Ozone Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour la première installation, il a déjà fallu 5 (cinq!!) rendez-vous, avant qu’un technicien à voulu intervenir. Maintenant, depuis la tempête Nils, mi février, je n’ai plus de fibre. Je compr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Cette entreprise s'appelle maintenant STELOGY. Elle garde des méthode commerciale douteuse. Sur une installation de fourniture internet par radio, ozone à fournis du matériel qu'un in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Résiliation en 09-2025 suite mauvaise qualité temps de réponse et accés vidéo.Impossible de résoudre les devoirs d'un opérateur internet, payer même pour rien??? et très cher en plus. Les prélév... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une catastrophe ! Zéro connexion depuis 1 mois à Villers -Canivet ( Calvados) !! Personne chez Ozone ne peut transmettre de date pour une intervention au relais... Nous payons 40 euros par mois... Se mere

Virksomheden har svaret

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Client ozone

Je suis client d ozone depuis plusieurs mois sans problème jusqu'à maintenant mais plus d internet depuis vendredi et malgré de nombreux appels rien ne bouge ils racontent à chaque fois une histoire différente mais promettent que cela va s arranger je vais faire intervenir Julien Courbet
Le nom de l abonné est GEORGE Stéphane à Crepey 54170

22. juni 2022

Bonjour Madame,
Nous ne retrouvons pas votre dossier client sous le nom de Chabridon. Afin de prendre en charge votre demande et vérifier le suivi de l'incident rencontré, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées svp en répondant à la demande qui vous a été adressée via cette plateforme ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour client depuis 2 ans chez ozone…

Bonjour client depuis 2 ans chez ozone rarement de soucis sauf depuis 5 jours après avoir essayé de contacter plusieurs fois le service client ils répondent une fois sur dix quand ils ne raccroche pas au nez je l aient es eu il y a 2 jours soi-disant qu'une intervention était en cours mais toujours pas internet je pense résilier au plus vite

22. juni 2022

Jamais eu internet

Après une installation de la fibre qui ne pouvait se faire qu'un mardi (alors qu'on travaille), les techniciens sont repartis sans attendre que je sois connecté à internet et en me disant que ça serait fait pour le lendemain. Depuis, j'appelle le service client tous les jours puisque je n'ai toujours pas internet. Tous les jours, on me répond qu'il faut attendre et que ça sera bon pour le lendemain, et chaque lendemain est une nouvelle déception. Évidemment, comme beaucoup de monde j'ai besoin d'internet pour travailler et je suis donc bloqué depuis une semaine. Finalement, au bout d'une semaine, on me dit que l'activation met du temps, environ 48h, délais largement dépassé ou que mon contrat n'est pas encore activé mais que mon dossier va être remis en haut de la liste. (Une liste très utile si tous les jours on me remet en haut et tous les jours rien n'est fait.) Depuis, on met plusieurs heures avant de me répondre, sans me donner d'explications. Chaque appel est une perte de temps puisque rien n'est fait pour améliorer la situation. Je ne sais toujours pas si je vais avoir internet un jour. Peut-être en changeant de fournisseur ?

20. juni 2022

Besvarelse fra Ozone

Nous sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées client svp afin qu'on puisse prendre connaissance du suivi de votre demande et prendre contact avec vous ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ca faisait longtemps qu'on avait pas eu…

Ca faisait longtemps qu'on avait pas eu de pannes (3 mois), s'en était surprenant.... ><

20. juni 2022

Besvarelse fra Ozone

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées client svp en répondant à la demande qui vous a été envoyée via cette plateforme ? Dès réception, un conseiller va prendre contact avec vous pour vérifier le statut de votre connexion.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que je peux pas mettre 0…

Dommage que je peux pas mettre 0 étoile.
Depuis le début de mon abonnement chez eux la box tv n'a jamais fonctionné depuis 8 mois.
Rien n'a été fait un remboursement devait avoir lieu mais je n'ai rien eu.
Lors de la résiliation la personne que j'ai eu au téléphone m'a que il y avait 59€ de frais et au final je me retrouve avec une facture de 226€
Je les appeller et il on rien voulu savoir.
Je déconseille vivement se fournisseur .

9. juni 2022

Besvarelse fra Ozone

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées client svp en répondant à la demande email qui vous a été adressée via cette plateforme ? Dès réception, notre service clients vérifiera les montants facturés que vous contestez et prendra contact avec vous.

Voleurs

Client depuis plusieurs années je ne changeais pas par facilitée. offre 5 mega très mauvais debit souvent obliger de les joindres. Aucun geste commercial malgré le nombre de fois où il n'y avait pas de connection. Je payais 37,90 par mois. Je viens de resilier et cette bande de voleurs viennent de me facturer 60 euros de frais de résiliation. Je déconseillé vivement.!!!!!!

