J’ai utiliser leurs patch pour perdre du poids et mieux dormir et c’est vrais qu’au début j’étais sceptique mais les résultats ont était aux rdv je recommande fortement !
Se, hvad kunderne siger
Service client super réactif, merci. Je m’étais trompée d’adresse et ils ont corrigé presque immédiatement! Les patchs sont top et exactement comme sur le site, j’en reprendrais !
Je suis extrêmement déçue et en colère. J’ai passé commande le 13 février et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. J’ai pourtant échangé avec leur service client par mail à plusieurs repris... Se mere
Les patchs pour la peau sont vraiment bien J’ai l’habitude de prendre des compléments et ça complète parfaitement ma petite routine. La livraison a été rapide c’est nickel.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Patch & Go est une marque francaise spécialisée dans les solutions de bien-être pratiques et innovantes sous forme de patchs transdermiques. Notre mission est simple : rendre le bien-être accessible, rapide et facile a integrer dans le quotidien. Nous concevons des produits adaptés aux rythmes de vie modernes (etudiants, actifs, sportifs) pour accompagner l’energie, le sommeil, la récuperation et l’équilibre corporel, sans contraintes et sans routines complexes. Chez Patch & Go, nous accordons une importance particulière à: la qualité des ingrédients utilisés la simplicité d’utilisation l’experience client la transparence et l’écoute de notre communauté Notre equipe travaille chaque jour pour ameliorer nos produits et nos services afin d’offrir une experience fiable, rapide et satisfaisante a nos clients. Vos avis comptent énormément pour nous et nous permettent de continuer a progresser.
Kontaktoplysninger
Rue des alpes , 75014, Paris, Frankrig
- 0756900114
- contact@patchandgo.co
- patchandgo.co
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Service client super réactif
Envoie rapide et super efficace !
Envoie rapide et super efficace !
Très bonne expérience avec Patch & Go
Très bonne expérience avec Patch & Go. Produits efficaces, faciles à utiliser et résultats visibles rapidement. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande sans hésiter.
Les patchs pour la peau sont vraiment…
Testé le slim,le skin et le sleep.
Testé le slim,le skin et le sleep.
Ça fonctionne très bien pour moi.
Je recommande.
Produit au top qui fonctionne et colis…
Produit au top qui fonctionne et colis bien reçu je recommande
Service rapide et produits de super…
Service rapide et produits de super qualité
J’ai utiliser leurs patch pour perdre du poids et bien dormir
Le produit marche à merveille
Le produit marche à merveille, vous pouvez y aller !
Produit au top et service client au…
Produit au top et service client au top,je recommande vraiment cette marque l.
Très bonne expérience et sensation avec…
Très bonne expérience et sensation avec ce produit, que je recommande..
Incroyable produit merci beaucoup je…
Incroyable produit merci beaucoup je dors beaucoup mieux maintenant
J’avais beaucoup de mal à m’endormir et…
J’avais beaucoup de mal à m’endormir et depuis que je prend mes patch j’ai l’impression de revivre. Merci à patch&go je recommandes fortement!
Produit de super qualité je recommande…
Produit de super qualité je recommande vivement les yeux fermés !
Super produits
Super produits, service clients rapide et efficace.
Je recommande fortement !
Résultats Incroyable et service…
Résultats Incroyable et service irréprochable !
Les produits fonctionnent
Les produits fonctionnent, c’est un produit incroyable, je recommande fortement .
On peut vous faire confiance, les yeux fermés
Læs mere om andre typer anmeldelser.