Fuyez ce site, nous avons acheté une montre a notre fille qui ne lui plaisait pas elle a ouvert la boite et nous avons renvoyé sans l avoir portée. Nous apprenons que tres bizarrement la montre a des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une paire de basket que je n'ai jamais recu,échange avec service client me disant probleme avec leur service de livraison...etc...Ils me disent d'etre patient si sous 20 jours ouvrés t... Se mere
Pareil que l'internaute ci-dessous. Retour via Kiala il y a dix jours. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai téléphoné et la dame très désagréable a refusé de m'aider et m'a dit de "juste attendre":... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous n'avons toujours pas reçu notre commande. J'ai donc contacté ce jour omoda, la réceptionniste nous a répondu que ce n était pas normal, elle lance donc une recherche auprès du distributeur... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très bon service de vente par internet
Excellent service de livraison je suis tre contente d' avoir commande vos chaussures. Cependant le service téléphonique de renseignements laisse a désirer car les personnes au téléphone ne sont pas aimables et ne renseignent pas.
RAS, livraison soigné
Tout est dans le titre. Le chausse pied en cadeau était une bonne idée. Cdt.
Petits prix et grande qualité
Site à recommander, les prix sont attractifs et la livraison très satisfaisante.
T. B on achat de chaussures
Achat de chaussures réussi...photos et couleurs réalistes, tarif très compétitif, envoi rapide et efficace. Satisfaction complète de A à Z.
aucun probleme
ma commande a mis 6 jours à arriver avec un jour férié et un week end entre deux, donc délai très bon,emballage en très bon état, juste un petit bémol il n'y a pas eu de sms pour prevenir de l'arrivée du colis donc obligé d'appeler le lieu de reception pour avoir des nouvelles
j'ai acheté des chaussures de sport géox jolies et confortables
Je suis très contente de mon achat -le prix de l'article était attractif -suivi de commande efficace et livraison parfaite-
Très content
rapide et le produit conforme à la commande...
l'élégance aux pieds
à la fois chic et décontractées, ces chaussures Lacoste donnent aux pieds une belle allure avec ce bleu intense. belles finitions, avec un empiècement marron à l'arrière et le petit sigle "crocodile" sur le côté extérieur. facile et agréable à porter avec un jeans ou un pantalon plus habillé pour un style casual.
Service livraison nul
Nous n'avons toujours pas reçu notre commande.
J'ai donc contacté ce jour omoda, la réceptionniste nous a répondu que ce n était pas normal, elle lance donc une recherche auprès du distributeur Kiala.
Je devais recevoir une réponse de votre part que j'attends toujours.
Elle m' a même conseillé de rappeler demain si je n'avais pas de réponse..
En résume je ne recommanderai pas ce site.
super site a recommander
vous êtes super je recommanderai a bientôt
Service client et service de livraison incompétents
Commande d'une paire de chaussure le 13 Juillet et livraison seulement le 13 aout et cela malgré au moins 20 appels auprès du service client.
Ce dernier, n'était pas capable d’effectuer un suivi de commande, il m'a garanti la livraison d'une nouvelle paire de chaussure qui en réalité n'a jamais été expédiée. Service client incompétent et service de livraison plus que médiocre. Je ne recommande pas du tout ce site.

Besvarelse fra Omoda.fr
Site de confiance, à recommander
Site de confiance, achat d'une paire de chaussures à un tarif très intéressant.
La livraison sous 6 jours car le produit venait de Belgique. Produit conforme et bien emballé.
Paiement sécurisé avec PAYPAL.
A recommander.
super contente
vraiment super ,une rapidité d'envoie ,mes chaussures sont vraiment celles que j'attendais ,et en plus je les ai payé moins cher que dans le commmerce !!! :) a trés vite pour de nouveaux achat !!!!!
Rien à dire , excellent
Très professionnel !!! Très content des arrivages des colis que j'ai commandé !!!!!