Ich hatte von Norma Kappsäge und Klammer Tacker bestellt mit 5,95 € Versandkosten , es ist mir noch nie vorgekommen dass ich nach drei Tagen die Mitteilung bekomme dass der Artikel nicht lieferbar is... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte 2 Artikel ( Rasenmäher und Strauchschere) bestellt. Als Lieferzeit war jeweils 5-8 Tage angegeben. Ein Artikel wurde bereits nach 3 Tagen, der andere nach 4 Tagen geliefert. Beides jeweils... Se mere
Mich wundern hier die Bewertungen über erhaltene Ware. Wir haben unsere erste Erfahrung 2024/2025 gemacht. Wir haben zum unschlagbaren Preis Mülltonnenboxen bestellt und natürlich mit Vorkasse bezahlt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe eine Tischtennisplatte bestellt. Leider kam diese mit einem Riss an. Ich habe nach kurzem Schriftverkehr den kompletten Betrag sofort erstattet bekommen! Ich habe den Kundenservice als sehr g... Se mere
90766, Fürth, Tyskland
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
alles bestens - Nachfrage nach einem etwas verspätetem Teil wurde prompt beantwortet.
Gerne wieder !
Ich bestelle regelmäßig bei NORMA24, die Auswahl ist groß, die Abwicklung erfolgt unproblematisch und die Lieferung sehr schnell.
Leider kam die Bestellung dieesmal defekt bei mir an. Meine bisherigen Bestellungen waren immer top.Obwohl es Samstag war erhielt ich eine Zwischeninformation zu meiner Reklamation. Am Dienstag wurde meine Reklamation zu meiner Zufriedenheit geklärt und die Kaufsumme erstattet ich habe sehr positive Erfahrungen mit Norma und werde immer wieder bestellen.
wir haben die Kapp-,Zug- und Gehrungssäge HM 2000SE gekauft und sind sehr zufrieden.Schnelle Lieferung,perfekt verpackt,mit Beschreibung und 2HW-Sägeblätter.Ein sehr netter DHL-Fahrer hat das Paket sogar bis zur Eingangstür getragen.Ein perfektes Teil für unsere Zwecke mit guter Leistung.
Frecher gehts kaum. Paket als angeblich zugestellt gekennzeichnet, Ware nie erhalten. Lt. NORMA nicht deren Problem obwohl mein Vertragspartner. Niemand fühlt sicu zuständig.

Prompte Erledigung, freundliches Team
Schnelle Rückerstattung
Problemlose Onlinebestellung und schnelle Lieferung. Gerät im Toppzustand angekommen. Funktionstest ist dann morgen früh mein Kaffee. Schauen wir mal. Hatte jetzt schon viele Jahre die Vorgängerversion, war damit immer sehr zufrieden.
Meine Erfahrungen mit einem Mitarbeiter der Filiale Norma 97922 Lauda-Königshofen: immer sehr freundlich und kompetent, sein Name Kubilay Karlidag
Ware im Anfang Dezember bezahlt und die Ware ist mittlerweile immer noch nicht da ( 16. März 2026) .
Nachdem ich angeschrieben wurde das der Lieferant jetzt wieder erreichbar ist ( 3. März) habe ich mich erlaubt zu fragen wann die Lieferung kommt.
Keine Antwort
Am 5. März habe ich geschrieben das ich mein Geld zurück möchte (5300€)
Keine Antwort
Heute telefonisch geklärt und mich beschwert das ich keine Nachricht bekomme.
Und mein Geld zurück haben will.
Schauen wir mal

Besvarelse fra NORMA24
Leider hatte ich falsch bestellt. Die Abwicklung war super. Ich musste nichts zurückschicken und habe 50% erstattet bekommen. Die Kommunikation war einwandfrei. Vielen Dank dafür, immer wieder gerne
schnellste Lieferung ever, einen Tag früher als angekündigt, Verpackung gut, 2er Set ist Preiswert, wie sich die 5 cm dicke Auflage macht, erfahre ich erst im Sommer, Kaufempfehlung ja
Bei NORMA24 wurde mir statt der bestellten 3er Mülltonnenverkleidung eine falsche Ware geliefert (Palettenlieferung). Die vereinbarte Abholung der Retoure wurde ebenfalls nicht eingehalten, was bereits zu zwei verlorenen Urlaubstagen führte. Drei Tage später erfolgte die Abholung unangekündigt, sodass sie nur durch Zufall möglich war.
Ein direkter Austausch wurde nicht angeboten. Die korrekte Ware soll erst nach Verbuchung der Retoure versendet werden, obwohl der Fehler seitens NORMA24 entstanden ist.
Der Prozess war insgesamt unstrukturiert und zeitaufwendig. Notwendige Informationen musste ich aktiv erfragen, auch wenn der Kundenkontakt selbst stets freundlich und relativ zeitnah war. Die Retoure musste eine Woche in unserer Garage gelagert werden, wodurch das Auto im Außenbereich stehen musste. Aufgrund des begrenzten Lieferzeitfensters von 11–14 Uhr, werde ich voraussichtlich erneut Urlaub für die Ersatzlieferung einplanen müssen.
Update: Ersatzlieferung ist nach 2 Wochen angekommen, nach dem Auspacken musste ich feststellen, dass drei Artikel fehlen. Tatsächlich wird gerade versucht, dass ich erneut die Ware zurück sende, damit die Schikane am Kunden weitergehen kann. Jedoch bestehe ich auf mein Recht der Nachlieferung der Fehlteile. Hierzu gibt es letztendlich Gesetze. Aber nett sind die Ansprechpartner, bring mir leider nichts. Einen weiteren Urlaubstag vergeudet.

Besvarelse fra NORMA24
Hatte Gewährleistungaprobleme mit dem Verkäufer & der Service von Norma24 hat mich sofort effektiv unterstützt.
Empfand es als sehr angenehm.
Ich war mit einem Artikel welches Norma24 verkauft hat unzufrieden da es kaputt und falsch angeliefert wurde. Daraufhin habe ich das Produkt reklamiert und wurde vom Kundenservice tatsächlich überrascht. Die Person hat sich professionell und zuverlässig meiner Reklamation angekommen und wir konnten uns sogar einigen. Das heißt Norma24 hat alles gut gemacht, ich hoffe den Zulieferern haben sie aus den Programm genommen.
Der Preis für meine Autobatterie war der günstigste, der Versand hat sofort funktioniert, die Erstattung des Batteriepfands ebenfalls.
Geht nicht besser!
Bestellung vom 23. 02. 2026 bis heute nicht erhalten, aber bezahlt!!!

Besvarelse fra NORMA24
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.