Ozone Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour la première installation, il a déjà fallu 5 (cinq!!) rendez-vous, avant qu’un technicien à voulu intervenir. Maintenant, depuis la tempête Nils, mi février, je n’ai plus de fibre. Je compr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Cette entreprise s'appelle maintenant STELOGY. Elle garde des méthode commerciale douteuse. Sur une installation de fourniture internet par radio, ozone à fournis du matériel qu'un in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Résiliation en 09-2025 suite mauvaise qualité temps de réponse et accés vidéo.Impossible de résoudre les devoirs d'un opérateur internet, payer même pour rien??? et très cher en plus. Les prélév... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une catastrophe ! Zéro connexion depuis 1 mois à Villers -Canivet ( Calvados) !! Personne chez Ozone ne peut transmettre de date pour une intervention au relais... Nous payons 40 euros par mois... Se mere

Virksomheden har svaret

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce service est une honte et ne mérite…

Ce service est une honte et ne mérite même pas 1 étoile. Et ils continuent à prélever mon abonnement, alors qu'on n'a pas d'Internet depuis plus d'un mois. Contactés très difficilement et parfois avec refus de répondre (appels de 15 min et de 25 min sans succès), on n'a toujours pas une solution pour arrêter notre préjudice. J'invite toutes les victimes de Ozone à entrer en contact les uns avec les autres, pour entreprendre une action en Justice.

17. august 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour, j'ai retrouvé votre dossier, j'ai transmis votre demande au service concerné afin qu'il prennent contact avec vous. Merci. Cordialement,

incompétence et jem'enfoutisme

décidément, au royaume de l'incompétence ils sont rois ! on les contact pour résilier la ligne mobile de Monsieur, on envoie sur leur demande la lettre recommandée avec tous les détails: et bien ils trouvent le moyen de se tromper de ligne a résilier alors que c'était 2 comptes différents . Entreprise A FUIR, et du coup c'est ce que je fais puisqu'ils résilient ! heureusement que je me suis méfiée avant d'être coupée de ma ligne. ils ne savent même pas lire des consignes , Une Honte.

16. august 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour, nous avons procédé à l'annulation de la résiliation sur cette ligne. Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Cordialement,

Catastrophique

Je ne peux que vous conseillez de fuir cette société à tout pris, abonnée depuis + de 3 ans n'ayant pas le chois de passez par eux (ADSL impossible). Heureusement que je vais pouvoir me séparer d'eux d'ici quelque mois car la fibre arrive. Attention d'ailleurs ils vont se renommer NOMOTECH donc dans le doute fuyez aussi cette société d'avance.

1. januar 2023

Bonjour M. Robert Anthony,
Nous avons pris connaissance de votre publication et sommes navrés de votre retour d’expérience. Vous nous interpelez sur les difficultés de connexion que vous avez rencontrées au cours de votre abonnement et nous faites part de votre intention de résilier votre contrat.
Nous déplorons la gêne occasionnée par la situation que vous évoquez et vous assurons que nos équipes mettent tout en œuvre afin de résoudre votre problématique dans les plus brefs délais. Nous précisons que votre ligne est actuellement impactée par un incident survenu sur votre réseau, identifié depuis le 26/06. Une maintenance est en cours de planification. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Nous ne manquerons de vous tenir informé du suivi de cet incident.
En tant que fournisseur d’accès internet depuis 2003, Ozone accompagne l’aménagement numérique et participe, par son expertise de la couverture des zones blanches, à la réduction de la fracture numérique. Notre ambition étant de connecter toutes les personnes en Haut débit quel que soit leur emplacement géographique sur l'emplacement du territoire national. Cependant, la technologie radio comporte ses limites et nous serions disposés à vous accompagner vers une migration fibre.
Ozone fait effectivement partie du groupe Nomotech dont le nouveau projet est de devenir un véritable « hub numérique » au service des entreprises, administrations et collectivités en proposant une offre de solutions télécoms, d’infrastructures et d’usages IT.
Nous accompagnons aujourd’hui plus de 10 000 clients (PME, ETI, collectivités et administrations) dans leurs projets de transformation. Comme en attestent les avis Google d’une moyenne de 4,3/5, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LE SERVICE CLIENT LE PLUS INCOMPÉTENT…

