He escrito varias veces a través del canal directo con mi gestor y la espera a una respuesta ha sido eterna. La primera comunicación el 25 de noviembre, no contestan hasta el 11 de diciembre. Segu... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia con onLygal de momento es buena. Tenemos un problema de inquiokupación todavía pendiente y onLygal está haciendo los trámites para el desahucio con profesionalidad y atendiendo cualquie... Se mere
Virksomheden har svaret
De momento, buena experiencia, gente muy amable a la hora de darte información sobre un seguro de impago y espero no tener que usarlos nunca!
Virksomheden har svaret
Tardanza del Gestor en tramitar inmdenización conseguida tras yo haber aceptado lo que la cia. contraria ha aceptado reembolsarme por daños que se me ocasionaron. Tras solicitarme el Agente de Only... Se mere
Virksomheden har svaret
En onLygal somos expertos en crear soluciones legales, en forma de seguros y servicios, para cada necesidad: particulares y familias, pymes y autónomos, propietarios, conductores y viajeros. Detrás de cada persona hay una historia. Historias repletas de celebraciones, retos, problemas y situaciones reales como la vida misma. En onLygal llevamos 65 años acompañandote en el día a día, ofreciéndote las soluciones legales que necesitas para resolver tus necesidades reales y conseguir tus objetivos.
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El 24 de abril tuve un siniestro y todavía no han empezado a reparar mi coche (4/07). Todas las gestiones que hacen son lentas, el perito fue por primera vez a verlo un mes después y luego otra vez, haciendo informes incompletos. Desde el taller me dicen que con ese informe luego voy a tener que pagar yo parte de la reparación y desde Onlygal me dicen que se desentienden porque no he aceptado el último informe (repito: incompleto). Llevo sin coche más de dos meses y no son transparentes ni me están ayudando en absoluto. He tenido que contratar a una abogada externa viendo que solo complican más las cosas. Mucha suerte si os toca que Onlygal os arregle algo.

Besvarelse fra onLygal
Unfortunadamente tengo este seguro por contractar con mi hipoteca en Kutxabank y hace meses que tengo una incidencia con ellos y nadie contesta a los correos o telefono. Siempre Kutxabank dice que no pueden hacer algo y esoty perdiendo pacienca y mi inquilino tambien. Voy a poner una denuncia y hablar con un abogado

Besvarelse fra onLygal
Vergonzoso, después de 3 meses d haber solicitado un peritaje me dicen q yo no le he dejado entrar a la vivienda

Besvarelse fra onLygal
23 días tardaron en destrozarme el piso y se fueron. El seguro entiende según dice que no es acto vandálico. No vino el perito a realizar un informe y se perdió el juicio por qué mintió descaradamente y el juez lo pilló. La compañía no se hace cargo de la cerradura, ni de los daños, ni de la cantidad adeudada y ganada en juicio. Yo contraté el más caro y no sirve para nada, son ya casi 3 años y no he cobrado nada. Nada recomendable antiguo DAS.

Besvarelse fra onLygal
Fueron rápidos en la tramitación de toda la documentación necesaria, la verdad es que se agradece el trato humano.

Besvarelse fra onLygal
Mi aseguradora Prima tiene a Onlygal como asesoría jurídica. El 31 marzo nos dieron un golpe en el coche estando aparcado y el conductor del vehículo contrario acudió a la policía para dejar sus datos. Llevamos más de 2 meses esperando,supuestamente,a que localicen el atestado de la policía local…cosa q no se entiende…por supuesto hemos tenido q arreglar el coche porq lo necesitamos para trabajar,1300€ . La semana q viene toca renovar el seguro,quería mirar otra compañía,pero tendré q quedarme otro año más porq si no veo q esto se va a alargar más de la cuenta..desesperante e impotente

Besvarelse fra onLygal
Me parece increíble que el estado no controle la existencia de empresas con pólizas fantasma porque luego a la hora de reclamar los desperfectos hechos por los inquilinos en la vivienda ( arrancar siliconas, agujerear el parquet, hacer taladros en paredes ( cosa no permitida detallada en el contrato), ensuciar la casa lo atañen al USO, pero vamos a ver... hacer taladros al uso? boquetes en el parquet al uso y ni si quiere te dan el dinero que dice la póliza estás cubierto en caso de que no se deje la casa limpia... espero que la OCU se ocupe por ofertar garantías FANTASMA en vuestros seguros, UNA VERGUENZA TOTAL

Besvarelse fra onLygal
Hola, mi experiencia ha sido negativa: he tenido unos inquilinos que desde muy pronto han comenzado a dejar deudas y al principio, Onlygal (antes DAS) dando toques de atención reaccionó bien, pero cuando la deuda seguía y se movió el tema con el abogado, todo han sido largas, excusas y lentitud, hasta tal punto que llevo casi 10 meses con deuda, desde 4 aumentando cada mes y no he recibido ni un euro del seguro.
Muy decepcionado y deseando terminar con la situación con estos inquilinos para no volver con onLygal (antes DAS).

