Navegratis Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio ringraziare davvero tanto…

Voglio ringraziare davvero tanto l’agenzia che opera con NaveGratis.it per la splendida esperienza che abbiamo avuto.
Abbiamo soggiornato al Baia Bianca Club di San Teodoro dal 24 al 31 agosto e devo dire che è stato tutto perfetto, dall’inizio alla fine. Il viaggio in nave, con partenza da Livorno e arrivo a Olbia, e il ritorno da Olbia a Livorno, si è svolto tutto senza nessun problema.
Un’esperienza organizzata bene, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio sicuramente questa agenzia a chi vuole organizzare una vacanza in modo semplice, conveniente e soprattutto in tutta tranquillità.
Anche per quanto riguarda i contatti e il pagamento, ci siamo trovati benissimo: persone disponibili e affidabili, senza nessuna preoccupazione.
Grazie davvero per tutto e complimenti per il servizio!
Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a voi per i nostri prossimi viaggi. ❤️🏖️⛴️

24. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio fantastico, grazie a Laura abbiamo trovato la vacanza perfetta in Sardegna!

Mi sono rivolto a questa agenzia per organizzare una vacanza in Sardegna e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Avevo bisogno di trovare una soluzione economica ma di qualità, e Laura è stata eccezionale. Con grandissima professionalità e pazienza mi ha presentato diverse proposte, aiutandomi a confrontarle e a scegliere quella ideale per il mio budget e le mie esigenze. Grazie al suo aiuto ho risparmiato tempo e denaro, partendo senza pensieri. Consiglio vivamente questa agenzia e in particolare Laura per la sua disponibilità. Ci tornerò sicuramente per il prossimo viaggio!

2. juli 2026

Agenzia affidabile

Agenzia affidabile, è il quinto anno che prenotiamo con loro, personale professionale, cordiale e preparato .
Quest’anno ci è stato consigliato il Residence “ Le corti di Marinella” a Golfo Aranci , la struttura è situata in un punto strategico vicino alle migliori spiagge del nord - Est della Sardegna, pulita e munita di ogni comfort tra i quali condizionatori ,lavastoviglie, lavatrice e molto altro .
Consigliamo vivamente l’agenzia NAVEGRATIS pronta a soddisfare qualsiasi esigenza di cui avrete bisogno.
Grazie Infinite

28. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vacanze super a prezzi sostenibili

Sono ahimè 7 anni che ci affidiamo a questa agenzia che garantisce una buona e bella vacanza a prezzi sostenibili! siamo stati sia alle corti di Marinella che Stintino Country Paradise. I residence sono meravigliosi, con ampi spazi sia in interno che in esterno con appartamenti ben curati.
Quest'anno non avevo valutato bene una stanza con due letti a castello (per mancanza di tempo) e come siamo arrivati Mauro è stato fantastico! si è messo subito a disposizione per risolvere le mie preoccupazioni donandoci un mega appartamento vip in sostituzione di quello prenotato.
Grazie mille per tutto e arrivederci al prossimo anno!
Manuela

12. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato per la prima volta…

Ho contattato per la prima volta quest'agenzia quasi in punta di piedi in quanto non amo molto il contatto on line e mi sono dovuta ricredere. Sin dal primo momento sono stata seguita da Mauro che ad ogni mio dubbio, perplessità e richiesta di chiarimenti mi ha assistito e risolto tutto in brevissimo tempo sempre con calma, rispetto e gentilezza. Mi ha supportato anche durante il soggiorno in Sardegna e al di là del suo lavoro si è rivelata una persona davvero umana calandosi nell'esigenze degli ospiti nelle strutture associate con nave gratis. Consiglio vivamente di prenotare con questo sito le vostre vacanze e sicuramente per il prossimo viaggio mi affiderò nuovamente a
Mauro.Grazie infinite

20. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo Anno consecutivo che prenoto le…

Secondo Anno consecutivo che prenoto le mie vacanze estive con Navegratis e mi sono trovato molto bene sia per il prezzo ma soprattutto per il servizio e il supporto che mi hanno dato in fase di prenotazione.
Sempre puntuali e gentilissimi

17. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

NaveGratis e un agenzia molto…

NaveGratis e un agenzia molto affidabile io e la 3 vacanza che faccio con loro e mi Sn trovata benissimo a le corti di Marinella e Stintino Country Paradise appartamenti molto spaziosi e un villaggio eccellente con animazione e piscine il sign Mauro è sempre a disposizione x qualsiasi cosa grazie a tti voi ed alla prossima volta ❤️💯💯💯

12. juni 2026

Agenzia consigliata

È il primo anno che prenoto con questa agenzia e mi sono trovata molto bene.
Abbiamo prenotato alle corti di marinella consigliati anche dalla ragazza dell'agenzia. Ci siamo trovati benissimo,il residence è veramente molto bello.
Il personale è molto disponibile e gentile.
Agenzia assolutamente cosigliata.

8. juli 2025

Call Center organizzato,persone…

Call Center organizzato,persone preparate,soluzione ad ogni richiesta e dubbio,con il massimo della cordialità,un saluto a Mauro e compagnia,aspettiamo agosto per recensire il residence scelto.
Per il momento grazie ancora di tutto.

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche questo viaggio in Vietnam è stato ben organizzato con l'assistenza che un viaggiatore ha bisogno dall'inizio alla fine grazie a tutti

23. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che prenoto tramite agenzia…

Prima volta che prenoto tramite agenzia Navegratis,personale gentile e disponibile per qualsiasi informazione. Ho prenotato questa estate una vacanza in Sardegna e sono rimasta molto soddisfatta al punto tale di prenotare altre vacanze con loro...grazie mille a tutto lo staff di Navegratis...a prestoooo

25. august 2025

Consigliatissimo

Consiglio a chiunque cerchi un'agenzia di viaggi affidabile, professionale e capace di creare esperienze di viaggio davvero speciali. Sono già pronta a pianificare il prossimo viaggio con loro!

Grazie, Navegratis soprattutto alle persone gentili che siete, che hanno reso la mia esperienza indimenticabile. Doriana

6. august 2025

Una garanzia!

Sinceramente è la prima volta che usufruisco di questa agenzia… posso ritenermi più che soddisfatta… tutto è andato come mi aspettavo! Sempre disponibili per ogni informazione e chiarimento!
Sicuramente la posso consigliare… e appena possibile farò di nuovo un viaggio con loro!

2. september 2025

Team Navegratis BRAVI!!

Desidero premettere che questa è la nostra prima esperienza con Navegratis, e riteniamo che, a seguito di questa positiva esperienza, ripeteremo sicuramente l'esperienza.
L'azienda si è dimostrata seria e professionale, offrendo risposte immediate sia telefonicamente che tramite i canali social. Per quanto riguarda la nostra esperienza presso la struttura selezionata tramite Navegratis, siamo stati pienamente soddisfatti; riteniamo che torneremo, poiché la location era splendida e le camere offrivano ogni comfort. Cinque stelle meritatissime.
La nostra ricerca mirava a un residence non eccessivamente costoso, tranquillo e vicino al mare, e abbiamo trovato esattamente ciò che cercavamo.
Tutto perfetto.

Mauro

31. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata la prima volta che abbiamo…

È stata la prima volta che abbiamo prenotato presso un' agenzia che non conoscevamo, grazie al supporto del sig.Maurizio che ci ha seguito fino alla fine della nostra splendida vacanza.
Ci siamo trovati benissimo e grazie mille per il supporto... è stata una vacanza fantastica.

14. august 2025