LE SERVICE CLIENT LE PLUS INCOMPÉTENT DU MONDE CONNU.
Voilà plus de six mois que ma connexion internet coupe régulièrement, débrancher et rebrancher devient une coutume, et maintenant un débit plus près de zéro que du reste… après plusieurs appels on me dit qu’un technicien va me rappeler, et le jour où il appelle il faut répondre et être chez toi sinon bah t’es bon pour attendre des semaines supplémentaires, impossible de parler en direct avec un technicien ou un responsable, la seule personne que tu peux joindre c’est le pot de fleur du standard qui te fait faire les mêmes manipulations à chaque fois, personne ne se déplace pour régler ton problème, parce que c’est la procédure, parce que t’as pas passé le niveau 1, le niveau 1 c’est te connecter directement sur la box, mais si ton ordinateur n’est pas dans la même pièce et que tu n’as pas d’ordinateur portable, bah ils se démontent pas les bougres, ils te conseillent de taxer l’ordinateur portable d’un amis pour pouvoir faire les manipulations pour eux!!! Donc en clair je paye tous les mois pour ne pas avoir de connexion, il m’arrive régulièrement de patienter plus de 30min pour avoir quelqu’un au téléphone, et qu’au final, le technicien (qui en fait est le gardien de l’immeuble) dise au pot de fleur du standard que ils n’ont pas de solution et que envoyer une équipe technique ça coûte cher donc faut passer le niveau 1….
Donc mon conseil c’est que si un jour tu as l’idée de prendre un forfait chez eux, prends une batte de baseball et frappe fort sur ta jambe, ton hospitalisation devrait te laisser le temps de retrouver un peu de lucidité…

19. juni 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour Monsieur, nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ai pas répondu à vos attentes et prenons en compte votre commentaire en vue d'améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que nos équipes ont mis tout en œuvre pour remédier à votre dysfonctionnement, résolu depuis hier.
Nous vous confirmons que le technicien niveau 2 a suivi attentivement votre dossier et que la technologie radio nécessite en effet d'être équipé d'un Micro-ordinateur disposant, à tout le moins, d’une carte réseau Ethernet (Cf. CGV Ozone) pour pouvoir faire les manipulations nécessaires (notamment pour revalider l'antenne).
En fin de compte, votre problématique était liée à la box donc il s'est vérifié qu'un SAV à votre domicile n'était pas nécessaire. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter le support client par mail sur contact@ozone.net pour tout autre commentaire, suggestion ou préoccupation. Votre satisfaction est notre priorité. L'Equipe Ozone

They wont communicate

They wont communicate, only ask for money not owed and threaten debt collectors

1. juni 2023

Bonjour Monsieur Major,
Nous vous avons communiqué par mail le 09/05 le détail des factures impayées dont les sommes sont totalement en conformité avec votre contrat et les CGV Ozone.
Nous vous avons expliqué que vous devez régulariser la facture de clôture et la facture de matériel non restitué.
Comme convenu, nous sommes disposés à annuler la facture de matériel sous réserve de la réception de l'équipement.
Malgré nos explications, nous sommes toujours dans l'attente du matériel et de la régularisation de votre solde impayé.
Par conséquent, nous vous invitons à régulariser ce solde afin que votre dossier soit clôturé en bon et due forme.
Bien cordialement. L'Equipe Ozone

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait Avoir installer ozone via antenne…

Avoir installer ozone via antenne hertzienne nous a permis d'avoir du haut débit nous étions en zone blanche.

