Norsky.de Anmeldelser 158

2,5

Ich habe den Fehler gemacht und bei Norsky zwei kontaktlose Seifenspender gekauft. Die Teile waren mit 35€ pro Stück auch nicht gerade günstig. Die Herstellergarantie ist nach sechs Monaten abgelaufe... Se mere

Habe die Camera jetzt noch nicht persönlich getestet,demnächst mal,wenn Ihr allerdings Sachen verkauft,Ihr wisst ja wir sind in Deutschland und brauchen daher keine Englische Übersetzung für Geräte,bi... Se mere

Die Filter Pads für den Handstaubsauger sind ok, das war auch mein letzter Kauf vor ca. 2 Wochen. Nur hätte ich mir diese Ausgabe sparen können, da der Handstaubsauger nicht mehr korrekt funktioniert.... Se mere

Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte kauft diesen kleinen Sauger.Saugleistung/ Akku nach ca. 5 Monaten nur noch schlecht. Akku hält bei Volladung maximal noch 3- 4 Minuten. Reklamationen beim V... Se mere

2,5

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Keine(!!!) Saugleistung

Das Produkt hat praktisch keine Saugleistung.

Es wurden alle Schritte vor der ersten Nutzung (vollständig Aufladen, Sicherheitsklappe entfernen) befolgt.

Maximal unbefriedigende Erfahrung.

Und natürlich sind die Verarbeitung und das Material absolut minderwertig.

21. august 2023

Also ja von China aber der Sauger ist…

Also ja von China aber der Sauger ist gut bin zufrieden. Habe auch die Tücher bestellt und ein anderes Gerät mit Bürsten zum sauber machen bestellt. Die Tücher sind auch ok. Ist halt alles von China und antworten auf mein email habe ich auch nicht bekommen. Auf jedenfalls keine deutsche Firma…. Leider…..

26. august 2023

Billige China-Ware

Billige China-Ware! Die "Firma" bzw. das das "Startup" kauft den Staubsauger für weniger als 15 Euro bei Aliexress ein und gibt dann vor, den Staubsauger selbst entwickelt zu haben bzw. Qualität aus Deutschland zu liefern. Miese Abzocke mit Reselling. Finger weg! Wer den Staubsauger wirklich haben will kauft lieber gleich bei Alipress (da haben sie auch ihre Produktbilder her) oder anderen China-Sellern. Woher die guten Bewertungen kommen ist auch sehr seltsam und schaut sehr nach Fake aus.

20. august 2023

NICHT BESTELLEN!!!!

Es wird auf der Website ein deutsches Produkt (und entsprechende Qualität) suggeriert. Nach ca 14 Tagen erreichte mich billigste Ware aus China mit grottenschlechter Qualität.
Der Sauger schafft keine Fliege zu bewegen. Aber wegpusten kann man sie etwas!

Der Kundenservice reagiert zwar mit akzeptablen SLA, inhaltlich kann man sich die Konversation sparen.
Die Aussage „Um die Mitarbeiter vor weiteren Mails von Ihnen zu bewahren…“ vom Geschäftsführer eines Startups zeugt von Kühnheit, jedoch nicht von Professionalität.

Kurz: Bestellt woanders: „HL-107 vacuum cleaner“

10. august 2023

Nicht zu empfehlen

Versand dauert 1 Monat und kommt aus China. Keine Rechnung, schlechte Kommunikation. Für die Qualität maximal 20 Euro wert.

27. juli 2023

Mega Sauger

Der Handstaubsauger hat mich voll und ganz überzeugt. Seine integrierte Druck-Luft-Funktion ist besonders herausragend. Mit nur einem Knopfdruck bläst er hartnäckigen Schmutz aus schwer erreichbaren Stellen. Die Saugleistung ist beeindruckend, er saugt mühelos trockenen und feuchten Schmutz auf. Der Handstaubsauger ist leicht, handlich und verfügt über eine lange Batterielaufzeit. Die Qualität und der Kundenservice von Norsky.de sind ebenfalls erstklassig. Ich kann den Handstaubsauger wärmstens empfehlen.

8. juli 2023

Kauf vom Staubsauger

habe mir den Staubsauger im Juni bestellt, ich bin sehr zufrieden mit der Power Edition, das ist genau der Staubsauger der in den Werbevideos präsentiert wird, vielen Dank an das Norsky Team.

12. juni 2023

Zufrieden

Ich hatte im Frühling 23 einen Staubsauger bestellt bei der Firma. Dieser kam prompt an und alles hatte funktioniert, nur das Kabel hatte immer so einen kleinen Wackelkontakt. Als ich mit dem Support telefoniert hatte war alles sehr schnell erledigt und ich hatte innerhalb von zwei Tagen ein neues in meinem Briefkasten. Ich kann den Support nur loben. Ich wünschte jeder Onlinehandel wäre so kundenfreundlich! Ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen! Der Staubsauger ist natürlich auch super und ist sehr saugstark für die kompakte Grpße.

27. juni 2023

Nur positives…

Ich habe mit Norsky.de nur positive Erfahrungen gesammelt. Mit dem Handstaubsauger hat mir das Norsky Team meinen Alltag erleichtert. Ich würde es mir immer wieder kaufen.
Nur zu Empfehlen

9. juni 2023

Betrugsverdacht bestätigt

erst gewundert über Faketracking, bei Erhalt festgestellt, dass es noch in einer vorangegangen Retoureverpackung (Tüte) mit ner Adresse geklimpert hat. Sofort zurückgesendet und bei Paypal gemeldet... jetzt warte ich bei unfreundlichen Kundendienst auf mein Geld. Absolute Katastrophe die Firma!

9. juni 2023