Ich hatte von Norma Kappsäge und Klammer Tacker bestellt mit 5,95 € Versandkosten , es ist mir noch nie vorgekommen dass ich nach drei Tagen die Mitteilung bekomme dass der Artikel nicht lieferbar is... Se mere

Ich hatte 2 Artikel ( Rasenmäher und Strauchschere) bestellt. Als Lieferzeit war jeweils 5-8 Tage angegeben. Ein Artikel wurde bereits nach 3 Tagen, der andere nach 4 Tagen geliefert. Beides jeweils... Se mere

Mich wundern hier die Bewertungen über erhaltene Ware. Wir haben unsere erste Erfahrung 2024/2025 gemacht. Wir haben zum unschlagbaren Preis Mülltonnenboxen bestellt und natürlich mit Vorkasse bezahlt... Se mere

Ich habe eine Tischtennisplatte bestellt. Leider kam diese mit einem Riss an. Ich habe nach kurzem Schriftverkehr den kompletten Betrag sofort erstattet bekommen! Ich habe den Kundenservice als sehr g... Se mere

3,0

Middel

4 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Schneller Kontakt und Lieferung

Habe einen Eimer Garagen Farbe bestellt. Lieferung war schnell. Leider beim ersten mal durch das lieferunternehmen beschädigt angekommen und die halbe Farbe ausgelaufen. Doch nach kurzer Schilderung sofort Ersatz geliefert bekommen. Das ging reibungslos ohne Probleme und die Farbe ist super. Danke gerne wieder.

23. februar 2026

Ich habe einen Wein bestellt

Ich habe einen Wein bestellt. Geliefert wurde ein anderes Produkt. Nachfolgewein!? Die Werbung/Fotos im Shop sind auch heute noch falsch. Das zurücksenden der falsch gelieferten Ware stellt sich als äußerst zeitaufwändig dar. Das kenne ich von anderen Shops deutlich besser. Das Ganze dauert jetzt schon drei Wochen und ist noch nicht zuende.

22. februar 2026

vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Dass es zu den von Ihnen genannten Problemen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten uns hierfür nochmals in aller Form entschuldigen.
Gerne können Sie uns hierzu unter https://www.norma24.de/de/kontaktformular kontaktieren , damit wir eine Lösung für das Problem finden.

Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Reibungslos !

Hallo, ich habe am 15.02.26 die Lounge Largo bestellt. Die Lieferankündigung kam bereits am 16.02.26.
Im Vorfeld kam am selben Tag nochmals eine Ankündigung mit genauer Uhrzeit durch den Spediteur IDS. Am 17.02.26 um 10.15 stand die Ware vorm Haus.
1A!

17. februar 2026

Die Bestellung funktioniert…

Die Bestellung funktioniert einwandfrei, leider ist das mit der Sendungs Verfolgung eine Katastrophe, da über die Bestellung Nummer das nicht funktioniert.
Auch die Abgabe des Liefertermin ist nur eine der nächsten Katastrophen.
Einmal und nie wieder, werde ich bei Norma 24 bestellen.

15. februar 2026

Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Top-Angebot

Die ergonomische Doppelliege ist wirklich top und steht bereits auf der Terrasse. Jetzt kann der Frühling kommen! Unschlagbar für den Preis und das für Echtholz. Nur der Zusammenbau hat ein wenig Zeit gekostet. Nur 1 Tag Lieferzeit, genial.

2. februar 2026

Excellenter Kundenservice

Wir haben einen Bandschleifer erworben. Die angegebenen Lieferzeit wurde eingehalten.
Durch den Transport war jedoch die Querschneidlehre gebrochen.
Der Kundenservice hat sofort geantwortet und sich direkt mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt.
In kürzester Zeit hat der NORMA Kundenservice ein Ersatzteil geordert. Kein unnötiger Austausch des gesamten Produkts etc.
Perfekt! Wir sind super zufrieden mit dem erstklassigen und freundlichen Kundenservice - ebenso mit dem Bandschleifer.

12. februar 2026

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung.
Das Produkt war etwas beschädigt ,uns wurde schnell geholfen,mit einem Preisnachlass.Super !
Unser Handwerker hat die Reparatur erledigt.

9. februar 2026

It's really frustrating 😕

It's really frustrating 😕
I ordered some items and one item was defects torn out,and I reported a return for the items as instructed by email I then recieved an email from Mrs Fischer asking me to send photos of the items and reply to the email.
I have tried to send the photos but it's not working with reply method.
So I called the costumer service the lady told me that I should check my phone,she can't help me further because she's at other departments so I asked myself why leave a telephone number and no help . My phone is intact she was just finding issues I thought.
Sincerely this will be my last time to shop online at Norma24 very poor costumer service.
I will have to report the matter to Klarna now I have no otherwise.

Edit: answer to Norma.
I did all that filling the contact Formular but it directed me back to Retoure and as I give the detail asked there is no further help am stuck there, I have send again email still no reply.
I really don't understand Norma costumer service.

6. februar 2026

Herzliche Grüße Ihr Team