Norsky.de Anmeldelser 158

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Fehler gemacht und bei Norsky zwei kontaktlose Seifenspender gekauft. Die Teile waren mit 35€ pro Stück auch nicht gerade günstig. Die Herstellergarantie ist nach sechs Monaten abgelaufe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe die Camera jetzt noch nicht persönlich getestet,demnächst mal,wenn Ihr allerdings Sachen verkauft,Ihr wisst ja wir sind in Deutschland und brauchen daher keine Englische Übersetzung für Geräte,bi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Filter Pads für den Handstaubsauger sind ok, das war auch mein letzter Kauf vor ca. 2 Wochen. Nur hätte ich mir diese Ausgabe sparen können, da der Handstaubsauger nicht mehr korrekt funktioniert.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte kauft diesen kleinen Sauger.Saugleistung/ Akku nach ca. 5 Monaten nur noch schlecht. Akku hält bei Volladung maximal noch 3- 4 Minuten. Reklamationen beim V... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gut gemeinter Rat

Gut gemeinter Rat: Schaut mal beispielsweise auf Temu nach einem gleich aussehenden Gerät. Der Schriftzug und der leuchtende Knopf sind keine 40€ Aufpreis wert.

23. maj 2024

Warten lohnt sich :)

Lieferzeit etwas lang, aber die Wartezeit hat sich gelohnt. Für kleine Sachen oder kleine "Malörchen" sehr gut zu gebrauchen. Dachte nie das ein Handstaubsauger so praktisch sein kann. Ich bin wirklich sehr zufrieden :)

31. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin auf den Sauger über…

Ich bin auf den Sauger über Social-Media aufmerksam geworden und bin durchaus sehr zufrieden, deshalb verstehe ich die ganzen schlechten Bewertungen hier nicht.

Der Kunden-Support hat innerhalb wenigen Stunden reagiert wo man bei manchen Händlern sogar über Amazon Tage lang auf eine Antwort wartet.

Der Sauger schafft es alles was in den Werbevideos gezeigt wird, was mich sehr überrascht hat - Luftballone aufblasen, Grill aufheizen und sogar Luftmatratzen aufblasen.

24. april 2024

Achtung!

Also, zuerst wurde ein Teil geliefert mit der Bezeichnung Vakuum cleaner HL-107. Ohne Label von Norsky. Saugleistung ein Scherz!
Nichts von den tollen Videos zu merken. Also habe ich reklamiert! Daraufhin erhielt ich heute eine Ersatzlieferung mit Norsky Logo und der Bezeichnung clean fit Performance.
Ich lade das Teil jetzt auf und werde dann neu bewerten.
Für die erste Lieferung ganz klar KEINE KAUFEMPFEHLUNG!!!

5. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LASST DIE FINGER WEG VON DEM TEIL!

LASST DIE FINGER WEG VON DEM TEIL!!
Eigentlich müsste man 0 Sterne geben!!
Saugleistung ist lange nicht so wie in den Videos die man überall sieht, Billiges teil Das aus China kommt mit einer Lieferzeit von fast einem Monat... man riecht es auch beim auspacken, es stinkt ekelhaft nach billig China Produkt.
Braucht 4 Stunden zum aufladen und ist nach 15min schon wieder leer... Dafür 69.90Euro.... ich könnt mir so in den Allerwertesten beißen das ich auf diese Werbevideos reingefallen bin....

25. marts 2024

Achtung Abzocke ,

Achtung Abzocke ,
Handstaubsauger bei Norsky für 69€.
Bei Temu , Versandkostenfrei , für 8,95€. Überlegt euch das gut.
Ich habe bei beiden bestellt , das Ergebnis eindeutig, es sind die selben Produkte.

7. marts 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Ich bewerte sonst nie aber hier muss ich einfach. Preis absolut nicht gerechtfertigt. Qualität mies (billiges Plastik). Ladekabel über AC Stecker (absolut oldschool) und mittlerweile (rund 6 Monate) hält der Akku gerade einmal rund 2-3 Minuten. Lasst es sein! Frechheit.

13. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich war schockiert als ich bestellte…

Ich war schockiert als ich bestellte und die Ware aus China kam. Ich erhielt den Cleanfitperformance nach ca.14 Tagen.
Ich hatte ihn vor gebrauch voll aufgeladen bis das grüne Licht leuchtete.
Das Problem er hat zwar gesaugt aber nach nicht mal 3 Minuten war das Gerät schon wieder leer. Ich war ziemlich enttäuscht für 70€ und dann schon kaputt. Also habe ich den Kundenservice angeschrieben die meinten ich müsste das Gerät voll aufladen. Was ich ja gemacht habe. Darauf hin wollte ich das Gerät zurückschicken erst wurde mir gesagt ich bräuchte es nicht zurückschicken für die Umwelt zu liebe und mir würde das Geld erstattet werden und dann sollte ich es doch wieder zurückschicken an eine Privatadresse bisher liegt es aber immernoch im Paketshop weil DHL die Sendung nicht zustellen konnte. Mal abwarten wie lange das jetzt dauert bis ich mein Geld erhalte.

