OutletSofaDirect Anmeldelser

2.330
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolument rien à redire. Tout le protocole est parfait : - depuis le site qui présente un catalogue varié, - en passant par le système de commande, de paiement, de suivi, et de livraison du c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengeforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Butik med udstyr til hjemmet
  4. Madrasbutik
  5. Outletbutik

Om OutletSofaDirect

Skrevet af virksomheden

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.330)

903 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matelas hyper confortable terminé le…

Matelas hyper confortable terminé le mal de dos je suis ravie.
Livraison au top

26. juni 2026

Bonjour Alexia,

Nous vous remercions sincèrement pour son avis positif. Nous sommes ravis de savoir que son matelas lui apporte confort et satisfaction, et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions.

Merci pour sa confiance.

No recomendable

No recomiendo esta empresa porel mal trato hacia el cliente, por el cambio de criterios una vez hecha y pagada una compra, por lo complicado de que me devolviesen mi dinero que pague sin recibir nunca el producto. Muy mala experiencia. NO RECOMENDABLE
Despues de su comentario, decir que no mandaron el producto, que lo cobraron, que cuando lo reclame me dijeron que no hacen envios a Baleares, y cuando reclamo mi dinero tardan unos dias en mandarlo, el cobro fue instantaneo. Maneras de verlo, pongase en mi lugar. Tengo los correos guardados por si los quieren ver.

10. april 2026

Estimado cliente,

Lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. Tras revisar su caso, comprobamos que la incidencia corresponde al mes de abril y que el reembolso fue realizado correctamente en un plazo de 10 días hábiles.

No consta ninguna incidencia pendiente ni ningún problema adicional asociado a su pedido. Sentimos las molestias que esta situación haya podido ocasionarle y agradecemos que comparta su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Gracias por su comentario.

El Equipo Outlet Sofá Direct

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hauteur incorrecte

Les matelas semblent de qualité correcte, à voir dans le temps. Hormis cela, je confirme que les commandes ne sont pas respectées : j’ai commandé trois matelas de 26cm ils n’en font que 20.

3. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Guillaume,

Nous sommes désolés d’apprendre que la hauteur des matelas reçus ne correspond pas à celle commandée. Nous comprenons sa déception et souhaitons vérifier cette situation afin de lui apporter une réponse adaptée.

Nous l’invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr avec les détails de sa commande afin que notre équipe puisse l’aider au mieux.

Merci pour son retour et sa confiance.

matgarantis non respectée

matelas correct pendant 4 ans mais près se creuse et le fournisseur ne veut pas assurer la garantie qui est de 5 ans

8. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Cher client,

Nous comprenons sa demande concernant la garantie de son matelas. Cependant, comme nous lui avons déjà expliqué par email, après vérification, ce matelas n’a pas été acheté chez Outlet Sofá Direct.

La commande a été réalisée auprès d’une autre plateforme / autre vendeur. Nous n’avons donc aucune commande enregistrée à son nom dans notre système et nous ne pouvons pas intervenir sur une garantie liée à un achat qui n’a pas été effectué chez nous.

Si le matelas avait été acheté chez Outlet Sofá Direct, nous aurions bien évidemment étudié sa demande et pris en charge son dossier selon nos conditions de garantie.

Nous l’invitons donc à se rapprocher du vendeur auprès duquel il a effectué son achat, qui sera le seul à pouvoir gérer sa demande.

Merci pour sa compréhension.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

The first mattress we ordered was too…

The first mattress we ordered was too firm and rigid. So we ordered another one soft to medium. This is better. Are your matresses fire proof .

22. juni 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your feedback. We’re pleased to hear that your second mattress is a better match and provides the comfort you were looking for.

Regarding your question, our mattresses comply with the applicable European safety and manufacturing standards. However, they are not fireproof.

Thank you for your trust.

The Outlet Sofa Direct Team

Chère Martine,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.

Merci pour votre confiance.

Meilleur rapport qualité / prix

Absolument rien à redire.
Tout le protocole est parfait :
- depuis le site qui présente un catalogue varié,
- en passant par le système de commande, de paiement, de suivi, et de livraison du colis dans les délais, et soigneusement emballé.
Je recommande ce site à tout le monde.

Cher client,

Merci infiniment pour votre retour si positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de votre expérience, de la commande jusqu'à la livraison, ainsi que de la qualité de nos produits et de notre rapport qualité-prix.

Votre confiance et votre fidélité sont notre plus belle récompense.

Todo perfecto

22. juni 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado satisfecho con su compra.

¡Gracias por su confianza!

El Equipo Outlet Sofa Direct

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La commande et livraison se sont très…

La commande et livraison se sont très bien déroulées.

Je n'ai pas mis 5 étoiles car les matelas ne comportaient pas d'étiquettes validant le modèle choisi : je n'ai donc aucune possibilité de vérifier ne serait-ce que le nom de mon produit commandé.

16. juni 2026

Chère Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient très bien déroulées.

Concernant votre remarque, les étiquettes d'identification se trouvent généralement sur l'extrémité du matelas. Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider à vérifier le modèle reçu.

Merci encore pour votre confiance.

Confortable

Retour après 5 dodo avec UPSILON hybride.. très confortable..

Le point négatif il manque des poignées pour le retourner en mode hiver ....

15. juni 2026

Cher client Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre matelas UPSILON Hybride vous apporte confort après vos premières nuits.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'absence de poignées et la transmettons à notre équipe afin de continuer à améliorer nos produits.

Très bien

Tres bien très beaux

Cher client Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction.

Great quality

Quick delivery, mattress quality is amazing! Very satisfied

15. juni 2026

Hello Claudia,

Thank you very much for your kind feedback. We’re delighted to hear that you’re very satisfied with the quality of your mattress and the quick delivery.

Outlet Sofa Direct Team

Perfect

Très content du matelas rapport qualité prix au top

Bonjour Hoel,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte entière satisfaction et que son rapport qualité-prix soit à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très content de mon matelas ça…

Je suis très content de mon matelas ça va faire une semaine ou deux que je dors dedans et j'adore très bien très confortable agréable et service rapide je le trouve que tu es entre nous semaine et 2 semaines pas tout à fait des semaines presque une demi semaine j'ai eu mon matelas je dors mieux parce que j'avais un vieux matelas qui était plus qui était vieux là je dors je dors un peu je dors mieux

12. juni 2026

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau matelas vous apporte davantage de confort et vous permet de mieux dormir. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de nombreuses nuits reposantes.

Matelas

J'ai acheté 2 matelas hybrides et j'en suis très contente de la qualité
C'est un bon rapport qualité prix
Je recommande la livraison a été rapide

8. juni 2026

Bonjour Angèle,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos deux matelas hybrides vous apportent entière satisfaction et que vous appréciiez leur qualité ainsi que leur excellent rapport qualité-prix.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et sommes heureux que la livraison ait été rapide.

Matelas parfait

Matelas parfait, c'est le troisième que je commande.

11. juni 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que c’est le troisième matelas que vous commandez chez nous et qu’il vous apporte entière satisfaction.

L’Équipe Outlet Sofa Direct

Læs mere om andre typer anmeldelser.