Norsky.de Anmeldelser 158

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Fehler gemacht und bei Norsky zwei kontaktlose Seifenspender gekauft. Die Teile waren mit 35€ pro Stück auch nicht gerade günstig. Die Herstellergarantie ist nach sechs Monaten abgelaufe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe die Camera jetzt noch nicht persönlich getestet,demnächst mal,wenn Ihr allerdings Sachen verkauft,Ihr wisst ja wir sind in Deutschland und brauchen daher keine Englische Übersetzung für Geräte,bi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Filter Pads für den Handstaubsauger sind ok, das war auch mein letzter Kauf vor ca. 2 Wochen. Nur hätte ich mir diese Ausgabe sparen können, da der Handstaubsauger nicht mehr korrekt funktioniert.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer sein Geld aus dem Fenster werfen möchte kauft diesen kleinen Sauger.Saugleistung/ Akku nach ca. 5 Monaten nur noch schlecht. Akku hält bei Volladung maximal noch 3- 4 Minuten. Reklamationen beim V... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Abzocker und Betrüger

Abzocker und Betrüger,
Die dash Kamera kam von China, die war defekt, ich muss sie auf eingene Kosten zurück nach China schicken. Der Kontakt mit deutschen Service bracht nicht, sie haben mir angeboten 25€ ANGEBOTEN und Defekte Kamera zu behalten ( wert 90€)
Bitte Finger weg von dem Schop

28. maj 2025

Finger weg!

Finger weg!
Absolut unseriös. Ware billiger Kunststoff, miserable Verarbeitung,Bedienungsanleitung passt nicht zum Gerät und einiges mehr.
Reklamation wurde mit Rabatt Angebot beantwortet, nix deutsche Rücksendeadresse, Gerät soll auf eigene Kosten nach China gesendet werden.

22. maj 2025

Abzocke

Abzocke !
Ware ( Dash cam ) wurde mit falschen Informationen auf der Website deklariert.
Rücksendung bis zu 30 Tage.
Also, Norsky kontaktiert. Zwecks deutscher Rücksendeadresse.
1. Rückmeldung von Norsky wurde mir Rabatt angeboten. Ausgeschlagen.
2. Rückmeldung nochmals höheren Rabatt. Wieder ausgeschlagen und eine Rücksendeadresse gefordert.
Dann kam nichts mehr, keine Adresse, keine Antwort. Nichts!
Betrüger !

15. maj 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wenn das mit der langen Bestellzeit nicht gewesen wäre.....

Ich will mal so sagen, die Zustelldauer und die unzähligen Anfragen, wo denn die Ware bleibt, waren schon ganz schön ärgerlich und nervig. Der kleine Autostaubsauger hat mich dann aber doch überzeugt. Er ist recht kraftvoll, natürlich nicht mit einem Staubsauger von der Tankstelle zu vergleichen. Er ist klein und handlich und ich kann ihn somit im Auto, wie auch in der Wohnung gut nutzen.
Wäre das nicht mit der langen Bestellzeit gewesen, hätte ich 5 Sterne gegeben.

16. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Low quality products and dishonest return policy

Stay away!
The products they offer are just cheap and poorly built. The vaccum cleaner is decent, but not worth the price.
The real issue is their decieving return policy: they stall the return process, offering discounts instead of accepting the return. If you insist, they force you to ship the return to China, despite they state that returns in Germany are to be shipped to a German warehouse.
Just a bunch of Chinese scammers!
Spend your money elsewhere.

6. maj 2025

Finger weg, voller Betrug

Finger weg! Ich habe die NORSKY-CAM-PRO-DIE-310-Dashcam CAM-PRO (FRONT & RÜCK) bestellt und leider haben Sie mir eine ganz andere Ware zugeschickt. Black-Box-Traffic-Recorder, nur eine vorne – Kamera, ganz billige Sache zugeschickt. Erfundene falsche Absenderadresse Otto-Hahn-Str. 900, 900 Dreieich-Verkäufer ist ein Gauner. Sag einfach, Sie müssen nach China falsche Artikel selbst zurücksenden (NORSKY.de). Finger weg.

8. april 2025

Katastrophe

Katastrophe, Hände weg davon. Der Handstaubsauger ging nach 4 Monaten kaputt. Nach mehreren Mails, wurde ein neuer geschickt. Auch dieser ging nach ca 4 Monaten kaputt. Dieses Mal gab es keinen Ersatz, da die Garantie abgelaufen ist, da sich diese nur auf das erste Gerät bezieht. Kein Kundenservice und mehr als schlechte Qualität, der viel zu teuren Produkte.

