Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte von Norma Kappsäge und Klammer Tacker bestellt mit 5,95 € Versandkosten , es ist mir noch nie vorgekommen dass ich nach drei Tagen die Mitteilung bekomme dass der Artikel nicht lieferbar is... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte 2 Artikel ( Rasenmäher und Strauchschere) bestellt. Als Lieferzeit war jeweils 5-8 Tage angegeben. Ein Artikel wurde bereits nach 3 Tagen, der andere nach 4 Tagen geliefert. Beides jeweils... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mich wundern hier die Bewertungen über erhaltene Ware. Wir haben unsere erste Erfahrung 2024/2025 gemacht. Wir haben zum unschlagbaren Preis Mülltonnenboxen bestellt und natürlich mit Vorkasse bezahlt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Tischtennisplatte bestellt. Leider kam diese mit einem Riss an. Ich habe nach kurzem Schriftverkehr den kompletten Betrag sofort erstattet bekommen! Ich habe den Kundenservice als sehr g... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

sehr guter Ablauf

Hatte mir ein Akku Rasenmäher von Scheppach gekauft der das linke Vorderrad gebrochen hatte.Nach Rücksprache ,sehr netter Kontakt, mit Norma (die alles weitere in die Wege leiteten) bekam ich Anstandlos ein neues zugeschickt .

15. oktober 2025

Keine Rücknahme, nur Ausreden

Seit Wochen kann ich mein defektes Produkt nicht zurück geben. 14 Tage Rücksendung funktioniert hier nicht. Es wird immer auf den angeblichen Lieferanten verwiesen. Der Service ist das Letzte. Nie wieder!

12. november 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass es zu den von Ihnen genannten Problemen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Alle weiteren Informationen haben Sie per Email erhalten. Wir hoffen Sie dennoch als zufriedenen Kunden bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Reklamations-Abwicklung

Bei Anlieferung der bestellten Ware war sowohl die Verpackung als auch der Tisch beschädigt. Die Kommunikation mit und Abwicklung (Ersatzlieferung) über den Kundenservice erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Großes Lob an die Mitarbeiterin!

31. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Bestellung wurde stillschweigend…

Die Bestellung wurde stillschweigend storniert ohne jegliche Benachrichtigung. Man bestellt ja nicht, weil das so lustig ist, sondern weil man die bestellten Gegenstände braucht. Nach zwei Wochen Wartezeit stellt man dann beim Nachprüfen fest, dass man umsonst gewartet hat. Das ist absolut inakzeptabel. Und es ist ist bereits das zweite Mal, dass ohne Angabe von Gründen storniert wird. Beim erste Mal erhielt ich aber wenigstens eine Nachricht.

8. november 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass es zu den von Ihnen genannten Problemen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und haben Ihnen hierzu bereits eine separate Mail zukommen lassen. Wir hoffen Sie dennoch als zufriedenen Kunden bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Service = 0

Mir wurde die falsche Ware geliefert. Ich warte nun seit über 6 Wochen darauf das diese abgeholt und mir die korrekte Ware zugestellt wird.
Vom Support gibt es nur sehr sporadische und wenig hilfreiche Antworten.
Ich kaufe sehr gerne in den Norma Geschäften ein, aber durch diese Erfahrung habe ich dabei jetzt immer einen faden Beigeschmack.

Antwort auf die Reaktion von Norma:
Mir wurde nur mitgeteilt das auf die Antwort vom Hersteller gewartet wird. Wie mir das weiterhelfen soll kann ich nicht erkennen.

22. september 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre Erfahrung mit uns teilen. Für die Probleme bei Ihrer Reklamation und die längere Bearbeitungsdauer möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sie haben bereits weitere Informationen hierzu von uns per Mail bekommen. Wir hoffen die Angelegenheit auch in Ihrem Sinne abgeschlossen zu haben und würden uns freuen Sie wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Norma online

..........

29. oktober 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrter Herr Schußmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Probleme bei Ihrer Retoure und die längere Bearbeitungsdauer möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sie haben bereits weitere Informationen hierzu von uns per Mail bekommen. Wir hoffen die Angelegenheit auch in Ihrem Sinne abgeschlossen zu haben und würden uns freuen Sie wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit, kaputt angeliefert (Tischtennisplatte)So hin gestellt das man bei der Annahme die beschädigte Verpackung nicht gesehen hat.Es würde sich sehr schwer getan die kaputte Platte wieder ab zu holen,da kein Transportpalette vorhanden war.Due wurde erst von der Post geliefert und dann nach gefühlt 2 Monaten hin und her wurde die Defekt Platte ab geholt.
Ich würde niieee wieder bei Norma Online bestellen was Sperrgut betrifft ein absolute Katastrophe.

