Ma fille avec problèmes d acnée utilise le mélange huile de nigelle et de noisette et résultats miraculeux en plus je sais que je lui achète des produits sains c’est le top je recommande à 1000 %
Se, hvad kunderne siger
Service efficace, les produits sont très bien emballés et protégés, dans de jolies pochettes. Les huiles sont de qualité dans des contenants en verre. La pierre gua sha rose est excellente dès la... Se mere
je suis satisfaite bien je ne me suis pas servies encore de tout puisque j'avais pris plusieurs mais le premier super ! présentations et livraisons aux top.
Réductions pendant les soldes . Très à l’écoute du client et répond rapidement aux demandes . Produits de qualités je suis une adepte … livraison rapide . Je recommande sans hésitation
Virksomhedsoplysninger
Om Feel Oil
Skrevet af virksomheden
Feel Oil, c'est quoi ?
C'est une marque de cosmétiques 100% naturels qui propose des huiles végétales BIO vierges et pures, des huiles essentielles, argiles et accessoires de beauté. Basée dans les Yvelines (78), la marque commercialise ses huiles aussi bien en pharmacie, parapharmacie, magasins bio et sur son site internet.
La nature offre ce qu'il y a de meilleur pour votre corps, votre peau et vos cheveux. C'est de ce constat qu'est né le projet Feel Oil : pourquoi utiliser des cosmétiques modifiés et chimiques quand les huiles ont des vertus et propriétés bénéfiques pour votre visage, vos mains, votre cuir chevelu ?
Une marque engagée
Feel Oil a une approche sociale et favorise le développement des coopératives notamment au Maroc, où elle se fournit pour de nombreuses huiles qu'elle commercialise, en mettant à l'honneur le travail des femmes.
Des produits fabriqués en France
Tous les produits de la gamme Feel Oil sont conditionnés dans notre atelier situé à Buchelay (78), dans des bouteilles en verres de qualité recyclées. Nos envois sont expédiés sous 24h partout en France, en relai colis, et à domicile.Kontaktoplysninger
1401, avenue de la Grande Halle, 78200, Buchelay, Frankrig
- 0134788214
- contact@feel-oil.com
- feel-oil.com
Produits sains et miraculeux …
Nikel
Colis reçu dans les délais, bien soigné et le produit a répondu à mes attentes, je le recommande vivement et je vous remercie de l'attention que vous portez à vos clients ainsi que la qualité de vos produits.
Service efficace et produits de qualité
La pierre gua sha rose est excellente dès la première utilisation, j'ai remarqué une différence, sa forme épouse bien la forme du visage, j'ai pu effectué ma routine soin quotidien, les produits sont mieux absorbés par la peau. Ma peau paraît beaucoup plus repulpee, avec un effet bonne mine. Je l'utilise tous les soirs depuis 5 jours.
Je recommande !!
Envoi rapide et article très bien…
Envoi rapide et article très bien protégé. Les huiles sont de bonne qualité. Je recommande Feel oil.
Le masque à l’argile rouge me convient…
Le masque à l’argile rouge me convient bien, ayant la peau réactive, je n’ai pas eu de rougeurs. Je le conseille pour les peaux sensibles .
Toujours satisfaite des produits Feel…
Toujours satisfaite des produits Feel Oil.
Excellente huile de nigelle pure.
Prise en charge de la commande rapide et envoi soigné.
Je recommande 🤗
J'ai commandé avec une livraison dans leurs locaux, très bon accueil avec un petit cadeau dans le colis. Des produits au top. Merci encore 😉
Malgre mes 76ans,Je n'ai Ue tre peu de…
Malgre mes 76ans,Je n'ai Ue tre peu de roses.je ne peut plus.me passer de l'huile de pépins de raisin.
Très bonne huile que j'ai utilisé lors de mon 1er voyage au Maroc
Réductions pendant les soldes
Une huile top pour le visage!
Huile agréable, utilisée en soin du visage, livrée dans une jolie pochette grise! Merci Feel!
Colis envoyé et reçu rapidement
Colis envoyé et reçu rapidement. Très bien emballé. Produits conformes
Excellente qualité
Des huiles très agréables et de bonne…
Des huiles très agréables et de bonne qualité. Les emballages sont soignés et agréables.
Il manquait une ampoule dans un…
Il manquait une ampoule dans un coffret, feel oil nous l a renvoyée avec une fiole de 10ml, nous avons apprécié la réactivité et e geste.
Læs mere om andre typer anmeldelser.