Ochsner Wärmepumpen Anmeldelser 1.873

4,5

Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und 4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nächsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendi... Se mere

Die Ochsner Wärmepumpen GmbH überzeugt durch hohe Professionalität und exzellentem Service. Mein Dank gilt Herrn Rücklinger und Herrn Riegler Manfred für die schnelle Lösung sowie ihre hervor... Se mere

Ochsner Falcon wurde 2024 installiert. Service Vertrag abgeschlossen mit dem Vermerk enthalten "Ochsner meldet sich eigenständig für einen Wartungstermin". Bis Ende 2025 - keinerlei Kontakt seitens O... Se mere

1. Producent

OCHSNER WÄRMEPUMPEN: SPITZENQUALITÄT MADE IN AUSTRIA TECHNOLOGIEFÜHRER DER WÄRMEPUMPENTECHNIK Das Familienunternehmen OCHSNER hat sich als eines der ersten Unternehmen weltweit ab 1978 ausschließlich auf die Entwicklung und Produktion von hocheffizienten High-End-Wärmepumpen konzentriert. Mit technischen Spitzenleistungen und Innovationen hat sich OCHSNER den Ruf als Technologieführer in der Wärmepumpenbranche geschaffen. Das Unternehmen entwickelt und montiert seine Produkte ausschließlich in Österreich und Deutschland und produziert nach den Standards von Industrie 4.0. Das Unternehmen folgt der Vision, durch die Nutzung von Umweltenergie einen Beitrag zur Bewältigung der globalen Energiezukunft und des Klimawandels zu leisten. Ziel ist es, den Ausstieg aus der Nutzung fossiler Energieträger aktiv zu unterstützen. Daher lautet unser Slogan: OCHSNER Wärmepumpen – für mich und die Natur.

4,5

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Nach Anruf im Service Center wurde ich…

Nach Anruf im Service Center wurde ich zeitnah von einem Techniker kontaktiert dem ich die Fehlermeldung der WP schilderte und dieser mit Fernzugriff den Zustand kontrollierte und mich beruhigte dass nur die elektrische Zusatzheizung die Fehlermeldung verursacht hat und sonst alles in Ordnung ist, Ein Techniker kam 3Tage später und tauschte den defekten Fühler aus.

2. marts 2026

Zuverlässige Termineinhaltung und erfolgreiche Reparatur

Pünktlich zu den Osterfeiertagen der Ausfall der Wärmepumpe: Keine Anzeige auf dem Display! Nach dem Anruf am Karfreitag erfolgte innerhalb von wenigen Minuten ein kompetenter Rückruf und der Versuch der Fernreparatur, was aufgrund des ausgefallenen Displays nicht möglich war. Der versprochene Termin am Dienstag nach den Feiertagen wurde zuverlässig eingehalten. Reparatur erfolgreich!
(War leider bisher Anderes gewohnt!)

7. april 2026

Tolle Firma mit sehr guten Service

Wir sind generell sehr zufrieden mit den Produkten, in unserem Fall Wärmepumpen, und dem sehr guten Service. In diesem Jahr ist es allerdings im Januar zu einer sehr langen Wartezeit (6 Wochen) bei der Reparatur gekommen. Deswegen einen Punkt Abzug.

12. februar 2026

Kompressortausch und mehr

Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und
4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nächsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendienstes persönlich und weiteren zusätzlichen 12 Arbeitsstunden, komplett auf Kulanz, voll umfänglich erledigt. Deshalb von mir absolute Bestnoten !

23. marts 2026

Sehr guter Service

Der Service war kompetent und der Mechaniker hat sehr sauber und schnell gearbeitet und hatte auch schon das richtige Ersatzteil mitgebracht. Er war sehr pünktlich und freundlich

6. marts 2026

Empfehlung

Mein Dank gilt Herrn Rücklinger und Herrn Riegler Manfred für die schnelle Lösung sowie ihre hervorragende fachliche Kompetenz.

Ich kann die Firma Ochsner nur Bestens weiterempfehlen!

Vielen Dank,
Karl Kornhofer

31. marts 2026

Nach über 22 Jahren im Einsatz gab es…

Nach über 22 Jahren im Einsatz gab es eine Fehlermeldung an der WP. Freitag festgestellt, Montag war der Ochsnerservice da, hat ein Bauteil ersetzt, gute Tipps gegeben und war nach einer Arbeitsstund fertig, alles lief wieder, Rg deutlich unter 1000€.
Besser geht es nicht. Vielen Dank an Ochsner und dem Monteur vor Ort.

23. marts 2026