11. september 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind jederzeit bestrebt unseren Kunden den besten Service zu bieten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen Sie dennoch wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

lösungsorientiert, zügig und stets ansprechbar

Hatte Anfang Oktober 2025 mehrere Artikel bestellt und diese - auf unterschiedliche Sendungen verteilt - auch zuverlässig erhalten. Insgesamt hatte ich bedauerlicher Weise zwei Beanstandungen, aufgrund derer ich Kontakt zum Kundenservice bzw. Service Team von Norma24 aufnahm und schilderte, um welche Problematik es sich genau handelte.
Frau Denzler vom Service Team nahm sich meiner Beanstandungen an und arbeitete diese zügig als auch lösungsorientiert ab.
Diese Herangehensweise hat mich überzeugt, künftig erneut bei norma24 zu bestellen!

Uns allen sind schon einmal Fehler unterlaufen -> aber wie man sich diesen stellt und nach geeigneten Lösungen sucht, das macht den kleinen aber feinen Unterschied.

28. oktober 2025

Falsche Angaben im Bestellvorgang und miserabler Kundenservice

Die berechneten Portokosten stimmten nicht mit den im Rahmen des Bestellvorgangs ausgewiesenen Portokosten überein. Das allein ist schon ärgerlich. Völlig indiskutabel ist aber der Umgang des Kundenservice mit der geschilderten Problematik. Wer einen fairen Umgang miteinander wünscht, der sollte hier nicht bestellen.

13. oktober 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre Erfahrung mit uns teilen. Dass es zu den von Ihnen genannten Problemen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten uns hierfür nochmals in aller Form entschuldigen. Alle weiteren Informationen haben wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt. Wir würden uns freuen, Sie erneut als zufriedenen Kunden in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

ganz schlechter Kundenservice

eine Edelstahlspüle wurde geliefert, leider aber erheblich beschädigt. Auf meine Reklamation wurde nicht reagiert! Auch auf mehrfache Nachfragen kam keine Reaktion. Erst als paypal eingeschaltet wurde, wurde reagiert. Ich sollte dann die Spüle zum Paketshop bringen, der Shop ist aber 15 km von mir entfernt in einer Fussgängerzone, also nicht mit dem Pkw erreichbar. Durch weitere Korrespondenz wurde dann letztlich eine Abholung vereinbart.
Norma habe ich aus meiner Liste gestrichen!

20. august 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre Erfahrung mit uns teilen. Dass es zu den von Ihnen genannten Problemen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Serviceversprechen. Wir möchten uns hierfür nochmals in aller Form entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie erneut als zufriedenen Kunden in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Ich habe im August ein Bett bestellt

Ich habe im August ein Bett bestellt, welches 600 Euro gekostet hat. Das Bett wurde leider mit 2 gleichen Seitenteilen geliefert. Ich habe dies reklamiert,der Kundenservice hat das Problem nicht verstanden und wollte permanent Fotos haben. Dann passierte wochenlang nichts und irgendwann bekam ich eine Mail von einem Lieferanten über eine Lieferung, ohne weitere Angaben. Das fehlende Seitenteil wurde nachgeliefert,war aber kaputt . Wieder reklamiert und dann die Meldung man könnte keinen Ersatz beschaffen und vom Kundenservice nur arrogante und dumme Sprüche. Also die Führungsetage informiert,in der Hoffnung dass endlich etwas passiert. Aber Fehlanzeige. Dass heißt das ich Geld für ein kaputtes Bett bezahlt habe. Diese Firma ist wirklich unterirdisch. Ich empfehle dort bloß nicht zu bestellen.

25. august 2025

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrte/r Kunde/in,vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen. Wir arbeiten daran, den Vorgang so schnell wie möglich abzuschließen. Alle weiteren Informationen erhalten Sie von uns in einer separaten E-Mail. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin am Samstag beim Norma in Daaden…

Bin am Samstag beim Norma in Daaden gewesen um noch schnell was zu kaufen. Im Laden selbst,konnte man keinen Angestellten sehen. Nur Käufer unter anderem eine Familie mit zwei Kindern und mehreren Erwachsen die ihre Taschen füllten. Ich ging mit meinem Einkauf an die Kasse dort stand ich ca. 5 Minuten,dann kam ein schmaler junger Mann. Ich fragte ob er alleine sei,dieses wurde mir nein beantwortet. Ok ,sagte ich und meinte das die Kasse aber besetzt sein müsse. Daraufhin antwortete er mit einer sehr patzigen Art,er könne sich schließlich nicht zweiteilen. Upps dachte ich, sehr nett. Ich selbst habe Jahre bei Netto in Duisburg gearbeitet,doch solche Wort-Wahl und Tonlage wäre mir im Traum nicht eingefallen. Sehr unseriös. Naja werde dort wohl nicht mehr einkaufen gehen,da der Umgang mit Kunden in solch einer Art nicht geschehen darf, geschweige das dort Zigeuner sich die Taschen füllen können.

