Ich hatte von Norma Kappsäge und Klammer Tacker bestellt mit 5,95 € Versandkosten , es ist mir noch nie vorgekommen dass ich nach drei Tagen die Mitteilung bekomme dass der Artikel nicht lieferbar is... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte 2 Artikel ( Rasenmäher und Strauchschere) bestellt. Als Lieferzeit war jeweils 5-8 Tage angegeben. Ein Artikel wurde bereits nach 3 Tagen, der andere nach 4 Tagen geliefert. Beides jeweils... Se mere
Mich wundern hier die Bewertungen über erhaltene Ware. Wir haben unsere erste Erfahrung 2024/2025 gemacht. Wir haben zum unschlagbaren Preis Mülltonnenboxen bestellt und natürlich mit Vorkasse bezahlt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe eine Tischtennisplatte bestellt. Leider kam diese mit einem Riss an. Ich habe nach kurzem Schriftverkehr den kompletten Betrag sofort erstattet bekommen! Ich habe den Kundenservice als sehr g... Se mere
90766, Fürth, Tyskland
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung auch nach 8 Tagen nicht erhalten, und auch keine lieferbestätigung/ keine Versand Nummer oder ähnliches, habe per Klarna sofort überweisen bezahlt!

Besvarelse fra NORMA24
Ich bin mit der Bettwäsche sehr zufrieden, vor allem bei dem Preis,9,99€ .Ich hatte schon sehr viel teurere Polarfleece Bettwäsche mit echt schlechter Qualität.Die Bestellung und Lieferung waren einfach und problemlos 👍
Netter Kundenservice und schnelle Lieferung
Lieferung schneller als angekündigt.
Bestellt wurde ein Bob Schlitten
Schlechter geht es nicht.
Hab dort im Onlineshop bestellt und wurde wochenlang ohne Info einfach abgewimmelt beim Kundenservice, der natürlich NUR per Mail erreichbar ist.
Außer automatisierten Antworten kam da nichts. Für mich fragwürdig wie man mit so einem Service heutzutage sich noch über Wasser halten kann 👎👎👎

Besvarelse fra NORMA24
Wir haben eine Gartenlounge bestellt. Das Produkt ist an sich gut, aber die Sitzhöhe war leider viel zu niedrig, so dass wir die Ware zurückgeben mussten/wollten. Der Kundenservice war sehr bemüht hier eine geeignete Lösung zu finden - man muss dazu sagen, dass es sich um Stückgut handelt. Auch wenn es etwas länger dauerte, hatte man zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass man sich kümmert!
Diese Leggings entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind passgenau, super weich, angenehm zu tragen und halten gut warm. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Vielen lieben Dank.
Der Bestellvorgang und die Bezahlung, war ganz einfach, ich brauchte nur alles vorgegebene auszufüllen und alles ging seinen Weg.
Ich habe zweimal bestellt,sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation, ich war angenehm überrascht
Reibungsloser Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Hatte bisher mit Norma24 nur gute Erfahrungen. Gerne immer wieder.
Kann nichts nachteiliges sagen. Artikel preisgünstig bei Norma gesehen , bestellt,bezahlt und sehr schnelle Lieferung. Habe es nur mal ausprobiert und bin nicht enttäuscht worden.
Vielen Dank
Noch nicht ma einen Stern verdient dieser Saftladen ( 5-8 Werktage ) Lieferzeit 4 Wochen später nicht mal einen Liefertermin!
Und überforderte Mitarbeiter am Telefon die einen nur hinhalten wollen.
Noch nie so eine schlechten Service gesehen.
Finger weg von Norma24 bestellt lieber woanders .
Hab nach dem Geschäftsführer gefragt nicht mal den gibt es anscheinend.

Besvarelse fra NORMA24
Lieferung war schneller als erwartet. Trotz Weihnachtstrubels wurde meine Mailanfrage bzgl des zweiten Teils der Lieferung flott beantwortet.
Es wurde immer schnell geantwortet und so auch schnell gehalndelt.Mir wurde schnellstens das Ersatzteil geliefert.
Die Kundenbetreuer waren immer sehr freundlich und haben alles gegeben um
einen zufriedenen zu stellen.
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Die Ware hat eine super Qualität.
Produkt war ausverkauft. Der Schriftverkehr und die Rückabwicklung über Krditkarte war problemlos und man wurde über die einzelnen Schritte vorher informiert.
Die Bestellung bei NORMA war eine sehr gute Nutzererfahrung. Das Gerät wurde direkt verschickt und war unverzüglich bei mir. Die Verpackung war sehr gut. Vom Ablauf her entsprach alles meinen Erwartungen.
Die Norma-App eine einzige Katastrophe.
Nur Abzocke.
Norma stellt den Kunden kein w-lan zur Verfügung - also kann man sich auch nicht anmelden bzw. einloggen und somit gibt es auch die App-Preise (Prospekt) nicht.
Ich habe trotzdem für € 85,-- eingekauft, weil ich sehr
in Eile war.
Für mich war der heutige Einkauf sicherlich der letzte.
Die unnütze App wurde auch schon deinstalliert.
Dann lieber zu Edeka, Netto oder Penny - da funktionierts.
Leider muss ich hier mindestens einen Stern abgeben.
0 wäre besser.

Besvarelse fra NORMA24
Habe einen Fahrradträger Grundig bestellt, war beschädigt und es konnten auch die angegebenen Fahrräder nicht montiert werden. Es war unmöglich den Kundenservice zu erreichen und das Teil zurück zu senden, weder auf E-Mails, noch auf Kontaktformular, oder sonstige Kontaktaufnahme war möglich ❗werde einen Anwalt beauftragen ❗und nach einer Bewertung melden sie sich mit einer Heuchlerischen Lügen Antwort 🙈🙊🙉

Besvarelse fra NORMA24
Qualität und Größe der beiden Jacken perfekt. Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis. Schnelle Bestellabwicklung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.