7. juni 2022

Besvarelse fra Ozone

Suite à votre dernier contact avec notre service clients, un diagnostic de votre connexion internet avait été réalisé et celui-ci ne relevait pas d'anomalie. C'est la raison pour laquelle il n'y a pas eu d'avoir effectué. Quant aux frais que vous évoquez, ceux-ci correspondent en effet aux frais de résiliation figurant sur votre bon de commande et nos conditions générales de vente. Nous sommes navrés de votre mécontentement et regrettons votre résiliation. A titre exceptionnel nous vous adressons par email, un bon de retour vous permettant de nous retourner, sans frais, les équipements mis à votre disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir si vous ne voulez pas avoir…

À fuir si vous ne voulez pas avoir affaire à des escrocs, outre leur incompétence ils sont d'une mauvaise foi manifeste. Clients depuis 3ans à internet par radio, ils nous ont presque obligé de prendre la wifi et depuis service déplorable, prélèvements inexpliqués, et facturation du matériel renvoyé en rar. Promesses de rappels non tenues quand on vous raccroche pas au téléphone. Vraiment un très mauvais rapport qualité prix mais nous n'avons pas le choix dans notre région. Fuyez fuyez fuyez

22. maj 2022

Besvarelse fra Ozone

Nous avons tenté de vous joindre afin de voir avec vous les raisons de votre mécontentement et vous expliquer les actions menées suite à vos derniers contacts avec nos équipes.
A la lecture de votre dossier, nous avons constaté que vos réclamations ont bien été prises en charge et solutionnées. Nous allons vous rappeler plus tard dans la journée pour confirmer cela avec vous.

Mon dernier appel avant résiliation

Mon dernier appel avant résiliation
Aucune connexion depuis plus de trois semaines. Toujours la même réponse soit se sont des incapables ou des escrocs pour vendre des services qu'ils sont incapable de suivre ou de gérer. Je résilie de suite mon abonnement.

19. maj 2022

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre mécontentement du délai de traitement de votre demande. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et vous confirmons que nos équipes mettent tout en œuvre afin d'avoir une solution rapide de la part de notre partenaire gestionnaire de l'infrastructure.
Nous ne manquerons pas de vous tenir informé comme convenu.

Incompétence d Ozone

Apparemment plus de 3 mois pour se faire rembourser 44,50€ et encore je n ai rien sur mon compte peut être dans 1 mois
Je comprends que internet ça ne marche pas vu la rapidité et on devait me faire un geste commercial pour les multiples coupures en janvier et février et je n ai tjrs rien reçu BIZARRE tout comme la proposition d une clé 4G dont j attend tjrs les modalités et le tarif la seule chose que l on a su faire c est m envoyé une box que je n ai jamais pu essayer vu que j avais des coupures en permanences
Heureusement que je ne fonctionne pas comme ça avec mes clients ça je serai au chômage depuis très longtemps
Ozone surtout à ne pas utilisé
Mais comme je l ai déjà dit je pense que je ne vais pas en rester là
Je pense que certaines choses doivent être connu du grand public
A bon entendeur

16. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à mon dernier message

Suite à mon dernier message, on m'a fait entendre la même musique que celle entendu depuis 20 jours." on s'occupe de vous"; la ligne devait être connectée dans la nuit de mardi à mercredi. toujours rien. on se moque de moi. j'envoi de suite mon courrier de résiliation avec demande d'indemnisation. Vous êtes des incapables !

12. maj 2022

Besvarelse fra Ozone

Nous sommes navrés du délai d'activation de votre connexion. Nos équipes ont effectué plusieurs relances auprès du gestionnaire d'infrastructure. Nous sommes dans l'attente de la résolution de cet incident de leur côté. Votre dossier est bien pris en charge et votre interlocutrice vous tiendra informé du suivi. Nous nous excusons de la gêne occasionnée par ces désagréments.

