Nordic Oil Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

J ai acheté du cbd en gelulle 5%

J ai acheté du cbd en gelulle 5% car j'ai une fibromyalgie et des hernies cervicales et lombaires, de l'arthrose de partout. Cela me soulage mes douleurs mais pas assez. Je pense acheter à l'avenir un pourcentage plus élevé. Mci à vous site très serieux.

17. december 2019

Cher Marco,

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que les capsules de CBD à 10% vous soulagent plus efficacement de vos douleurs.

Meilleures salutations et meilleurs voeux pour cette nouvelle année,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait aussi bien pour le produit CBD…

Parfait aussi bien pour le produit CBD à 20 % que le service d'envoi.
Envisagez vous de faire un produit plus concentré que 20% qui me servirait d'une façon plus directe et rapide en cas de fortes crises. Je commence à ressentir un confort bienfaisant de mon état de santé. Le produit est lent à faire effet mais il faut persister pour obtenir un résultat positif, ce qui est un inconvénient en cas de fortes crises.
Le service téléphone est au top, il m'a très rapidement dépanné pour un produit qui était resté à la frontière.
Seul petit bémol le prix.. Heureusement Nordic oil fait très souvent des réductions qui permettent d'alléger la note.
Bravo pour tout et continuez comme cela, nous avons besoin de vous.

17. december 2019

Chère Michelle Lucas,

Quel plaisir de vous lire, merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les produits plus concentrés, nous avons les pâtes de CBD qui ont une concentration de 30, 40 ou 50% de CBD. C'est pratiquement la meme chose que l'huile mais en plus épais et plus puissant, donc besoin d'une plus petite quantité. La pâte se dépose sous la langue comme l'huile. N'hésitez pas à contacter le service client pour plus de renseignement à ce sujet : info@nordicoil.fr

Meilleures salutations et meilleurs voeux pour 2020,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience service très…

Excellente expérience service très professionnel continue encore pour moi
Avec de tel service je reste fidèle allez hop je lance une 4 commande

21. oktober 2019

Cher Alain,

C'est avec très grand plaisir que nous lisons votre avis. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre loyauté sans faille.

Service client excellent

Très bon service !!

10. oktober 2019

Cher Alfredo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
1 : leur algorithme me dit que je dois acheter une fiole de 15% cbc, je reçois le produit, aucun effet hormis de la fatigue. Je contact le SAV(il me confirme erreur de leur site internet, l'algorithme aurait du me proposé du 30%) il me dise de renvoyer le produit pour remboursement 100%, le produit à était utilisé à 1/3, 1/4, une fois le produit reçu dans leur locaux, il me dise qu'il reste 1/2 de la bouteuille et me Remboursement seulement 50euros.même la photo prouve que la bouteuille n'est pas à 1/2. Bref, escrow à éviter !je me suis fais avoir de 1/4 ce qui represente 25 euros.

Ps edit : dommage je ne peux pas liez la photo, car je connais déjà leur réponse.

11. september 2019

Besvarelse fra Nordic Oil

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour. Concernant l'algorithme du test CBD, il vous a conseillé du 15% pour commencer en douceur avec le CBD de manière à familiariser le corps au produit. Cependant, il est vrai qu'une pâte de 30% aurait peut-être été plus appropriée pour les symptômes. Nous en sommes désolés. En effet, nous vous avions alors proposé un remboursement à 100% car selon vous, le produit était très peu utilisé ( 6 gouttes pendant 6 jour). Or, l'utilisation que vous nous aviez renseigné ne correspond pas à l’état du flacon presque à moitié vidé qui a été renvoyé ( un flacon neuf contient environ 250 gouttes). C'est pour cette raison que nous vous avons remboursé 50% du prix plus les frais de retour et non le remboursement complet. De plus, vous nous avez demandé au final de vous renvoyer votre produit et nous avons accepté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilité de commande et rapidité…

Facilité de commande et rapidité d'envoi !
Je commence tout juste à prendre du cbd et je constate déja des effets positifs :
Je l'ai reçu juste avant un intense weekend de travail ou en général je dois courir partout et je finis lessivée avec des douleurs de dos de dingue; résultat aucune douleur pendant ni après le boulot ! et en plus de ça ce weekend-là, j'ai eu mes menstruations ; période où j'ai d'énormes crampes d'estomac et une grosse baisse de moral et bien aussi incroyable que ça puisse paraître je n'ai absolument eu aucun effet négatif dû aux menstruations, bref c'est tellement efficace que j'ai du mal à y croire je me dis que c'est peut-être juste une coïncidence on verra sur le long terme !

2. september 2019

Chère Chloé,

Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec le CBD. Nous vous souhaitons que l'huile continue à vous apporter un tel soulagement.

Super satisfaite

Produits au top, wiki très bien documenté. On se sent en confiance 🙂
J'ai commandé à nouveau pour une amie et moi 😉

28. august 2019

Chère Juliane,

Merci beaucoup pour votre retour, c'est un plaisir de vous lire.
Meilleures salutations

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service clients absolument genial et…

Service clients absolument genial et attentif aux besoins de la clientèle. Très bon produit et livraison super rapide.

9. august 2019

Chère Brigitte,

Nous vous remercions pour votre retour. Cela nous fait toujours plaisir et nous encourage à continuer ainsi.

Très bon produits

Très bon produits, arrivent dans les temps. A recommender à mes amis

26. juni 2019

Cher Eric Simonaire,
Nous vous remercions pour votre retour positif.

Super

Ca fait plusieurs fois que je commande chez Nordic Oil et je suis toujours autant ravie. La dernière réduction de 30% vaut vraiment le coup.

21. juni 2019

Chère Nathalie Laurent,
Nous vous remercions pour votre retour positif.