0215736IT Truffatori non fate assolutamente richiesta di finanziamento con questi ad oggi dopo diverse settimane e dopo aver prelevato la prima rata Non mi hanno ancora restituito i soldi . Doman... Se mere
Virksomheden har svaret
Truffatori numero 1! Non fate alcun tipo di finanziamento con questi delinquenti Nonostante i soldi fossero presenti sulla mia carta,mi hanno bloccato i pagamenti dicendomi che i fondi non erano... Se mere
Virksomheden har svaret
Fatta intera procedura ma al momento è andato storto nn so cosa, adducono colpe al sistema di identificazione dopo aver cmq risposto a tutti OTP sul telefono, mi hanno inviato MAIL con scuse: Per... Se mere
Virksomheden har svaret
Un vero schifo ho fatto un acquisto, la prima rata tt okay, poi dalla seconda problemi, nn va a buon fine nonostante io faccia tmail, e telefonate all’assistenza clienti, la mia carta di credito nn h... Se mere
Con la soluzione 3x 4x Oney puoi pagare i tuoi acquisti in 3 o 4 comode rate! Approfita di una soluzione semplice e veloce
Strada 8, 20089, Rozzano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
0215736IT
Non mi hanno ancora restituito i soldi . Domani farò denuncia alla polizia postale e scriverò l'accaduto con tutti i dettagli ovunque sul web.
Comunque da evitare come la peste

Besvarelse fra Oney SPA
Servizio pessimo, assistenza inesistente. Sconsiglio assolutamente.

Truffatori numero 1!
Non fate alcun tipo di finanziamento con questi delinquenti
Nonostante i soldi fossero presenti sulla mia carta,mi hanno bloccato i pagamenti dicendomi che i fondi non erano presenti...
È una truffa perché cosi facendo,7 giorni dopo il mancato pagamento ti aumentano il prezzo della rata...
Impossibili da contattare,e se invii una mail ti rispondono sempre nelle.stesso modo,perlopiù ho provato anche a cambiare metodo di pagamento ma nulla!

1 perché 0 non si può
Mi avevano tolto la prima rata senza aver accettato il finanziamento Meli hanno rimessi dopo 7 giorni aul conto bancario oggi li hanno ripresi il motivo ancora non è chiaro inaffidabile sono da denuncia

Besvarelse fra Oney SPA
Azienda poco seria. Gestione delle pratiche inutile, dicono che il problema è sulla tua carta di credito, ma in realtà i problemi li hanno loro.
Ho chiesto i dati bancari per chiudere la pratica, ma non è la loro procedura...
Impossibile parlare al telefono, non hanno numero telefonico. Le risposte che ti forniscono sono tutte in serie e uguali fra loro. Alla fine ti fanno comunque pagare gli interessi, altro che tasso 0%.

Besvarelse fra Oney SPA
Confusionari e non chiari. Servizio, a questo punto, inutile.

Besvarelse fra Oney SPA
Contrariamente ai giudizi degli altri utenti, io devo dire di essere soddisfatto del servizio clienti, in particolar modo dell'operatore Mahjouba che gentililmente ha sempre risposto alle mie richieste, e sono riuscito a capire che il problema era dovuto alla mia banca.

Besvarelse fra Oney SPA
State alla larga se potete. Questa gente non è seria.
Per un disguido tecnico è saltata una rata. Invece di consentirmi di pagare sul sito, costoro mi hanno subito mandato una società di recupero crediti, che chiede 40€ per gestire un mancato pagamento di 43€! Ma stiamo scherzando? Questa è usura. Ho denunciato il loro comportamento al Garante per i consumatori e attendo una risposta prima di adire le vie legali. Propongo una class action fatta da chi ha avuto problemi con questa gente. Sono disponibile a raccogliere le adesioni. Scrivere a luca punto vanzago at gmail punto com.
Aggiornamento del 5 settembre. Leggo la risposta di Oney che però non cambia nulla. Ho subito potuto accordarmi con Intrum, ma il problema resta. Oney non concede di pagare la rata inevasa e manda una società di recupero crediti. Questo è e resta inaccettabile. Ribadisco quindi la mia raccomandazione di starne alla larga!

Besvarelse fra Oney SPA
Dovrebbero fallire stanotte... Tutti i mesi segnalazione di rata impagata, togli e metti la carta 4 o 5 volte senza cambiarla e la prende. Ma nel frattempo ti minacciano di segnalarti. Fenomeni da baraccone, fortuna che è finita

Besvarelse fra Oney SPA
Ho tentato da martedi scorso di modificare il mio metodo di pagamento visto che la rata scade il successivo venerdi. Inserisco dati carta ma il sistema mi dice che nn posso farlo. Tento con un'altra ma anche in questo caso negativo. Ad oggi, domenica dopo aver inviato 6 email e riempito i loro moduli di contatto facendo presente la problematica già da prima della scadenza della rata nessuno mi ha mai risposto se non con i loro moduli dove ti dice che se vuoi puoi cambiare il metodo di pagamento. Non capisco qst difficoltà a rispondere. Forse lo fanno per metterti in difficoltà e chiederti penale? Forse è programmato così ? Spero che su qst spazio mi rispondano. Comunque per prevenire problematiche di sanzioni od altro domani sentirò mio legale. Mah...che vergogna!

