Virksomheden har svaret
Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Se mere
Virksomheden har svaret
Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.
Passage Molenpoort 28, PB.1414, 6501, Nijmegen, Holland
Je suis toujours stisfaite des produits et la livraison est rapide

Besvarelse fra Nordic Oil
Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes douleurs sont tout autant gérables qu’avec le Diazepam. Le bénéfice sera pour moi d’éviter l’addiction tout en continuant à gérer au mieux mes douleurs. C’est le début. Il faudra voir sur le long terme.

Besvarelse fra Nordic Oil
Les gélules que je consomme me provoquent un apaisement et m'aident a stopper une crise d'angoisse a la place d'un anxiolytique
Malgré un bug sur une commande à cause du transporteur, le service client de Nordic Oil a tout de suite réglé le problème en 24h. Merci.

Besvarelse fra Nordic Oil
Les produits sont excellents et le service clientèle très performant

Besvarelse fra Nordic Oil
Bonne prise en charge de la commande, livraison rapide.

Besvarelse fra Nordic Oil
Paquet livré directement devant ma porte d’appartement.

Besvarelse fra Nordic Oil
Always great service. Products are expensive but they always offer deals that make the prices reasonable.

Besvarelse fra Nordic Oil
Envoi rapide et très soigné dans une très belle boîte

Besvarelse fra Nordic Oil
Super produits toujours en stock, livraison rapide et toujours un petit cadeau fidélité 10/10 !!!

Besvarelse fra Nordic Oil
Livraison conforme et produit de qualité.
Livraison rapide.
Parfait selon moi

Besvarelse fra Nordic Oil
Tout est toujours parfait, merci encore pour votre service irréprochable et vos produits de haute qualité.

Besvarelse fra Nordic Oil
Suite à une commande qui tarde un peu trop, le service client a répondu très vite à ma demande et m'a envoyé un nouveau colis sans que je demande quoi que ce soit.

Besvarelse fra Nordic Oil
Un produit en rupture...donc si je veux le commander quand vous serez réapprovisionné, je ne pourrai atteindre le franco de port !...
Petit soucis de livraison ( boîte vide ) j'ai prévenu le site ils m'ont demander des photos et il mon renvoyé immédiatement une nouvelles commande que j ai reçu aujourd'hui.
Je connais le produit et déjà tester via un ami c'est pour ça que j'ai commander sur le site .
D'après mes recherches internet le produit sont très pur c est pour ça qu'il ne sont pas donner mais ils fonctionnent très bien .
Point négatif le prix .
En gros très contant sauf le prix 😅 mais il vaut mieux payer plus et avoir une qualité satisfaisante que moin chère et médiocre...

Besvarelse fra Nordic Oil
Læs mere om andre typer anmeldelser.