Vraiment satisfaite de ma commande. J'avais besoin d'un renseignement, j'ai eu immédiatement quelqu'un de très aimable au téléphone. Ma commande est arrivée très rapidement. Les produits commandés... Se mere

Virksomheden har svaret
J'adore les produits veggreen ! Le maté a la menthe est un régal il me permet de diminuer ma consommation de café et me donne plus d'énergie tout au long de la journée ! Et en plus avec la calbas... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Palo Santo, la sauge et l’encens sont au top. De plus j’ai beaucoup de plaisir à déguster dans ma calebasse le mate aux différents arômes subtils qui me redonne énergie et tonus. Je recommande... Se mere
Virksomheden har svaret
Sur les 2 coffrets achetés, (1 acheté pour offrir), un m'a ete livre avec les 2 mêmes bâtons de sauge, dommage.
Virksomheden har svaret
Veegreen est une marque française de bien-être naturel née en 2020, fondée sur une vision authentique et responsable d’un art de vivre inspiré par la nature et l’équilibre intérieur. La marque porte un engagement fort en faveur d’un bien-être accessible, sincère et durable, en plaçant l’éthique, la transparence et le respect des ressources naturelles au cœur de sa démarche. Elle valorise une approche consciente du quotidien, centrée sur l’harmonie, l’énergie positive et l’équilibre personnel. Veegreen propose un univers complet autour de rituels bien-être inspirés de traditions naturelles et d’expériences sensorielles modernes. La marque développe notamment des rituels dédiés à la sérénité, à l’énergie et au plaisir, permettant à chacun de créer des moments de recentrage et de reconnexion au quotidien. À travers ses rituels sérénité, Veegreen invite à apaiser l’esprit et à instaurer une atmosphère calme et équilibrée. Les rituels énergies sont conçus pour stimuler la vitalité, favoriser la clarté mentale et accompagner un mode de vie actif. Les rituels délice proposent quant à eux une expérience sensorielle réconfortante, associant plaisir et bien-être dans une approche holistique. L’univers Veegreen s’exprime notamment à travers le Palo Santo, la sauge blanche, le maté, ainsi que des expériences autour du matcha et de l’ube, pensés comme de véritables instants de bien-être. Chaque création s’inscrit dans une démarche de qualité exigeante et dans une volonté d’offrir des expériences naturelles, sensorielles et accessibles. Veegreen défend des standards élevés de qualité, une sélection responsable des matières premières et une expérience sensorielle pensée pour reconnecter chacun à l’essentiel. Son univers associe simplicité, nature et modernité pour accompagner vers un mode de vie plus sain, apaisé et équilibré.
Qualité exigeante, approvisionnement responsable et satisfaction client au cœur de chaque expérience Veegreen.

3 impasses Jules Romains, 43200, Yssingeaux, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Veegreen
Très déçue par le palo santo qui sent surtout le brulé et dégage peu de fumée .

Besvarelse fra Veegreen
Livraison rapide, produits faits en France. La qualité me semble bonne, je ne les ai pas encore utilisé.

Besvarelse fra Veegreen
Commande passée le dimanche et reçue le mardi.

Livraison très rapide
Emballage parfait
Produits semblent de bonne qualité

Tout s’est très bien passé ! Envoi parfait et délai respecté ! Merci ☺️

Besvarelse fra Veegreen
Vraiment satisfaite de ma commande.
Ma commande est arrivée très rapidement.
Les produits commandés (sauge blanche et palo santo) sont de qualité.
Vraiment très satisfaite de mon achat et de ce site sérieux !

Besvarelse fra Veegreen
Læs mere om andre typer anmeldelser.