15. juni 2023

Bonjour Madame Gallardo,
Nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes heureux de voir que nos clients sont satisfaits de nos services.
Votre satisfaction est notre priorité.
Bien cordialement,

Service client inexistant

Qualité du service déplorable depuis plus de 2 mois et un déménagement. Service client inexistant, personne qui répond au téléphone mais simple secrétaire, qui a part rebooter la box n'a aucune autre solution ou compétence. Technicien qui ne peut être passé directement, qui rappelle a tout moment de la journée, comme si nous étions a leur disposition. Changement de box et la nouvelle arrive et on doit encore prendre RDV pour la mettre en service, si comme moi vous êtes une entreprise et bien vous devez encore couper l'ensemble de votre personnel pendant une durée non connu et aucune possibilité pour eux de s'adapter a vos contraintes horaires, bref aucun service client. Je demande a être appeler par le responsable du service et ce n'est pas possible. Aucun outil de suivi des incidents également. Ce n'est pas la peine de répondre de m'appeler le service client comme solution !

9. juni 2023

Bonjour Monsieur,
Nous déplorons la gêne occasionnée par la situation que vous évoquez et vous assurons que nos équipes mettent tout en œuvre pour remédier à votre dysfonctionnement. Cependant, comme il vous a été expliqué, afin de réaliser la mise en service de votre box, le provisioning doit être réalisée une fois que cette dernière est branchée sur le réseau. Le support n'est pas disponible à 07h30 du matin mais peut planifier avec vous un RDV téléphonique durant les horaires d'ouverture de la hotline de 9H à 20h. Bien cordialement. L'Equipe Ozone.

connexion, service client ozone

Bonjour, une connexion aléatoire et un dysfonctionnement continu.
Les zones défavorisées sont prises en otages, nous payons un service qui n'est pas assuré et ceci en toute impunité. cela fait plusieurs semaines que la régularité du débit se dégrade
En période de déclaration d'impôts et à l'air du télétravail, il est incompréhensible de facturer un service aussi mauvais.
pour terminer, le service dépannage vous raccroche au nez quand vous leur expliqué votre mécontentement.

24. maj 2023

Bonjour Monsieur,
Nous déplorons les dysfonctionnements que vous rencontrez actuellement et l'issue de l'échange téléphonique que vous avez eu avec nos services ce jour.
Cependant, sauf erreur de notre part, nous n'avions reçu aucun signalement de votre part au sujet de vos difficultés, depuis le 15/07/21 jusqu'à ce jour. Par ailleurs, comme il vous a été confirmé par téléphone et par mail, nous ne pouvons pas prendre en charge votre problématique, tant que vous n'êtes pas sur place pour faire des manipulations.
Comme convenu, nous sommes donc à votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00 au 09 73 01 1000, pour vous accompagner vers la résolution de votre dysfonctionnement.
Bien cordialement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vi har väntat i tre månader på…

Vi har väntat i tre månader på installation av grejerna de skickat. Det går inte att få tag på någon som kan engelska och ingen bryr sig att kommunicera med oss. Mycket dåligt företag.

9. maj 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour Monsieur Borg Costy, nous vous assurons que nos équipes mettent tout en œuvre afin que votre raccordement aboutisse dans les meilleurs délais.
Vous avez été recontacté hier par le conseiller en charge de votre dossier. Il vous expliqué le motif du blocage et nos actions pour y remédier.
Nous vous assurons que votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien cordialement. L'Equipe Ozone

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

à fuir toujours des problèmes de…

à fuir toujours des problèmes de connexion depuis 4 mois pratiquement plus de réseaux du tous à chaque appel toujours la même réponse je remonte votre dossier un technicien va vous rappeler et depuis 4 mois toujours rien vivement la fibre pour qu il mettent la clé sous la porte vraiment des incompétent mais pas pour augmenter les forfaits la il sont très efficace
à fuir

8. maj 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour Monsieur, conformément à nos derniers échanges, nous vous confirmons avoir mis tout œuvre pour rétablir votre service qui fonctionne de manière dégradée. Cependant, votre signal demeure insuffisant malgré les différents interventions qui ont été effectuées à votre domicile.
Par conséquent, vous avez été déclaré inéligible à nos services. Ainsi, vous avez la possibilité de conserver la connexion en l'état ou d'opter pour une solution alternative. Nous vous assurons que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Bien Cordialement. L'Equipe Ozone.

