Nordic Oil Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits qui répondent aux attentes

Colis reçu rapidement !
Au bout d’une semaine je vois déjà l’effet des produits !

25. november 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci de nous partager votre expérience ici. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction :)

Site facile d'accès

Site facile d'accès. Livraison rapide et très soigné sauf discrétion peut-être. Packaging impressionnant mais est-ce bien nécessaire ?!

15. november 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Si vous souhaitez nous apporter plus d'informations à propos du packaging de nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CBd commandé le 22/10 /21 expédié le 25…

CBd commandé le 22/10 /21 expédié le 25 … 5 jours maximum en jours ouvrés le 4/11/21 toujours pas livré

4. november 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Nous sommes désolés de voir que votre commande n'est pas encore arrivée. Entre le weekend et le jour férié, Colis Privé a probablement pris du retard dans la livraison.

Nous allons vous contacter directement pour plus d'informations et, si nécessaire, vous renvoyer un nouveau colis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du site et du produit…

Très satisfaite du site et du produit !qualité top... Je recommande complètement...

4. november 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre commentaire positif !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit Nordic oil que j'ai commandé…

Le produit Nordic oil que j'ai commandé m'a bien été envoyé dans un emballage bien protégé, et je l'ai reçu rapidement , c'est un bon produit que je recommande pour soigner ou atténuer beaucoup de maux , ce site est sérieux , il vend de bons produits sous toutes ces formes ne pas hésiter à acheter

17. oktober 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services et nos produits ! Nous sommes heureux d'apprendre que ces derniers parviennent à atténuer vos maux.

Super résultat

Utilisé pour mes douleurs menstruelles assez douloureuses depuis des années, je suis ravie du résultat, je conseille

15. september 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre témoignage !
Nous sommes heureux que notre produit vous apporte le soulagement que vous recherchiez.

Super expérience

La commande et la livraison ont été rapide et facile. Le produit en lui même est plutôt cool : moi qui ne fume pas je peux quand même prendre du CBD via l'huile !
Elle est parfaite en direct ou via une vinaigrette par exemple.

22. september 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre huile, même en vinaigrette !
Notez tout de même que pour profiter pleinement des effets du CBD, il est plutôt recommandé de consommer l'huile directement sous la langue :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amazing company, great quality.

Amazing company, I obtained a free CBD oil to test and the quality was there, definitely buying from their large range of beautiful and useful products on my next paycheck !

22. september 2021

Hello,

Thanks you for your nice feedback :)
We are glad to read that you liked your experience with us.

Kind regards,
Nordic Oil Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour!je suis atteint de parkinson.il…

Bonjour!je suis atteint de parkinson.il y a 1 mois que je prend du cbd.huile 20% 9gouttes matin et soir.chewing gum 5mg 2 en matinée et 2 dans l'après midi.si mes journées sont moins douloureuses et moins somnolentes je passe de bonnes nuits je suis passé de 5 à 8h de sommeil en moyenne.je recommandé le cbd à tous ceux qui souffrent merci

22. august 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci de nous avoir partagé votre expérience avec notre huile de CBD. Nous sommes heureux de lire que vous passez de meilleures nuits et que vos douleurs sont moins importantes grâce à notre CBD.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau colis
Ils sont vraiment cool

15. august 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci de nous accorder 5 étoiles malgré votre mauvaise expérience de livraison. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je me suis laissé tenté...

bonjour a toute l'équipe,
un grand merci a la réactivité des divers services , communications et expédition!
j'ai reçu ma commande dans les quarante huit heures, je suis a la lettre les consignes de posologie, simplement je suis pressé de trouver celle qui me convient .
j'en suis a trois gouttes matin et soir, sur le plan gustatif c'est agréable.
je vous ferai part de mon évolution.
bonne journée
gilles

11. august 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre commentaire :)
Nous espérons que vous trouverez vite le dosage qui vous convient ! Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter.

Acheteur régulier/huile cbd

Acheteur régulier de l huile cbd j’en suis totalement satisfait. Grande qualité apportée à l’expédition. Le colis arrivé toujours rapidement et en parfait état.
Je recommande encore et encore …

10. august 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Nordic Oil.
Merci de nous avoir partagé votre expérience via ce commentaire :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleurs produits sur le marché du…

Meilleurs produits sur le marché du CBD. Pas de (mauvaise) surprise, je recommande dès que je peux

4. juli 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre agréable commentaire :)
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouvelle cliente satisfaite de la…

Nouvelle cliente satisfaite de la commande et de l'envoi
Maintenant testons l'utilisation facile et surtout l'efficacité du produit

2. juli 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur l'utilisation du produit.

Facile de commander

Facile de commander. Rapidité de la livraison.

21. juni 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre commentaire :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour le moment je peut constater une…

Pour le moment je peut constater une amélioration sur ma chienne de 9 ans à voir sur le long terme

6. juni 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'évolution des effets et à nous contacter si besoin :)

Merci Nordic Oil !

Supers produits de qualité et efficaces, relation client parfaite.
Clients depuis plusieurs années et jamais déçus !
Traitement de la commande et livraison rapide.
Le CBD est un trésor et Nordic Oil une entreprise au top👌

23. maj 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Huile de cbd dosée à 15%…

J'ai acheté l'huile de cbd dosée à 15% additionnée de curcumine et pipérine.
Pour le moment cela semble agir. A voir dans le temps.

16. maj 2021

Besvarelse fra Nordic Oil

Merci pour votre commentaire !

Great product!

They deliver super fast and I have only used their full spectrum CBD oil. It is greatly calming and soothing while consumed right before bed!

13. maj 2021

Hi Yamini

Thanks a lot for your feedback! We are glad that you enjoy our CBD oil :)

Kind regards,
Nordic Oil team

Læs mere om andre typer anmeldelser.