Ovss Anmeldelser 222

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et un service client très rarement vu chez les autres marques. Les produits sont soigneusement emballés et sentent très bon, les articles sont très qualitatifs je recommande vivement!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service client assuré par le créateur lui même, réaction très rapide, excellent comme d'habitude, je ne peux que recommander !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I never received my order, had multiple contacts with customer service and they always promised to contact me with a solution (also here on trustpilot), but never actually solved anything. This was... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité des vetements au top ! Livraison dans les temps, j’ai d’abord pris la ninja y’a 2 ans elle est tjr au top, maintenant l’ensemble sombre toujours incroyable franchement, proches de sa commu... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience désastreuse : mépris des droits du consommateur et mauvaise foi

J’ai commandé un polo: livraison rapide, mais qualité médiocre et taille non conforme à mes attentes. Conformément à la loi, j’ai demandé un retour sous 14 jours. La marque m’a ignoré, bloqué sur Snapchat, et a menti à mes amis qui les contactaient pour moi, prétendant ne pas accepter les retours (illégal) ou seulement les échanges (toujours illégal).
Après 3 semaines de relances, ils ont enfin accepté le retour. J’ai renvoyé le polo, puis attendu… 6 semaines au total pour être remboursé ! Ils ont même prétendu ne pas avoir mon RIB alors qu’ils l’avaient depuis le début.
À éviter absolument : manque de professionnalisme, mépris des droits des clients, et volonté claire de retarder le remboursement. Une honte.

10. august 2025
Ovss-logo

Besvarelse fra Ovss

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience, qui ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous prenons très au sérieux les points que vous soulevez, notamment concernant le délai de traitement du retour, le remboursement ainsi que le manque de communication que vous avez rencontré. Ce type de situation n’est pas acceptable.

Nous tenons également à préciser que nous respectons bien entendu le droit de rétractation et que chaque demande doit être traitée correctement et dans des délais raisonnables. Dans votre cas, il est clair que cela n’a pas été fait comme il se doit, et nous le regrettons.

Nous comprenons totalement votre frustration face à ces délais et à ce manque de suivi.

Afin de faire un point complet sur votre dossier et nous assurer que tout est bien réglé de manière définitive, nous vous invitons à nous contacter à [ovssassistance@gmail.com](mailto:ovssassistance@gmail.com) en précisant “URGENT Trustpilot”.

Merci pour votre retour, qui nous permet d’identifier ces dysfonctionnements et de nous améliorer.

L’équipe OVSS

Top du top

Top du top que ça sois sur les détails ou en général
Proche de sa communauté
Clients depuis des années, il y as à ajouter de plus
ON VEUX DE NOUVEAU DROP 🫶🏼

15. oktober 2025

Marque de qualité

Marque de qualité, originale, avec un créateur toujours présente pour ses clients vraiment foncez vous serez pas déçu. Ovss

11. oktober 2025

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue! Article commandé le 31 août, jamais arrivé. Commandé depuis la Suisse, est-ce cela le problème? Pas moyen de le savoir. Je relance régulièrement le vendeur, mais je n'ai obtenu qu'une réponse évasive, puis plus rien. Aucune considération, aucune excuse ou tentative de trouver une solution. Mon fils se réjouissait de recevoir sa veste Ninja et moi, j'ai perdu 110 euros. Ce n'est pas des façons correctes de traiter ses clients.

9. oktober 2025
Ovss-logo

Besvarelse fra Ovss

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience, et particulièrement pour la déception causée à votre fils qui attendait sa veste. Nous comprenons totalement votre frustration face à cette situation.

Ce que vous décrivez (commande non reçue, manque de suivi et absence de solution) n’est absolument pas normal et ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir, y compris pour les livraisons internationales.

Nous prenons votre message très au sérieux et souhaitons corriger cela immédiatement. Merci de nous contacter à ovssassistance@gmail.com avec votre numéro de commande en précisant “URGENT Trustpilot”. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution rapide (renvoi du produit ou remboursement).

Encore désolés pour cette expérience et merci pour votre retour,
L’équipe OVSS

Sombre ⚫️

Du superbes travail, une qualité remarquable franchement OVSS a rien à envier aux autres marques, c'est juste fort 🔥.

5. oktober 2025

Comment décrire ovss

Comment décrire ovss ? Une mentalité, une qualité, des concepts et surtout proche de sa communauté. Toujours à l’écoute et prêt à faire participer leur communauté

20. august 2025

Python 🐍

Très satisfait de l’ensemble Python de OOVS. Il est simple mais efficace, confortable et tient bien chaud. Bonne qualité, je recommande fort 🔥 !

4. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.