5. maj 2025

Super kleine Staubsauger

Super kleine Staubsauger, sehr leicht aber mit sehr viel Kraft. Habe insgesamt 3 Stück gekauft. Eins für zuhause, eins für ins Auto und eins als Geschenk.

3. maj 2025

Besvarelse fra Norsky.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren kleinen Staubsaugern so zufrieden sind – gleich drei Stück zu kaufen, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit – ob zuhause, im Auto oder als Geschenk! 😊
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Beste Grüße
Ihr NORSKY-Team

Immer gerne

Schon ein paarmal bestellt, gute Ware.
Auch Kundenservice prompt und zuvorkommend

14. april 2025

Besvarelse fra Norsky.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre wiederholten Bestellungen sind für uns das schönste Lob – und gleichzeitig Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auf viele weitere positive Erfahrungen! 😊
Beste Grüße
Ihr NORSKY-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warnung!!! Lassen Sie einfach die Finger von…

Lassen Sie einfach die Finger von diesem Unterneh- men!
Sie werden belogen und an der Nase herumgeführt. Auf der Website heißt es u.a. "... Rücksendung des gekauften Artikels an deutsche Adresse mögl. ...".
Sind Sie einmal dem Norsky-Team auf den Leim
gegangen stellt sich heraus, dass Rücksendung des
defekten Gerätes nur an eine chinesische Adresse
möglich ist (verbunden mit hohen Versandkosten).

Die Ware (Norsky-Cam-Pro) war schlicht und ein- fach Schrott!!! U.a. gab der eingebaute Li-Ion-Akku (nach 2 Std. Ladezeit) die aufgenommene Ladung
innerhalb einer Minute wieder ab.

Bin leider zu spät auf Trustpilot gestoßen.

Habe meine ursprüngliche Stellungnahme präzisiert
bzw. ergänzt. Die Abgabe eines Sterns für eine solche "unternehmerische Leistung" kostete mich Überwin- dung - ohne den Stern wäre eine Stellungnahme aller- dings nicht möglich gewesen.

Antwort des Unternehmens auf meine 1. Stellung- nahme ist nicht verwunderlich.
Der enttäuschte Kunde wird sich aber angesichts der vielen ähnlich lautenden Kritiken abgezockter Kunden selbst ein Urteil bilden können. Verwirrung werden
die schmeichelhaften Huldigungen des Produktes
seitens fiktiver Kunden dabei kaum stiften können.

Nichts ist so gut versponnen - es kommt doch an's
Licht der Sonnen.

Schriftwechsel Kunde-Firma liegt vor. Anzeige läuft.

20. april 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir bedauern, dass sie auf einer Reihe von Missverständnissen und offenbar auch sehr persönlichen Frustrationen beruht.

Zu Ihrer Information: Unsere Rückgaberichtlinien sowie der Hinweis zur Rücksendeadresse sind transparent und vor dem Kauf einsehbar. Dass Sie dies offenbar übersehen oder missverstanden haben, tut uns leid – ändert jedoch nichts an den geltenden Bedingungen, denen Sie beim Kauf zugestimmt haben.

Die Qualität unserer Produkte wird laufend geprüft und entspricht den gängigen Standards. Ein defekter Artikel ist bedauerlich, aber kein Anlass, von "Schrott" zu sprechen – insbesondere dann nicht, wenn kein technischer Support oder Austausch angefordert wurde.

Wir verstehen, dass Enttäuschung zu emotionalen Reaktionen führen kann. Dennoch bitten wir darum, bei der Wahrheit zu bleiben und von unbegründeten Pauschalurteilen abzusehen. Seriöse Kritik hilft uns weiter – persönliche Diffamierungen hingegen sagen meist mehr über den Verfasser aus als über das Unternehmen.

Wir wünschen Ihnen für zukünftige Online-Käufe – bei welchen Händlern auch immer – eine bessere Lektüre der Produkt- und Rückgabebedingungen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

mittlerweile der 3.CLEAN-FIT-PERFORMANCE™ - ULTRA-EDITION

Es ist mittlerweile der 3. CLEAN-FIT-PERFORMANCE™ ULTRA-EDITION Handstaubsauger
und ich bin nach wie vor begeistert von der Reinigungskraft und der Vielfalt der Möglichkeiten des Einsatzes.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist einfach und Zielführend, der Versand schnell und sicher. Jederzeit wieder.