Besvarelse fra Oney SPA
In data 06/07/2025 ho tanto di effettuare un pagamento con oney pay con scarsi risultati nonostante mi siano stati addebitati 96€!!!!!!! Ma perché ritirate i soldi senza neanche accettare il finanziamento??????
Ho cercato di contattare il servizio clienti che con le loro risposte automatiche continuano a insistere di parlare con il loro partner Alternative Airlines. Perché dovrei contattare il commerciante se non ho nessun ordine con loro? Oney pay mi ha ritirato il denaro per poi non accettarmi il finanziamento.
SIETE DA DENUCIA!!!!! Non riesco neanche a contattarli.
LADRI

Besvarelse fra Oney SPA
TERRIFICANTE/INCOMPETENZA,prima rata ok,seconda rata non si riesce a risolvere,dopo ripetute email nulla,qualcuno sa dirmi come fare?per risolvere il problema anche estinguendo il tutto?grazie.

Besvarelse fra Oney SPA
Imbarazzante. Mi domando come un gruppo alla pari di Leroy Merlin faccia affidamento a società del genere. Primo prelievo effettuato senza nessun problema. Il secondo per motivi ignoti non viene prelevato, mi chiedono una sostituzione di cdc e mi chiedono 138 euro di mora. Mai più schifezze del genere. Evitate di acquistare con questo metodo.

Besvarelse fra Oney SPA
Pessimi, numero di assistenza perenennemente staccato, ho fatto ieri sera un ordine per il quale non è arrivato nessuno riscontro via email ma praticamente oltre ai soldi scalati non è stato effettuato alcun ordine, ma che schifezza di roba è mai questa?

Besvarelse fra Oney SPA
Procedura pessima e servizio clienti INESISTENTE.
Provato per sette volte e sempre negativo con carte e persone diverse !!!!
tel 080 3300280 dal Lunedì al Venerdì dalle 8:00 alle 22:00 e il Sabato dalle 9:00 alle 18:00....
SEMPRE STACCATO!!!!!!!

Besvarelse fra Oney SPA
Per maggiori chiarimenti, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo: ${indirizzoemailservizioclienti}$
o al numero 080 3300280 dal Lunedì al Venerdì dalle 8:00 alle 22:00 e il Sabato dalle 9:00 alle 18:00.
il numero non fa nemmeno la chiamata

Besvarelse fra Oney SPA
Ho effettuato un ordine presso Leroy Merlin, approfittando dell’offerta di pagamento rateale, dal momento che si trattava di un importo un po’ alto per quel preciso momento. La prima rata è stata pagata all’atto dell’ordine mentre la seconda rata si è inceppata per l’impossibilità di poter accedere all’area riservata allo scopo di sistemare il metodo di pagamento. Inizio a contattare il loro sedicente Servizio Clienti, cosa che si rivela più facile a dirsi che a farsi. Non esiste un numero d telefono per chiedere supporto. Il tempo passa e, malgrado le mie molteplici mail, la rata scade e va nell’insoluto. Inutili i miei tentativi di spiegare che ho cambiato conto corrente e che devo inserire il nuovo IBAN. Sempre e solo risposte laconiche e completamente inutili. Oggi, mi arriva una richiesta di pagamento dell’intero saldo da una certa Intrum “condita” con ulteriori €187 per spese di recupero.
Dal momento che non voglio rogne, ho provveduto immediatamente a saldare il conto ma sconsiglio chiunque ad effettuare acquisti rateali attraverso queste organizzazioni a dir poco truffaldine! Dalle recensioni che ho trovato entrando in Trustpilot, vedo che purtroppo altri hanno avuto brutte esperienze con questa gente. Ho il sospetto che creino appositamente queste lungaggini con il chiaro scopo di far scadere le rate e passare la pratica al recupero crediti applicando una sovrattassa e mi chiedo quanto da Leroy Merlin siano informati su questi retroscena. Il sospetto che non ne siano completamente all’oscuro, tuttavia, mi viene.
State lontani dagli acquisti rateali da Leroy Merlin e da Oney Bank!

Cliente 0198129IT acquisto da Leroy Merlin
dopo un'odissea di quattro mesi con Leroy Merlin per
un acquisto di 1529 euro mai consegnato, riesco a
fare annullare l'ordine il 6 settembre. ONEY riceve l'annullamento e mi scrive che in sette giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso, cosa che non e' avvenuta.
Non c'e' un numero di telefono per chiamare.
Ho letto le condizioni di contratto e riportano una tempistica di 14 giorni (di calendario) dalla comunicazione di annullamento. Oggi sono passati anche questi e nonostante abbia scritto piu' volte al loro servizio clienti in copia al venditore, sono ancora in attesa di riavere i miei soldi. Non commento perche' credo che i suddetti fatti parlino da se'.
Sono tentato di segnalare la questione alla Polizia Postale.

Besvarelse fra Oney SPA
Dopo tanti giorni di rabbia finalmente sono riuscito a fare un conto e tutto è’ andato bene. Con tanta fatica perché non hanno un numero di telefono quindi molto difficile farti capire con messaggi ma alla fine tutto bene
Finanziaria partner di Leroy Merlin,fatto acquisto online in 4 rate, acquisto annullato il giorno dopo per materiale non idoneo al lavoro che dovevo fare quindi senza neanche il ritiro della merce,nonostante ciò si sono presi la prima ed anche la seconda rata,stavano per prendersi anche la terza,ma dopo PEC a Leroy Merlin e anche a loro,mi arriva finalmente l'annullamento della pratica,cosa che doveva avvenire in automatico,il rimborso?
Sto ancora aspettando!!! Mi dicono all'email che si dispiacciono e che provvederanno subito ma ancora NULLA!!!!
Sono dei TRUFFATORI!!! EVITATELI COME LA PESTE!!!!!!