Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte von Norma Kappsäge und Klammer Tacker bestellt mit 5,95 € Versandkosten , es ist mir noch nie vorgekommen dass ich nach drei Tagen die Mitteilung bekomme dass der Artikel nicht lieferbar is... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte 2 Artikel ( Rasenmäher und Strauchschere) bestellt. Als Lieferzeit war jeweils 5-8 Tage angegeben. Ein Artikel wurde bereits nach 3 Tagen, der andere nach 4 Tagen geliefert. Beides jeweils... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mich wundern hier die Bewertungen über erhaltene Ware. Wir haben unsere erste Erfahrung 2024/2025 gemacht. Wir haben zum unschlagbaren Preis Mülltonnenboxen bestellt und natürlich mit Vorkasse bezahlt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Tischtennisplatte bestellt. Leider kam diese mit einem Riss an. Ich habe nach kurzem Schriftverkehr den kompletten Betrag sofort erstattet bekommen! Ich habe den Kundenservice als sehr g... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Norma nicht zu Empfehlen.

Norma nicht zu Empfehlen.
Lagerware 3 werktage Lieferzeit wurde angesagt nach 8 Tagen kam meine Sendung an. Nach mehrmaligem Nachfragen beim Kundenservice keine Antwort.
Ich werde bei Norma nichts mehr bestellen und rate auch allen anderen davon ab.

8. april 2026

vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Dass es zu den von Ihnen genannten Problemen gekommen ist, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten uns hierfür nochmals in aller Form entschuldigen.
Gerne können Sie uns hierzu unter https://www.norma24.de/de/kontaktformular kontaktieren , damit wir eine Lösung für das Problem finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angebot Baufix 2in1 Express Deckfarbe…

Angebot Baufix 2in1 Express Deckfarbe 2,5 L.
Bei Bestellung des gleichen Herstellers, nur verschiedene Farben, fallen 2 × Versandkosten an.
Unverschämt!!!

5. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese eine Stern weil ich sonst keine…

Diese eine Stern weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann.
Ich Rate vom Kauf bei Norma 24 dringend ab, besonders wenn es um Dinge geht die per Spedition geliefert werden. Wenn man denkt 30 Tage Rückgabe ist kein Problem da werden sie schon eines besseren nach einem Tag belehrt. Man ist regelrecht zu Blöd was nachzuliefern was die vergessen haben. Somit habe ich seid 3 Tagen eine Couch zu stehen ohne Füße und Retoure geht nur wenn ich das Ding einpacke und auf die Palette stelle. Das tun wir und sie wird bei Wind und Wetter draußen stehen bis die Spedition kommt. Nie wieder Norma

Vielen Dank für Ihre Antwort. Beim Kontaktformular fangen doch die Probleme schon an. Es hilft dort keiner.
Bin mal gespannt ob die Couch jetzt abgeholt wird.

31. marts 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bestellt- im Shop stand Lieferzeit ca…

Bestellt- im Shop stand Lieferzeit ca 20 Tage, nach 30 Tagen mal nachgehört wo die Lieferung bleibt, info: wir haben das noch nicht an Lager es würde noch ca 2 wochen dauern...dann schaute ich online, dort war die Ware direkt lieferfähig und mittlerweile auch günstiger, 10min später bekam ich eine Info "Ware verpackt" irgendwie ist bei Euch ziemliches durcheinander

13. januar 2026

Order-ID 6798290 - Das ist Betrug

Gem. Angebot im Internet wird für den gekauften Rasenmäher 5 Jahre Garantie gewährt.
Ich wollte hierfür noch eine schriftliche Bestätigung.
Lt. Norma werden nun aber nur 2 Jahre Garantie gewährt.
Ich überlege mir rechtliche Schritte. Unabhängig davon werde ich die Annahme der Lieferung verweigern

30. marts 2026

Alles ok

Obwohl ich meinen Auftrag storniert/widerrufen habe hat mich Frau Fischer sehr freundlich und kompetent unterstützt. Vielen Dank dafür.

27. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die angebotenen Artikel sind im Preis/Leistungsverhältnis top. Aber das für jeden Artikel gesondert Porto berechnet wird, finde ich nicht gut. Bei Sammelbestellung sollte auch vernünftige Portokosten enthalten sein.
Wenn es jetzt mit dem Versand noch klappt, bin ich trotzdem zufrieden.

26. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uns würde beschädigte Ware geliefert…

Uns würde beschädigte Ware geliefert und norma ist nach wiederholter Kontaktaufnahme nicht in der Lage die Pakete wieder abzuholen noch bekommt man sein Geld zurück. Der Wert beträgt 200€, das ist eine bodenlose Frechheit wie man hier abgezockt wird wir versuchen seit einem Monat die Ware zurück zu schicken aber norma bekommt es nicht hin eine Spedition zu beauftragen die auch tatsächlich kommt.
Einfach nur ekelhaft wie man behandelt wird

26. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben am 03.12.2025 einen…

Wir haben am 03.12.2025 einen Kabinenroller der Firma Stromborn über Norma24 bestellt, den wir bis heute nicht geliefert bekommen haben.
Immer wieder wurden wir sowohl von der Firma Stromborn selbst als auch von Norma vertröstet.
Beide Firmen haben noch nicht mal einen Stern verdient und ich würde sehr dringend davon abraten etwas bei Norma24 zu bestellen.

24. marts 2026

großzügiges Entgegenkommen

Hallo, ich hatte eine Retoure, jedoch kam mir das Unternehmen sehr entgegen mit einer Rückzahlung sodass ich das Peodult behalten konnte. Sehr schnelle und klare Kommunikation. Immer wieder gern.

24. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Solar Powerbank

Da unsere Bestellung leider laut Norma 24 abhanden gekommen ist wurde uns durch das Kundenservice aber sehr schnell und gut geholfen so das wir doch noch unsere Bestellte Ware recht zügig bekamen

20. marts 2026

Ware kommt nicht an

Auch nach vielen Wochen keine Lieferung. Der Transportdienstleister ist natürlich Schuld - gleich zweimal. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen - lediglich kommentarlose Teilrückzahlung.

21. marts 2026

Herzliche Grüße Ihr Team von Norma24

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.