Livraison rapide et un service client très rarement vu chez les autres marques. Les produits sont soigneusement emballés et sentent très bon, les articles sont très qualitatifs je recommande vivement!... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bon service client assuré par le créateur lui même, réaction très rapide, excellent comme d'habitude, je ne peux que recommander !
I never received my order, had multiple contacts with customer service and they always promised to contact me with a solution (also here on trustpilot), but never actually solved anything. This was... Se mere
Virksomheden har svaret
La qualité des vetements au top ! Livraison dans les temps, j’ai d’abord pris la ninja y’a 2 ans elle est tjr au top, maintenant l’ensemble sombre toujours incroyable franchement, proches de sa commu... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Très bon achat
Achat simplifié et envoi rapide
Article de très très bonne qualité je recommande fortement
Du travail de pro tout simplement !
Qualité incroyable avec une livraison…
Qualité incroyable avec une livraison rapide , un service client parfait aller y les yeux fermer 👌🏻
Des fois faut juste applaudir
Des fois faut juste applaudir, cette marque c’est vraiment quelques chose, la qualité et folle .
Et si j’avais un conseil à donner je vous dirais d’acheter sans hésiter !
J'ai commandé une veste ninja bleue l'hiver dernier et je la porterai encore l'hiver prochain, elle tient bien chaud avec plusieurs poches avec fermetures ce qui permet de prendre plus d'affaires que dans les autres vestes, elle a aussi de beaux détails et un logo réfléchissant dans le dos ce qui rajoute du style, je recommande grandement cette marque !
J'ai commandé une veste ninja il y a un petit moment, la matière est incroyable, beaucoup mieux que mes attentes.
J'ai la veste depuis presque 1ans et rien ne bouge la qualité est vraiment au top je conseille!
Service au top je vais revenir vite
Service au top je vais revenir vite ! Vêtements de qualité et vrai concept! C’est très fort force l’équipe!
J’ai tout les ensemble carrément je…
J’ai tout les ensemble carrément je kiffe trop la marque
Mr OVSS est un excellent designer et…
Mr OVSS est un excellent designer et auto entrepreneur il a un esprit créatif ingénieux
OVSS quali
Franchement, produits de qualité, le propriétaire de la marque est très réactif.
J'ai pu profiter d'un code promo grâce a son insta, ce qui m'a permis de prendre un ensemble python + une veste ninja qui le faisait de l'oeil depuis un moment. Je ne regrette pas les achats. OVSS les gars !
Une marque qui mérite plus de…
Une marque qui mérite plus de visibilité, avec des produits de très bonne qualité. On sent vraiment le soin et le travail derrière chaque détail. Service au top, rapide et de qualité.🔥
Marque incroyable qui soutient des…
Marque incroyable qui soutient des causes une marque inspirante qui donne envie de s’en sortir qualité des produits excellentes je suis client j’ai acheté plusieurs articles et j’en suis pas dessus grosse force à Mr OVSS
La marque OVSS
C’est une très bonne marque on est jamais déçu
Veste incroyable en terme de…
Veste incroyable en terme de qualité/prix la communication également est folle on sens vraiment la proximité de la marque en vers ses clients
Veste python
Qualité incroyable surtout avec une bonne réduction dessus ça fait plaisir 💪
Je suis la marque depuis assez…
Je suis la marque depuis assez longtemps pour c'est valeur et sa proximité avec c'est client, j'ai des collègues qui ont déjà commandé et c'est vraiment quali, hâte de voir la suite🔥🤞
OVSS l’ensemble NFL, l’ensemble Cobra et l’ensemble Sombre
J’ai déjà passé trois commandes chez OVSS (l’ensemble NFL, l’ensemble Cobra et l’ensemble Sombre) et je suis vraiment satisfait à chaque fois. La qualité des ensembles est au rendez-vous, les tissus sont solides et confortables. La communication avec la marque est très bonne : on a des réponses rapides et claires, ce qui rassure. J’apprécie aussi les réductions régulières qui rendent les produits encore plus intéressants. Je recommande sans hésiter !
Je connais OVSS depuis un certain…
Je connais OVSS depuis un certain temps, j’ai des amis qui ont commandé et on jamais été déçus. J’ai commandé aujourd’hui plus qu’à attendre de recevoir les produits !
Mentalité Ovss
Au début je ne connaissais pas la marque indépendante mais j'ai vu des vidéos sur Instagram et j'ai vraiment kiffer cette marque,je la recommande vivement à tout le monde allez-y les yeux fermés ils sont à l'écoute,ils te demande si tu kiffe le produit qualité est défaut pour s'améliorer davantage,franchement respect !
+ qu’une marque
Une marque, indépendante, une vraie.
Je suis cette marque depuis maintenant un bout de temps, et après multiples commandes on se rends compte que c’est une réelle marque qui réfléchit, et qui écoute son acheteur,
De plus c’est pas seulement une marque qui dispose de produit et de prix, mais d’une réelle morale de réussite !
Alors si vous hésitez avec cette marque, arrêtez et foncez !
Læs mere om andre typer anmeldelser.