A few good reasons why I cannot recommend Ozone

OK, Ladies and Gentlemen, here are the facts regarding my gripe with Ozone and why my advice is STILL - DO NOT to use this company, because client communication is second-rate.
Ozone reportedly posted me a letter to my address in France asking me to return an obsolescent router (la boxe) and a “line-of-sight” wifi max radio receiver which has been on my roof for 5 years.
The first I heard of it was a debit in my bank account for respectively €80 and €300, prices which vastly exaggerate the real value of this old equipment. No mention or pre-warning for such a charge. Don’t forget this equipment is FIVE years old. My research shows me a router costs €30 and a receiver under €100, and that’s new!
But what really needs to change is a bit of lateral thinking and a big customer service improvement. Ozone management – how many clients do you serve who DON’T live permanently at an address? So why POST by letter important messages like the above demand to return obsolescent equipment within a short time-frame? And we’ve had Covid and French travel bans. I was unable to visit my property for 14 months in 2020/21. Fortunately my neighbour (a permanent resident) checks my post box twice/month. He found no such letter demanding a return of equipment.
What about an email? I would have responded immediately.
Two things Ozone needs to do.
1. Stop writing letters and use a modern messaging service like email (especially for clients en residences sécondaires)
2. In the “Personal Profile” of your client account details, allow the facility to include a FOREIGN telephone number. I cannot currently input my UK mobile (portable) number because it only works for French numbers!
I am at least grateful, that finally after FOUR years of having all emails ignored, they have finally started to respond to client emails. Bravo. One step forward.

And I also appreciate that people at Ozone speak English and read Trustpilot. Thank you.

5. maj 2022

Ozone 0/20 en relation client

Ozone , mais de qui ils se moquent ??
de nous les clients je pense !!!!!

Suite à mes derniers avis rien ne change et nous avons été hors réseau plusieurs jours de suite depuis .

Nous sommes hors réseau depuis maintenant une semaine.
Nous étions en déplacement avec ma femme et ma fille ne parvenait plus à se connecter.
J'ai donc pris contact avec le service client qui m'a effectivement dit qu'un soucis avait été découvert sur l'antenne.
La télé opératrice m'a alors dit qu'une intervention aurait lieu dans la journée.

Bon je vous la fait courte le lendemain
19 heures toujours rien, j'ai donc rappelé à notre retour Mardi 12 avril et là encore des phrases toutes faites mais toujours pas d'internet.
L'excuse : nous ne pouvons pas avoir accès à l'antenne, nous avons fait une demande nous sommes en attente mais demain une intervention est prévue.

Le lendemain Mercredi 13 avril toujours rien car toujours pas d'accès possible.

Le Jeudi 14 avril toujours rien, il s'agirait d'un problème au niveau des gamelles de l'antenne, ça change des batteries volées et des panneaux solaires HS.
une intervention devrait se faire le lendemain

Le vendredi 15 avril rétablissement de la connexion vers 13 heures environ.

Encore une semaine sans internet .

Je le redis :

Ozone marche très bien quand ça fonctionne à savoir limite un jour sur deux , on ne sait jamais si on va avoir internet en rentrant le soir .

Mais dans notre campagne coupures régulières de 1 à 9 jours .
Ils savent qu’on a pas le choix et ils en abusent .

On nous parle de dégradations de vols de batteries.
Plus d’une semaine pour faire une changement de batterie ou de gamelles ?????

Ça devient insupportable .

petite résumé perte sur une semaine
Pas de connexion
donc pas d'accès Netflix, pas d'accès disney plus, notre fille doit utiliser sa connexion pour suivre ses cours.

lors de mes divers contacts les télé-opératrices me confirment mes divers appels et ne disent que tout est enregistré, et bien je vais lancer une procédure si ozone ne nous fait pas un geste très conséquent.

Bon proposition d’ozone
10,77 Euros

On pus prend vraiment pour des C@&€

15. april 2022

Besvarelse fra Ozone

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés dont vous nous faites part. Une réponse courriel vous a été adressée avec tous les détails de la panne rencontrée et du dédommagement attribué.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage il ni à pas zéro etoile

Dommage il ni à pas zéro etoile. Surtout ne pas prendre cet opérateur. J'ai eu un contrat fibre sans engagement et lorsque j'ai résilié il m'a été facturé 15 jours d'abonnement alors que le matériel était rendu en recommandé. En complément le service n'est pas à la hauteur, très peu de débit et beaucoup de coupure.
Conclusion: Éviter cet opérateur voleur.

Les 15jours de prorata que vous noter sont sans box (expédiée 15 jours avant) donc sans service. Comment pouvez-vous demander le paiement d'u service qui n'existe pas.
Prendre un service de recouvrement pour 71,80 sans communication montre la mentalité de votre entreprise.

13. april 2022

Besvarelse fra Ozone

Nous retrouvons un abonnement résilié en 2020 sous le nom auquel vous postez cet avis, et pour lequel la résiliation a été faite dès réception du courrier recommandé. Les 15 jours facturés correspondent au prorata du mois de septembre 2020 jusqu'à la date de résiliation. Si votre réclamation concerne un autre dossier client, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées svp en répondant à la demande qui vous a été transmise via cette plateforme.