17. april 2025

Betrug von Anfang bis Ende

Betrug von Anfang bis Ende
Norsky.de - angeblich deutscher Händler - steht als Synonym für einen China-Händler.
Hatte mir eine 310 grad dashcam bestellt.
Alles schien zunächst seriös und von einem deutschen Händler / Hersteller zu sein, bis dann die Sendungsverfolgung mit chinesischem Absender kam 😩. Paket hängt ewig in Rozenburg NL fest und nichts passiert. Mehrere E-Mails mit Norsky.de ausgetauscht - immer wieder freundlich ( KI macht’s möglich 😁 )auf deutsch vertröstet worden. Wollte mein Geld dann zurück überwiesen haben, aber nichts passiert. Dann habe ich Paypal eingeschaltet, die kümmern sich jetzt darum und haben mir das Geld wieder gutgeschrieben - Danke Paypal.
Nachdem Paypal die Nachforschungen begonnen hatte, kamen plötzlich diverse Emails von Norsky.de - ich möchte doch bitte den Streitfall über Paypal wieder rückgängig machen. Das werde ich aber erst machen, wenn ich entweder Ware oder Geld erhalten habe - denn Paypal schiesst das Geld nur vorüber gehend vor.
Aber wenn Paypal sich einmischt, geht denen wohl der Stift 😜. Also wenn ihr über Paypal bezahlt habt, aktiviert euren Käuferschutz.
Das nächste Mal werde ich erst über Trustpilot recherchieren, bevor ich wieder auf diese Art von Fakeshops reinfalle.
LG an alle
ERGÄNZUNG:
Laut Widerrufsrecht von Norsky.de wird darauf hingewiesen, daß man die Rücksendung ausschließlich nur an eine deutsche Firmenadresse zurücksenden darf - auf Nachfrage bekommt man aber eine aus China und es wird darauf verwiesen, daß es keine deutsche gibt.
Also selbst das Widerrufsrecht basiert nur auf Lügen.
Jetzt geht der Vorgang zum Anwalt.

1. april 2025

Vorsicht

Vorsicht da ich die Annahme des Pakets verweigert habe muss ich jetzt zahlen obwohl ich keine Wahre habe.Antwort geht nur nach Deutschland ich lehne ja nichts an ist beim später besitzer zu schicken also bescheuert. Meine antwort darauf dann schickt es mir die dazu und ich schicke es euch auf den normalen weg. Antwort von Norsky nein das kostet uns doppelt geld und das geht nicht also was für ein umkehrschluss heißt ich muss zahlen obwohl ich keine ware habe also vorsicht diese bewertung ist echt nicht wie die anderen positiven wie alle nur gekauft sind oder viele davon.

28. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe diese Dashcam für 79,99 €…

Ich habe diese Dashcam für 79,99 € gekauft, nur um kurz danach zu sehen, dass sie für 69,99 € angeboten wurde. Nach weiterer Recherche habe ich festgestellt, dass ein optisch und funktional identisches Modell auf Plattformen wie Temu und AliExpress für rund 20 € erhältlich ist.

Meiner persönlichen Erfahrung nach gibt es keine erkennbaren Unterschiede in der Hardware oder der Software. Wer also glaubt, hier eine speziell verbesserte Version zu erhalten, sollte sich das Produkt nach der Lieferung genau ansehen und selbst vergleichen.

Die Rückgabe gestaltete sich in meinem Fall als sehr schwierig. Obwohl in den Rückgaberichtlinien eine Retoure „ausschließlich an eine deutsche Firma“ angegeben ist, wurden mir nur Rücksendeadressen im Ausland genannt, teilweise in China. Eine Rückerstattung konnte ich erst nach fast einer Woche Diskussionen und viel Aufwand erreichen.

Mein persönlicher Tipp: Jeder sollte sich vor dem Kauf gut überlegen, ob dieses Produkt den aufgerufenen Preis wirklich wert ist. Wer sich selbst ein Bild machen möchte, kann vergleichbare Modelle für 20 € erwerben und selbst entscheiden.

2. april 2025

Keine deutsche Rücksendeadresse

Die Website wirbt mit einer deutschen Rücksendeadresse, an die eine Rücksendung aus ominösen Gründen dann nicht möglich ist. Dafür erhält man steigende Rabattangebote, wenn man den Schrott behält. Rücksendung nach China würde 25% des Warenwertes kosten. Insgesamt ein Abzockershop mit leeren Versprechungen. Never ever.

27. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.