0215736IT Truffatori non fate assolutamente richiesta di finanziamento con questi ad oggi dopo diverse settimane e dopo aver prelevato la prima rata Non mi hanno ancora restituito i soldi . Doman... Se mere
Virksomheden har svaret
Truffatori numero 1! Non fate alcun tipo di finanziamento con questi delinquenti Nonostante i soldi fossero presenti sulla mia carta,mi hanno bloccato i pagamenti dicendomi che i fondi non erano... Se mere
Virksomheden har svaret
Fatta intera procedura ma al momento è andato storto nn so cosa, adducono colpe al sistema di identificazione dopo aver cmq risposto a tutti OTP sul telefono, mi hanno inviato MAIL con scuse: Per... Se mere
Virksomheden har svaret
Un vero schifo ho fatto un acquisto, la prima rata tt okay, poi dalla seconda problemi, nn va a buon fine nonostante io faccia tmail, e telefonate all’assistenza clienti, la mia carta di credito nn h... Se mere
Con la soluzione 3x 4x Oney puoi pagare i tuoi acquisti in 3 o 4 comode rate! Approfita di una soluzione semplice e veloce
Strada 8, 20089, Rozzano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Dispiace che Leroy Merlin si affida a intermediari finanziari per nulla attendibili. Completare il modulo e non accettare un codice fiscale omocodice, per poi respingere, senza alcuna motivazione la richiesta di rateizzazione. Da oltre 40 anni al sottoscritto ciò non è mai accaduto. Per questo non sarò più un cliente di Leroy Merlin inaffidabili come il loro partner finanziario.
Decido di fare un acquisto su un sito utilizzando la rateizzazione tramite Oney ma non mi viene accettata nonostante rispettassi tutti i requisiti richiesti. Ho provato anche con diverse carte di credito. Ricevo una mail dove mi viene detto che posso contattare per ulteriori spiegazioni l'assistenza clienti tramite numero telefonico (che risulta inesistente) o indirizzo mail, al quale scrivo. Mi viene semplicemente risposto che una banca può decidere senza dover dare alcuna spiegazione se accettare o meno un finanziamento.
Es increíble que no se pueda contactar con ellos,, solo ofrecen preguntas y respuesta, un bot o un teléfono con locuciones con acciones automáticas y solo de la tarjeta. Consultar o pedir dinero. Como tengas alguna duda o problema no vas a poder resolver nada.
Diversamente da altri fatto ordina arrivato in termini brevi accettato ora devo pagare la seconda rata tutto eccellente.
Ho utilizzato il servizio ormai 2 volte e devo dire che la mia esperienza è stata ottima, servizio clienti veloce a rispondere e professionale, anche nel caso di rimborso tutto è andato in maniera fluida, l'unica cosa negativa che ho notato è stato il sistema che approva le carte di credito, ho riutilizzato la stessa carta del primo ordine che però venne rifiutata nel secondo ordine, quidi bisogna avere almeno due carte di credito in questi casi.
Acquisto fatto da Leroy merlin per una cifra di 200€. Accettata la richiesta in pochi minuti, finito di pagare l'ultima rata il 19/11, come prestabilito. Pagamento fatto con una Postepay evolution.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto approvato subito per cifra irrisoria €€350 , pagamenti tutti andati a buon fine tramite Oney forse son fortunato io , vedendo altre recensioni , riguardo me tutto super perfetto
Pessimi, pagamento in 4 rate. Passata la 1, di lì in poi non c’è verso di pagare le successive senza un motivo. Contattati più volte, non risolvono il problema e ti lasciano con il ricatto di segnalazione. Ritengo che l’anti trust debba intervenire e la banca debba essere segnalata agli organi competenti. Trustpilot deve comunicare il problema che vedi hanno in molti oltre che alle aziende che si servono di questo canale, anche alle autorità competenti.
Incompetenza e incomunicabilità
Mancanza di flessibilità ! Mai più
Carta che soddisfa tutti i requisiti, ma pagamento rifiutato senza fornire spiegazioni. Scrivere al loro supporto è totalmente inutile.
Un servizio davvero pessimo.