Besvarelse fra onLygal
Fatal. Mi seguro me dijo que me cubrían el cambio de cerradura y me derivaron a onlygal. Han pasado 5 meses y onlygal no me ha devuelto nada.
He contactado con ellos por teléfono y Mail y nada. Los meses siguen pasando y se hacen los locos.
No entiendo como las aseguradoras se asocian con estas empresas que solo dañan su imagen.

Besvarelse fra onLygal
Tengo contratado un seguro con Kutxabank. Di parte de un siniestro, producido por un tercero en el mes setiembre, hasta el día de la fecha no he recibido ningún tipo de información. Llamo a mi seguro y me contestan que me llamarán, es esta empresa la que gestiona el tema, aún estoy esperando una respuesta. Malísimos. Kutxabank perderá muchos asegurados, yo la primera, por la atención de estos…. no tengo calificativos.

Besvarelse fra onLygal
Son un verdadero desastre, tengo un parte abierto y no te dan ninguna solución, no atienden al telefono, no responden los correos, la asesoría jurídica tampoco funciona. Tengo contratada una póliza de seguro de impago de alquiler y desde el año pasado que me debe dinero mi inquilino, ni me paga el seguro, ni tengo ninguna respuesta. Este seguro es un fraude, nada recomendable.
Desidia, poco profesionales. Tardan en responder al teléfono, se les pasan los plazos. Si es la asesoría jurídica de tu seguro de hogar, cambia de seguro.

Besvarelse fra onLygal
Es desastrosa la atención. Llevo desde el 12 de febrero con el tema, esperando a que el perito haga el informe del siniestro y me dicen en atención al cliente( Carolina ) que no depende de ella que el perito es ajeno a la empresa y qué hará cel informe cuando le dé la gaba .Desastre total. Enviaré un correo a Calidad a ver si hay suerte y si no la OCU.

Besvarelse fra onLygal
No me ha gustado nada el servicio técnico. He tenido que llamar por teléfono, y solicitar 2 veces por correo electrónico un simple cambio en mi cuenta, y al final me lo he hecho yo solo.

Besvarelse fra onLygal
Desesperante. Me están llevando un trámite de @kutxabank y es imposible hablar con un tramitador. Como asegurado te siente indefenso y porque la operadora solo pasa avisos y no obtenemos respuesta del departamento jurídico. Sinceramente super disgustados con el trato y la profesionalidad por el momento.

Besvarelse fra onLygal
Mi aseguradora Prima delegó la gestión de mi siniestro en Onlygal, y la experiencia no ha podido ser peor. Llevo cinco meses esperando una resolución, y en todo este tiempo lo único que he recibido han sido excusas, falta de información y una absoluta falta de profesionalidad.
Cada vez que contacto con ellos, nadie sabe nada, me remiten a otra persona que nunca está disponible y me dejan esperando sin ofrecerme soluciones concretas. No hay transparencia en el proceso, y parece que su única intención es dificultar la reparación del vehículo en lugar de agilizarla.
Además, pretenden que sea yo quien se encargue de gestiones que no corresponden a un asegurado, como aceptar peritaciones sin garantías o buscar talleres sin que ellos me indiquen a cuál debo acudir. Esto es completamente inaceptable y demuestra una dejadez absoluta en la atención al cliente.
Si tu aseguradora te dice que Onlygal llevará tu siniestro, prepárate para meses de frustración y para pelear cada paso del proceso. No recomiendo este servicio bajo ningún concepto.

Besvarelse fra onLygal
Fatal todo parece estar hecho para que desistas.Tengo la sensación de que se rien de mi desde el primer momento. 6 meses y todavía sin resolución. Mala educación y mal servicio . 0 profesionalidad. Cómo si te atendiera una niña maleducada.

Mala atención telefónica

Hola Me llamo Rafael Calvero de Granada
Hasta el día de hoy todo absolutamente todo es muy correcto
Me han acompañado y asesorado fenomenal
Y tengo que darles las gracias por la cobertura que en su momento se me ofreció.
Un saludo

Besvarelse fra onLygal
Llevan la defensa jurídica de la compañía de seguros RGA. Nunca responden a los correos, y cuando llamas nunca consigues hablar con la persona que lleva tu caso, lo que hacen es pasarle nota, pero nunca obtienes respuesta. No me va a quedar otra que tener que pagar un abogado para reclamarle al vecino que repare la fuga de agua, antes de que se me venga el techo encima.
Son el motivo principal por el cual no voy a renovar con mi compañía de seguros de RGA.

Besvarelse fra onLygal
Læs mere om andre typer anmeldelser.