Toujours aussi médiocre

Toujours aussi médiocre

Comme par hasard suite à notre mauvais avis internet à re fonctionné pendant 15 jours environ et puis pareil ça ne marche quasiment jamais

Quand vous leurs envoyez un mail pour résilier car cela ne marche pas ils vous demandent des frais et de retourner à nos frais le matériel

Malheureusement pour eux ils ne récupéreront que des morceaux ils ne me connaissent pas

Entreprise à fuir
Vous payez une installation hors de prix un abonnement de quasiment 50 euros par mois pour un tel service !!!!

Une honte

11. april 2022

Besvarelse fra Ozone

Votre réclamation a bien été prise en charge par notre service clients comme confirmé par l'échange téléphonique de ce jour. En cas de résiliation à l'initiative du client, les frais de retour des équipements restent en effet à votre charge conformément à nos conditions générales de vente. Cependant, à titre exceptionnel comme confirmé par téléphone, un bon de retour vous sera envoyé pour le retour des équipements mis à votre disposition. Dès réception de votre courrier, nous étudierons votre demande pour clôturer votre dossier dans les meilleures conditions.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

moi, je suis content !

C'est vrai que l'on ne laisse des avis que lorsque on est mécontent...
malgré tout ce que j'ai pu lire, je dois dire que je suis tres satisfait d'ozone:
intallation de la fibre impeccable, tres propre
fonctionnement en WIFI parfait, bon débit, Netflix sans Pb, une seule coupure en 2 ans, vite résolue au téléphone...
Pouvou qué ça doure...

8. april 2022

Besvarelse fra Ozone

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur de proposer la meilleure expérience à nos clients et sommes très contents de votre satisfaction de nos services à la lecture de votre avis.
Toute l'équipe Ozone vous en remercie et reste à votre disposition en cas de besoin.
Bien à vous,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Depuis janvier 2021, nous avons contacté ozone pour les informer que internet de marchait pas.
Après multiples appels téléphoniques et mail sans réponse, nous recevons depuis le début d'année des lettres d'un service contentieux et aujourd'hui une lettre d'huissier avec des montants dus qui ne correspondent à rien
Un jour, peut être que le problème sera résolu

5. april 2022

Besvarelse fra Ozone

Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées client svp en répondant à la demande que nous vous avons adressé via cette plateforme ? Dès réception, nous prendrons en charge votre demande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez tant qu'il est encore temps

Malgré mes multiples appels je n'ai toujours pas eu d'appel du technicien qui est censé me contacter pour une intervention à domicile
Il est arrivé qu'on me raccroche au nez.
Depuis ma souscription j'ai des coupures très régulières, pas de téléphone ou presque, pas ou peu de possibilité de regarder un film. Je remplis ma part du contrat en payant mes factures, j'aimerai qu'Ozone en fasse de même.
Le 11 mars, j'ai enfin l'impression qu'on m'écoute, un geste commercial est fait (45.99 € seront déduit de ma prochaine facture Waouh !!! même pas le prix que je paye mensuellement !), on me promet l'intervention d'un technicien car on reconnaît que je n'ai même pas le minimum de débit que je devrais avoir... Depuis pas de nouvelles... Heureusement une antenne Orange est désormais active sur ma commune, je vais prendre mon mal en patience encore quelques mois et bye Ozone qui prend ses clients pour des abr****
Pour répondre à votre réponse : outre les soucis d'internet, je paye également pour une ligne téléphonique qui ne fonctionne quasiment jamais. Si j'ai pris une ligne fixe c'est pas pour faire joli mais parce que j'en ai un réel besoin...

29. marts 2022

Besvarelse fra Ozone

Nous sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part et de votre mécontentement.
Concernant le geste commercial attribué, celui-ci correspond bien au montant mensuel de votre facture d'abonnement internet. Nous allons prendre contact avec vous pour plus d'informations.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore une coupure internet et aucune infos.

Bonjour. Pour ma part encore une coupure internet. Cette fois ci c'est depuis 2 jours, seul infos du service client "sa va être résolu". Vu que sa a commencer jeudi, sa va durer tout le week end impeccable.
Je pense que la résiliation va suivre tout simplement.
A éviter.

26. marts 2022

Bonjour Monsieur,
Suite à l'incident identifié sur votre réseau le jeudi 24/03, une première intervention a eu lieu au sol qui n'a malheureusement pas résolu la panne. Une nouvelle intervention en aérien est en cours de planification. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

O zone

Bonjour, je suis extrêmement déçu des services d'OZONE et maintenant en cours de résiliation j'ai une sur facturation importante non justifié

24. marts 2022

Bonjour Monsieur,
Nous regrettons votre mécontentement et votre résiliation. Nous allons prendre contact avec vous pour faire le point et vérifier ensemble la facturation.