19. oktober 2025

Norma bietet Sachen an im Prospekt

Norma bietet Sachen an im Prospekt, und wenn man dann die Sachen kaufen möchte, bekommt man von der Verkäuferin als Antwort, die Sachen sind nicht geliefert worden. Obergeil Norma.Letze Woche im Angebot, Snickers etc., leider wurden die Süßigkeiten gar nicht geliefert erzählte mir die Verkäuferin.

Kathastrophe in Sachen Reklamationsbearbeitung

Wir haben einen Mangel an einem NEUEN Seniorenmobil, Artikel: 1149311
ganz nach Vorschrift gemeldet am 01.10.2025, bis heute war niemand vor Ort um eine Reparatur durchzuführen, geschweige denn einen Reparatur- Termin zu vereinbaren, und das bei einem Senioren- Mobil!! Kathastrophe kann ich da nur sagen. Nie wieder

1. oktober 2025

Filiale Bad Camberg

Filiale Bad Camberg

.... eigentlich ist der eine Stern schon zuviel! Allerdings hat die absolut inkompetente und sehr (!) unfreundliche Kassen-Fachkraft es geschafft, dass ich diesen Laden nicht mehr betreten werde. Die Ton macht die Musik und da wäre dann auch der letzte Stern weg gewesen....

Guido

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist wohl der schlechteste…

Es ist wohl der schlechteste Onlineshop, den ich kenne. Schon bei der ersten Bestellung kein Lieferdatum. Nach 2 Wochen erlaubte ich mir nachzufragen. Dann kam der Artikel komischerweise nach 4 Tagen an. Jetzt gab ich dem Shop eine weitere Chance und bestellte einen Artikel aus dem Baumarktbereich. Auch hier wieder, keine Info. Habe dann nach mehreren Tagen den Kauf abgebrochen und über Paypal (sei Dank) mein Geld wieder bekommen. Lasst es doch einfach, wenn Ihr es nicht könnt.

20. oktober 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

eines vorweg / lange zu lange Lieferzeiten

eines vorweg, ich gebe auch gute Bewertungen ab, nur das, was ich hier erlebe ist unfassbar.
1-3 Werktage Lieferzeit ( nicht Packzeit sondern Lieferzeit und auch Werktage und nicht Wochentage) der 3. Werktag war am Samstag um. Heute ist Dienstag, der 5. Werktag und die Ware ist noch nicht mal bei DPD übergeben worden. Also das Versandunternehmen kann es nicht sein, so wie man das gerne mal vorschiebt.

Update - diese Email gab es, allerdings nur mit der Mitteilung, dass ich inzwischen das Paket erhalten habe und einer Entschuldigung.

Besvarelse fra NORMA24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind jederzeit bestrebt unseren Kunden den besten Service zu bieten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten auf Grund des außergewöhnlich langen Lieferverzuges möchten wir uns in aller Form entschuldigen und haben Ihnen hierzu bereits eine separate Mail zukommen lassen. Wir hoffen Sie dennoch wieder als zufriedenen Kunden bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Online-Support ist der…

Der Online-Support ist der schlechteste, den ich kenne. Onlineware (Tischset) beschädigt am 09.10.25 erhalten. Am gleichen Tag über das Onlineformular die beschädigte Ware reklamiert. Bis heute (21.10.25) gab es außer Vertröstungen wg. hohem Supportaufkommen keine Bearbeitung meiner Reklamation. Die beschädigte Ware steht jetzt hier seit 12 Tagen im Keller. Umso ärgerlicher, da ich die Tische gestern bei einer Feier zuhause gebraucht hätte. Entweder hat die Fa. Norma im Vergleich zum Mitbewerb erhebliche Qualitätsprobleme oder viel zu wenige Kundenservicemitarbeiter (Meine Vermutung).

Retourenabwicklung: Frechheit

Der Bestellvorgang war ok. Probleme gibt es bei der Rücksendung, hier habe ich bisher 30 Minuten damit verbracht, mich online für eine Retourenanfrage anzumelden. Habe jedoch kein Retourenlabel erhalten.Habe heute (nach langer Suche auf der Homepage) auch die Telefonnummer des Kundencenters gefunden, dort angerufen,weil ich das Retourenlabel benötige. Antwort:Das kann einige Tage dauern, wird mir per E-Mail zugesandt. Nun habe ich zwar eine E-Mail vom Kundenservice erhalten, doch hier fordert man mich auf, ich solle Ihnen Bilder zusenden, um nachzuweisen, dass die Artikel unbeschädigt und unbenutzt sind. So etwas habe ich ja noch nie erlebt. Habe nun Bilder gemacht. Nun warte ich ab, ob bzw. wann ich das Retourenlabel erhalte und ob/wann ich das Geld zurückerhalte. Mir persönlich kommt es so vor, als ob man bewusst eine Rücksendung besonders umständlich und zeitaufwendig für den Kunden "aufbereitet". Ich werde dort sicherlich nicht mehr bestellen

13. oktober 2025

Besvarelse fra NORMA24

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.