Ozone des escrocs

Ozone des escrocs. Nous sommes plus chez eux depuis septembre , la box a été renvoyé au mois de septembre 2022 . A présent je me retrouve dans une société de contentieux pour soit disant non restitution de la box 80 euros et des factures inventé car nous sommes plus chez eux . J ai un total de 133 euros à payer. Bien évidemment depuis septembre je n est pas gardé le coupons d envoie de la poste. Vraiment des gros voleurs . Je suis écœuré de voir autant d injustice.

3. april 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour, afin que nous puissions regarder votre dossier, pouvez-vous nous transmettre votre code client, svp ? Merci par avance.

A fuir absolument

A fuir absolument ! Dès qu'il y a un souci, le service consommateur est inexistant. Vraiment catastrophique.

24. april 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ozone doit améliorer service clients

Je suis avec ozone autour de 10 ans avec leur systeme financé par l'etat jusqu'a janvier 2023 il était super! Maintenant avec les box Tenda en utilisent Orange.fr systeme radio il n'est pas bien, depuis des semaines je n'avais pas plus que 0.26 vers l'internet et vers mon ordinateur autour de 4.5 mb. Le chose que Ozone doit faire améliorer leur service client et régler ces problèmes nous payons beaucoup d'argent pour un service médiocre. J'ai telephoné deux fois cette semaine et la dame m'a dit que Orange avait un incident.....mais chaque jour???

14. april 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour Monsieur, comme il vous a été confirmé par téléphone ce jour, nous regrettons de vous informer que votre ligne internet est toujours impactée par un incident réseau.
Le gestionnaire ne communique pas de date de rétablissement indiquant que la maintenance est en cours.
Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès lors que nous connaitrons le suivi de cet incident.

Une catastrophe…

Une catastrophe…
Chez eux depuis 2 ans (système par onde radio pas le choix ici) et c’est de pire en pire.
Réseau nul de chez nul.
Soucis d’antenne il y a 2 mois. Ils ont mis 1 mois et demi à faire intervenir une entreprise.
Entre temps nous utilisions le partage de connexion de nos téléphones et nous nous sommes rendus compte que le réseau est bien meilleur.
A notre demande il nous font un avoir de 40€ car la box ne marchait pas durant tout ce temps.
Je les appelle aujourd’hui pour demander de résilier la ligne et on m’annonce que je vais devoir m’assoir sur mon avoir et qu’en plus de ça je dois leur envoyer (à mes frais) une lettre avec AR, leur renvoyer le matériel box et leur payer 59€ de frais de résiliation.
C’est une honte.
A ce stade c’est du vol !

1. marts 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour, nous regrettons votre décision de résilier votre abonnement malgré la résolution de votre incident. Le support client vous a contacté ce jour par téléphone et par courriel pour vous confirmer l'application effective de votre dédommagement sur la facture en cours.
Néanmoins, nous corroborons la procédure de résiliation qui vous a été communiquée. N'hésitez pas à revenir vers nous via le formulaire de contact pour toute sollicitation complémentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir des escrocs qui passent par une…

A fuir des escrocs qui passent par une société de recouvrement pour vous réclamer de l argent, alors que pendant 2 ans nous n avions très peu de débits voir parfois pas du tout et bien sûr toujours aux abonnés absents lorsque vous les contactez par téléphone et par mail ! Si je fais le compte aujourd'hui ils me doivent une jolie petite somme d argent au prorata des jours ou ça ne fonctionnait pas et c est eux qui me réclame encore de l argent ! On marche sur la tête alors que je ne suis plus chez ce fournisseur depuis 1an!