Approvato finanziamento in 4 rate. Le prime 3 nessun problema, la quarta ed ultima rata non viene prelevata dalla carta. La cosa divertente è che l'ho saputo da loro, dopo un mese dalla scadenza, tramite una mail dove mi si diceva che avevo ricevuto numerosi solleciti (dove li abbiano fatti è ignoto) e che non solo mi avevano addebitato la mora, ma si erano venduti il mio credito ad una società di recupero e mi avevano segnalato come cattivo pagatore. Delinquenti.
Ed è pure troppo, ignoranti, respingono richieste anche se si è più che solventi senza giustificazione, se non che sono politiche aziendali, peccato che fino a qualche mese prima non avevano problemi.
Da evitare.
Anch'io ho provato a comprare una scheda video pagando in 3 rate, il pagamento non è stato accettato, non so per quale motivo, ho sempre fatto pagamenti rateizzati, ho sempre pagato, non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Volevo effettuare un acquisto su un sito online e sembrava tutto apposto, dopo 24 ore iniziano a chiedermi via email copia della C.I. e una bolletta (ok ci sta per le verifiche), dopo 1 ora dall'invio di detta documentazione mi arriva un email identica a quella di prima, re-invio il tutto, dopo un'ora nuovamente stessa email, re-invio per la terza volta e contatto il servizio clienti, gentilissima l'operatrice che lei non ha accesso alla mia email, ma se ho inviato tutto di stare tranquillo. Dopo un'ora altra email, allora scocciato scrivo di annullare l'ordine, che dopo 5 minuti annullano.
Ho utilizzato altri sistemi di pagamento rateale e mi sono sempre trovato benissimo.
mai più Oney....
Devo dire che leggendo tutte quelle recensioni negative ero molto preoccupata,invece per fortuna devo dare proprio 5 stelle,il finanziamento è stato subito accettato,circa 300 euro presso leroy merlin,inoltre consegna rapidissima,5 giorni prima del previsto,quindi devo dire tutto perfetto
Non ho mai fatto una recensione in vita mia ma questa dovevo farla, spero che prima di fare qualsiasi acquisto con oney leggiate questa recensione e ne stiate alla larga! Faccio un acquisto di un telefono e scelgo l opzione di pagare in 4 rate con oney, compilo metto i dati della carta e poco dopo mi arriva una mail che la richiesta non può essere accolta non si sa per quale motivo, ma va bene fino a qui ci può anche stare anche se non ne capisco il motivo visto che era tutto in regola però lo accetto, il problema è che vado a vedere l estratto conto della carta e i soldi della prima rata se li sono presi(190 euro)!! Chiamo più volte il servizio clienti (45 minuti di attesa ogni volta) e una volta mi viene buttato giù il telefono e una volta mi viene detto che è una preautorizzazione sulla carta e nel giro di 7 giorni verranno riaccreditati, (come puoi scalarmi 190 euro senza che io abbia fatto nessun acquisto), ad oggi dopo 10 giorni non ho avuto ancora nessun rimborso i soldi restano bloccati non si sa per quanto tempo ancora
Imposto ordine di uno smartphone su BESTDIGIT, dopo aver inserito la richiesta di pagare in 4 rate, naturalmente inserendo la CARTA DI CREDITO, mi rispondono a fronte di una spesa di 120,00 euro di no....inaffidabili in tutti i sensi......statene lontani......
Scelto per L acquisto di un cellulare oney 4 rate acquistato da certideal , faccio il tutto mi scalano 120€ Ma nulla e tutto bloccato soldi scalati oney nn sa nulla certideal nn sa nulla e io la prendo in saccoccia già sono 9 giorni con postepay me le scalano ma nessuno sa nulla pessimi entrambi meglio scalapay 3 giorni ho un cellulare
Ho fatto un ordine sul sito Leroy Merlin con pagamento in 3 rate con Oney. L’ordine non mi è mai stato consegnato (servizio clienti di leroy Merlin pessimo fino ad oggi 11 marzo non avevano elaborato il rimborso) oney ovviamente non ha bloccato le rate anche se li avevo avvisato del problema. Oggi finalmente Leroy Merlin ha richiesto il rimborso, Oney anziché rimborsare le due rate già versate , ha fatto altri due addebiti sulla mia carta oggi!!!!! Quindi in totale 4 addebiti!!! Io sono allibita !!! A me questa sembra una truffa vera e propria !!!