Omoda.fr Anmeldelser

1.565
TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez ce site, nous avons acheté une montre a notre fille qui ne lui plaisait pas elle a ouvert la boite et nous avons renvoyé sans l avoir portée. Nous apprenons que tres bizarrement la montre a des... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une paire de basket que je n'ai jamais recu,échange avec service client me disant probleme avec leur service de livraison...etc...Ils me disent d'etre patient si sous 20 jours ouvrés t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pareil que l'internaute ci-dessous. Retour via Kiala il y a dix jours. Depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai téléphoné et la dame très désagréable a refusé de m'aider et m'a dit de "juste attendre":... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous n'avons toujours pas reçu notre commande. J'ai donc contacté ce jour omoda, la réceptionniste nous a répondu que ce n était pas normal, elle lance donc une recherche auprès du distributeur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.565)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Taille

La Taille des sacs converse n'était pas indiqué sur le Site Omoda et le sac que j'ai commandé est un peu trop Grand à mon goût...de plus les 3-4 jours de livraison annoncés étaient en fait plutôt 7 jours ouvrables, donc 9 jours au total

10. december 2014

Besvarelse fra Omoda.fr

N'hésitez pas à contacter le service clientèle si vous avez besoin de plus de renseignement sur un produit.
Il arrive qu'il y ait certains retards de livraison avec les transporteurs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première fois convaincante !

Je ne connaissais pas ce site mais cette première expérience est reussie : suivi de la commande très precis, delai de livraison respecté dans un relais Kiala très pratique, et produit (de superbes baskets Asics) conforme a mon souhait. A refaire !

6. december 2014
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bon site

bon site , manque de communication pour les retour de colis

4. december 2014

Besvarelse fra Omoda.fr

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Merci de prendre contact avec notre service clients afin que nous puissions faire des vérifications au niveau de votre retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un mois que j'ai payé et toujours pas de bottes

Deux semaines que j'ai renvoyé les bottes pour avoir une taille inférieure et toujours aucune nouvelle!!!!! Ni de bonne reception du colis ,aucune information concernant le traitement de ma demande donc un mois que j'ai payé et je n'ai toujours pas mes bottes

3. december 2014

Besvarelse fra Omoda.fr

Nous vous prions de nous excuser pour ce problème de retour.
Merci de prendre contacter avec notre service-clients pour leur fournir votre numéro de suivi Kiala et ainsi que votre souhait ( échange ou remboursement).
Nous vous prions de nous excuser pour la géne occasionnée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Satisfaite du site OMODA

J'ai reçu la livraison du colis sans difficulté et j'ai pu suivre son acheminement (Commandé le dimanche, reçu le jeudi au relais).
Attention toutefois, le carton OMODA était endommagé mais heureusement pas éventré.

1. december 2014
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Content oui mais

Content de ma commande les chaussures sont en parfaite adéquation le bon modèle la bonne couleur la bonne taille en revanche j'avais commandé un produit d'entretien payé bien sur mais il ne faisait pas parti du colis si OMODA récupère un produit non livré à chaque commande leurs marges devraient leurs permettre de bientôt faire de la gratuité j'espère faire partie de leurs prochains clients l'équité serait rétabli

25. november 2014

Besvarelse fra Omoda.fr

Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de logistique.
Nous faisons le nécessaire afin que le produit manquant vous soit envoyé dans les plus brefs délais.

Cordialement
L'équipe d'Omoda

Super

J'ai commander un sac michkael Kors sur le site tout c'est bien passer je l'ai reçu après une semaine. 👌

20. november 2014

Excellent site

Je suis ravis d avoir commandée chez omoda ils sont sérieux rapide et sécurisée je repasserai commande très prochainement

19. november 2014

Rien a redire

Bon produit, bien emballé et vite envoyé.
Dommage que pour un tel montant dépensé les frais de port ne soient pas offerts!

17. november 2014