22. februar 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour Madame, nous sommes navrés des désagréments dont vous avez fait l'expérience. Néanmoins, l'analyse de votre dossier démontre que certaines factures n'ont pas été régularisées. Il s'agit en effet de votre abonnement jusqu'à la date effective de votre résiliation ainsi que des frais de résiliation émis conformément à nos CGV. Nous vous invitons à prendre contact avec la société de recouvrement pour porter votre réclamation. Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une service qui n'est pas un service

Qu'il y ait des difficulté à stabiliser un réseau internet en campagne, je peux le comprendre mais là cela dépasse l'entendement et le sac est déplorable : attente infinie au téléphone, non résolution de problème récurrent, une semaine que j'attends une prise de rendez vous pour le changement de l'antenne ... L'entreprise pourrait-elle apprendre à considérer ses clients ?

21. februar 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour Madame, nous déplorons la gêne occasionnée par le délai de résolution de votre problématique. Le premier audit de votre connexion n'avait malheureusement pas permis de détecter l'anomalie. Nous constatons que votre SAV a lieu hier avec le remplacement de l'alimentation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés et vous assurons qu'un dédommagement a été validé ce jour pour le préjudice subi.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 an que j'ai résilier un service qui…

1 an que j'ai résilier un service qui n'as jamais fonctionné.
Prélèvement toujours actif de 48€99 . Si je bloque les prélèvements ils peuvent ce retourner vers un huissier .
Lettre recommandée. Appel etc etc . Oui oui monsieur qu'ils te répondent.
Évitez ce fournisseur c'est une vrai plaie

12. januar 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour, nous vous confirmons que votre demande de régularisation a bien été prise en compte par nos services dès le 04/01. Conformément à nos courriels du 16 et 17/01, bien que nous n'avons pas reçu votre courrier de résiliation, ni de justificatif attestant de la démarche, nous vous confirmons qu'une régularisation sera prochainement effectuée sur votre dossier dont le montant vous sera communiqué par mail. Nous nous permettons de souligner que ce sont nos services qui vous ont alertés de la situation suite à une notification du gestionnaire réseau. Ozone vous remercie de votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience en cours

Très mauvaise expérience en cours, je n'ai plus d'accès Internet depuis le 31 décembre. J'ai signalé la panne sur le site du fournisseur, j'ai reçu a la suite un message m'informant que tout était rétabli, c'était une plaisanterie, car la situation était inchangée. Ensuite après des heures passées au téléphone avec différents degrés de compétences techniques, le diagnostic posé met en cause mon routeur, le technicien me dit envoyer immédiatement un appareil de rechange, c'était le 4 janvier. À ce jour, le 11 janvier, pas encore reçu ledit équipement, j'appelle et là on me dit que rien n'a été envoyé, suite à une panne informatique... La personne ne m'a donné aucun délai, malgré mon insistance personne ne m'a rappelé, je suis donc au douzième jour sans réseau. Je ne sais donc pas quand je serai dépanné, mais ça ne semble gêner personne chez ce fournisseur d'accès. A fuir...

10. januar 2023

Besvarelse fra Ozone

Bonjour M. DURAND HERVE, vous nous interpelez sur le délai de prise en charge de votre problématique et sollicitez le rétablissement de votre service dans les meilleurs délais. Nous déplorons la gêne occasionnée par la situation que vous évoquez et vous assurons que nos équipes mettent tout en œuvre afin de résoudre votre problématique depuis votre signalement du 03/01.
Nous vous confirmons qu’un problème informatique à retardé l’envoi de votre box qui vient d’être expédiée ce jour en colissimo, conformément aux informations communiquées par mail.
Nous vous excusons pour ces désagréments et vous remercions de votre compréhension.