Fuyez ce site, nous avons acheté une montre a notre fille qui ne lui plaisait pas elle a ouvert la boite et nous avons renvoyé sans l avoir portée. Nous apprenons que tres bizarrement la montre a des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une paire de basket que je n'ai jamais recu,échange avec service client me disant probleme avec leur service de livraison...etc...Ils me disent d'etre patient si sous 20 jours ouvrés t... Se mere
Pareil que l'internaute ci-dessous. Retour via Kiala il y a dix jours. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai téléphoné et la dame très désagréable a refusé de m'aider et m'a dit de "juste attendre":... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous n'avons toujours pas reçu notre commande. J'ai donc contacté ce jour omoda, la réceptionniste nous a répondu que ce n était pas normal, elle lance donc une recherche auprès du distributeur... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
déception totale
Erreur de leur part au niveau de la pointure et délai de livraison long . très déçue je ne recommanderai plus sur ce site . vraiment incompetent

Besvarelse fra Omoda.fr
Livraison en point relais rapide. Produit conforme aux photos du site. je le recommande!
Super, je le recommande
ravis
site livraison rapide et bonne qualite a recommander sans hesiter
produit conforme à ma commande
livraison rapide, site pratique et produit conforme a ce que j'avais commandé.
qualité et moindre coût
Ma fille rêvant d'une paire de chaussure Timberland, j'ai fait des recherches sur internet et suis revenue vers Omoda, qui proposait le même produit à plus de 80 euros de moins, le colis est arrivé dans les temps, ma fille est ravie de son cadeau et mon compte en banque également : ce site pour la deuxième fois me permet d'acheter la paire de chaussure rêvée sans trop me mettre en difficulté financièrement
Frais de port
Frais de port payant pour une commande de presque 130€, je ne recommanderais pas sur ce site si des réductions ne sont pas effectuées.

Besvarelse fra Omoda.fr
Vous pouvez leur faire confiance
J'ai commandé une paire de chaussures de la marque HUB, en 42 (ma pointure) mais malheureusement trop petites. J'ai donc retournée cette paire, en demandant un autre modèle de la même marque, mais en 43. Elles sont 2 pointures trop grande ! J'ai donc renvoyé mon colis (toujours gratuitement pour les retour) et j'attend ma paire en 41.
Les délais sont un peu long (2 semaines) car ils sont en hollande. Mais Omoda est très bien.
Parfaitement conforme à ma commande
Produit (c'est normal certes) conforme, taille, coloris..
Respect du délai de transport indiqué
Pour moi, un bon site de vente en ligne
ponctuel
J'ai réceptionné ma commande 2 jours après mon achat.J'avais vu les mêmes chaussures en magasin mais ils n'avaient pas ma pointure,j'ai donc trouvé ce site et je suis ravie car malgré les frais de ports j'ai payé mes chaussures moins chères. Je retournerai avec plaisir sur Omoda.
Omoda bon site
Un peu long pour les livraison mais sinon très bonne marchandise
Service au top !!!
Je te recommande ce site de commande en ligne car le service est top.
Livraison et retour gratuits. Bon suivi en ligne de la livraison. Petit sac Omoda offert.
avec Omoda tout va !
j'ai commandé une paire de chaussures chez Omoda j'ai choisi ce site parce que il était moins cher que tous les autres j'ai l'habitude d'acheter des Pikolinos et à partir de maintenant je n'hésiterai plus j'irai directement sur Omoda en plus la livraison est arrivée à la date prévue rien à dire !
Site efficace
Le site est bien fait et les commandes sont simples à réaliser. La livraison est rapide et bien suivie.
Commande reçue rapidement
aucun problème rencontré sur le site ou à réception du colis
Site Plutôt Fiable, mais pas satisfait de l'article réceptionné.
Il m'a été indiqué par e.mail juste après la commande que je serai avertie une fois ma commande réceptionnée au point Relais KIALA. J'ai été informée de l'expédition de mon colis mais je n'ai jamais été avertie de la réception du colis au point relais KIALA, j'ai failli loupé le retrait !
L'article réceptionné présente malheureusement un défaut de fabrication, il sera retourné.
sac Michael kors
Première commande chez vous et je suis entièrement satisfaite. Colis reçu en tant et en heure et j'ai économiser largement. Au top ! 😊☺