19. december 2023

1x benutz kaputt

Sauger lädt nicht meht nach 1 x benutzen. Keine enorme Saugleistung wie angepriesen. Chinaware. Erwarte ein Rücksendeticket. Werbung stimmt nicht mit dem Produkt überein.

21. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rate ganz klar vom Kauf ab!

Leider kam das Produkt direkt aus China, bei entsprechender Qualität. Die Ware riecht extrem unangenehm und der Sauger ist sehr laut. Bei Kontakt mit den zu saugenden Flächen wird er extrem schrill, was für mich sehr unangenehm war.
Ich wollte das Produkt zurücksenden, man bot mir einen 25€ Rabatt an oder ich muss die Rücksendekosten tragen. Ich schicke selten Dinge zurück, trage dann aber natürlich die Kosten. Hier fühlte mich jedoch durch Werbung mit Patent und der suggerierten Qualitätsarbeit aus Deutschland in die Irre geführt. Nachdem ich einen Fall bei Paypal eröffnete, wurde mir mit Anzeige wegen Verleumdung gedroht, würde ich mich nochmal zum Fall äußern.

19. december 2023

Billig Dropshipping Produkt

Billiges Schrottprodukt, irreführende Werbung. Kundenservice hat jedoch schnell reagiert und mein Geld zurückerstattet. Trotzdem Finger Weg vom Produkt, klassische Dropshipping Masche.

27. november 2023

Dropshipping Ware von Ali Express

Eine deutsche Firma (sogar mit Impressum), ein patentiertes Produkt, herausragende Qualität - versprochen wird Vieles und dafür ein ambitionierter Preis aufgerufen. Und dann kam die Mail mit der Sendungsverfolgung… och nee, Yun Express. Also doch Dropshippingware, die es bei Aliexpress für 10€ gibt, die dann gebrandet wird und mit ordentlich Marge verkauft wird. Bald starten sie sicher ein Coachingprogramm ala Baumdick und wie sie alle heißen und bringen Dir für viel Geld bei, wie man Leuten mit überteuerter China Ware das Geld aus den Taschen zieht. Auch wenn der Sauger garnichtmal sooo schlecht ist, 60€ ist er sicher nicht wert und ich werde ihn zurücksenden. Mal sehen was draus wird. Auch mein Tipp: Finger weg von Norsky, mehr Schein als Sein.

1. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Korrektur

Meine letzte Bewertung muss ich korrigieren. Ich war im ersten Moment zu hart. Fehler passieren nun mal überall. Das ist menschlich. Entschuldigung. Das Geld soll ich zurück bekommen, was nicht selbst verständlich ist. Danke.

21. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von der Firma Norsky.

Hände weg von der Firma Norsky.
Seit Monaten warte ich auf eine Gutschrift in Höhe von
59,90 €. Ich bin auf diese Firma reingefallen und habe die nicht funktionierenden Handstaubsauger bestellt und wieder zürück geschickt.
Nach einigen E-mails wurde mir mitgeteilt das die Gutschrift auf mein PayPal Konto wieder erfolgen würde. Bisher Fehlanzeige ich warte seit Monaten auf meine Gutschrift.
Nächste Woche geht es zum Antwalt.
Mir geht es ums Prinzip.

21. juli 2023

Dank sämtliche tracking Tools hab ich Norsky exposed

Dank sämtliche tracking Tools hab ich herausgefunden, dass der "Clean Fit performance" ein 9€ Produkt aus dem fernen Osten ist. Wenn man bei Aliexpress die Produktbezeichnung eingibt, dann findet man genau dieses Produkt. Haltet euch generell von Produkten fern die über Tiktok beworben werden. Das ist reinster BETRUG. Sollte verboten werden. Ich weiß auch nicht mal ob es legal ist, ein Produkt irreführend (z.b. mit eigenem patent ohne dass dies existiert) vermarktet. Zum Glück bin ich nicht so blöd, und geb da Geld aus :)

2. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen versucht zu…

Das Unternehmen versucht zu suggerieren, dass es das Original und beste Qualität aus Deutschland liefere. Allerdings ist es eher Dropshipping. Man erhält das Produkt direkt auch China und es ist weit entfernt von der beworbenen Leistung.

14. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.