habe zum zweiten Mal eine Palette mit 39 Säcken
Rindenmulch fein bestellt.
Der Bestellvorgang, die Lieferung und vor allem die Ware selbst, alles war bestens!
Ich kann den Mulch von Paligo auf jeden Fall empfehlen, zumal ich jetzt nur noch alle 2 Jahre nachmulchen muss.
Wahre Top
Wahre Top Lieferung ging recht schnell über die Bühne. Spedition und Fahrer auch Top .
Das letzte Mal waren 5 Säcke beschädigt…
Das letzte Mal waren 5 Säcke beschädigt und eine Palette wurde auf eine andere umgeschichtet. Jetzt das gleiche, wieder waren mehrere Säcke beschädigt, z.T. Nur zu 1/3 gefüllt und etliche mit weißem Tape zugeklebt. Das ganze nach innen gelegt, so das man es nicht sieht. Beim entladen rieselte etliches heraus. Die zweite Palette war unten zerbrochen und mit Kanthölzern stabilisiert. Das dort auch Säcke beschädigt waren ist logisch. Fotos sind vorhanden
Das nenn ich mal hervorragend
Von der Bestellung bis zur Lieferuing alles bestens.
Top-Ware. Selbst auf meinen Speditionswunsch wurde eingegangen.
Gute Qualität und Fahrer hat bei…
Gute Qualität und Fahrer hat bei anliefern geholfen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, prima Ware.
Schlechte Anvisierung der Lieferung
Die Ware ist ok.
Die Ankündigung der Lieferung erfolgte nur 5 min vor Eintreffen, durch einen sehr schlecht sprechenden LKW-Fahrer. Wenn man dann nicht zu hause gewesen wären hätte er die 2 Pal. sicher auf die Straße gestellt.
Bei der letzten Lieferung stand er ebenfalls einfach vor der Türe.
Und für so eine Anvisierung noch 19,95 € zu verlangen ist schon unverschämt.
Die Holzbriketts kamen zeitnah und…
Die Holzbriketts kamen zeitnah und wurden wirklich an die Hauskante gestellt. Ihr Brennwert ist super, das weiß ich bereits!
Die Firma ist sehr Kundenfreundlich und…
Die Firma ist sehr Kundenfreundlich und Arrangiert,Ich zum Beispiel wurde gefragt ob schon Mal mit Steinkohlen geheizt habe und ob ich nicht zuerst Mal einen Probe Sack möchte um es auszuprobieren.
Habe eine Palette Kohle bestellt und sie wurde sehr schnell geliefert.
Ein großes Lob an die Kundenbetreuung für Ihr Arrangement.
Mit freundlichen Grüßen.
- schnelle Lieferung innerhalb von 24h
- schnelle Lieferung innerhalb von 24h, am beschriebenen Ort und die Lieferung war mit Folie zusätzlich abgedeckt,
- erstmalige Bestellung, daher noch keine Bewertung zum Brennverhalten möglich,
- augenscheinlich gute Qualität der Briketts, mit wenig Sägespänen in der Verpackung,
- die Option Kontaktaufnahme zum Spediteur habe ich nicht gewählt, da nicht notwendig bei meiner Bestellung,
Es ist alles sehr gut gelaufen.
Es ist alles sehr gut gelaufen.
Die Palletten waren sehr gut verpackt.(Wetterfest)
Schneller Versand und von Paligo gut informiert,
aber was ich nicht so gut finde ist das man von der Spedition keinerlei Nachricht bekommt. Eine kurze Information wäre sehr hilfreich, was in der heutigen Zeit kein großes ding mehr sein sollte. Die Spedition steht dann einfach vor der Tür man weiß einfach nicht wann Sie kommt. Sehr schade.
Einfach alles.
Einfach alles.
Bestellt, geliefert, Ware entspricht der Beschreibung.
Immer wieder gern bei Paligo.
Am Sonntag 3 Paletten bestellt am…
Am Sonntag 3 Paletten bestellt am Diestag Mittag geliefert. Super Service.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zeitnahe Lieferung, Ware ist ordentlich verpackt.
Ware entspricht der Beschreibung und ist qualitativ gut.
Die Anlieferung war problemlos bzw
Die Anlieferung war problemlos bzw. die Qualität der Ware ist iO.
Lief alles wie erwartet
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.