Livraison rapide et un service client très rarement vu chez les autres marques. Les produits sont soigneusement emballés et sentent très bon, les articles sont très qualitatifs je recommande vivement!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bon service client assuré par le créateur lui même, réaction très rapide, excellent comme d'habitude, je ne peux que recommander !
I never received my order, had multiple contacts with customer service and they always promised to contact me with a solution (also here on trustpilot), but never actually solved anything. This was... Se mere
Virksomheden har svaret
La qualité des vetements au top ! Livraison dans les temps, j’ai d’abord pris la ninja y’a 2 ans elle est tjr au top, maintenant l’ensemble sombre toujours incroyable franchement, proches de sa commu... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Andre kiggede også på
Très bonne marque full indé
Ensemble OVSS nrv
J'ai reçu l'ensemble sombre au nom la qualité c'est de la folie c'est pas les matériaux Tah Nike et adidas le bail il est bien épais parfait pour le froid
expérience incroyable
envoie rapide. A la réception de celui ci j’ai étais choqué de la qualité de mon produit je recommande
Franchement déjà que c’est un super…
Franchement déjà que c’est un super taffes de base, quand tu l’as dans les mains c là tu te rends compte de la dinguerie que le mec a fait, franchement incroyable foncez!
une des meilleures marque indé du marché
cette marque est superbe plus de 1 ans que je la supporte et que je la porte et franchement j’ai acheté pas mal d’articles et tout est nickel tout est de bonne qualité franchement rien à redire vous pouvez y allez les yeux fermés !!
Super relation avec le client !
la doudoune elle est incroyable elle tient vraiment chaud mais on est léger dedans c’est validé à 100% 🙏🏾
+ j’ai reçu un bonnet gratuit dans ma commande. OVSS est très proche de ses clients et répond très vite à nos demandes ! Super expérience 👌🏾
INCROYABLE !!
INCROYABLE !!! si vous hésitez encore, foncez.
La qualité est juste folle, à chaque demande ils répondent à une vitesse hallucinante, j’ai commander la veste ninja et franchement c’est meilleur que certaine grosse marque en terme de qualité. ET EN + c’est moins chère 😌
Incoyable vraiment jai pas les mots.
Incoyable vraiment jai pas les mots.
Commander juste.
OVSS
plusieurs commandes sur cette marque jamais déçu une grosse évolution et chaque année ça évolue, chaque drop est incroyable je remercie Mr Ovss 🫡 et comme il le dit On Va S’en Sortir
incroyable
Marque incroyable, qualité incroyable, communication incroyable vraiment rien à dire. Livraison rapide c’est vraiment une marque qui concurrence les grandes
que dire sur la qualité
que dire sur la qualité ? excellente bien travailler épiasse porte bien chaud pour les ensembles ensembles noir en plus que les prix soit bien plus abordable que les 3 quart des marque ayant comme une qualité moyen si vous hésité foncé vous soutenez un gars indé en plus d'avoir de la très très bonne qualité a un bon prix (en plus y'a régulièrement des bonne promo si vous suivais le compte ovss_94 sur insta)
Impeccable
Livraison rapide !! Très bonne qualité, intérieur polaire qui permet de se tenir bien au chaud, sa taille parfaitement il est juste magnifique !!!!!
Incoyable !!
Incoyable !!! J’ai commandé une doudoune la qualité est top , les détails sont fou et elle est trop belle ! Je recommande fortement des marques comme celle-ci ça ne cours pas les rues !!
La livraison est tjrs arrivée dans les…
La livraison est tjrs arrivée dans les temps, pour les vêtements comme promis la qualité est là et il est super réactif de son côté pour répondre ou envoyé. Je recommande fortement !!
La Marque est incroyable que ce soit au niveau du design et de la qualité du vêtements ou la livraison tout est parfait. Superbe personne aussi je vous recommande très fortement !!!!
Le monsieur est très agréable il offre…
Le monsieur est très agréable il offre souvent de choses,il fait preuve de bonté et d’une mental d’acier
Avis sur la marque
Malheureusement les prixs sont un peu élevés en fonction du produit choisi, mais c'est compréhensible, les habits sont de bonnes qualités, la mentalité est intéressante, perso je recommande
Une marque indépendante française qui…
Une marque indépendante française qui vaut le coup des pièces vraiment original et ultra quali pour le prix en plus de la livraison rapide et des colis bien emballé c’est un sans faute
Rien à redire je commanderai chez eux à l'avenir
Les vêtements sont de très bonne qualité, le vendeur est super agréable et poli, l'envoi est rapide et soigné et la marque propose régulièrement des offres.
Læs mere om andre typer anmeldelser.