DECUE....Le site est un revendeur produits achetés provenant de 2 laboratoires différents...un parvenu l autre égaré ou non envoyé car pas reçu...même le bon de réduction n efface pas la déception d... Se mere

Nous avons commandé 3 produits chez naturomarket pour notre chien, husky sibérien, qui a quelques problèmes de peau liés à des allergies et au stress. Nous lui avons pris le complexe stress, le soin p... Se mere

j'ai commandé des produits pour ma petite chienne Nala (boston terrier) qui fait des crises d'epiliepsie peut etre dues au medicaments chimiques antiparasitaires et vermifuge. après analyses de sang l... Se mere

J’adore ce site !! Je n’ai pas l’habitude de laisser un commentaire mais je voulais partager ma découverte . Les produits sont géniaux français,entièrement bio et avec des ingrédients de grande... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Urtebutik
  3. Toiletartikelbutik

Boutique en ligne de produits naturels, biologiques et fabriqués en France.

4,1

God

Étant en recherche de produits santé…

Étant en recherche de produits santé sains et efficaces, je suis venu sur le site Naturomarket.
J’ai apprécié la présentation thématique qui permet d’aller droit au but, en fonction de mes besoins de produits de soin santé.
Les référencements et informations produit sont clairs et les prix sont intéressants.
C’est un site utile qui inclus également les prestations de praticiens Naturopathe.
Le site est nouveau et innovant.
Me reste à tester mes produits sur la durée. Celui que j’ai reçu (huile bio pour la barbe) me convient très bien.

17. december 2020

Besvarelse fra Naturomarket

Merci pour votre commentaire !

Commande reçue en 48h00 ouvré comme…

Commande reçue en 48h00 ouvré comme indiqué sur le site en 2 colis distincts soigneusement emballés avec produits de rembourage recyclable.
Facilité de navigation sur le site selon différents critères -types de produits ou par Bienfaits recherchés . Transparence de la provenance des laboratoires Fabriquer en France 100% bio Très bon choix de produits j’ai fait une première commande d’une quinzaine de produits dans différents domaines Compléments alimentaires soins et nutrition Je suis très satisfaite de mes achats. De belles découvertes je recommande vivement Prix très raisonnable Je vais refaire une seconde commande sans attendre

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup, nous sommes ravies que les produits vous plaisent :)

R-A-V-I-E de mes achats

R-A-V-I-E de mes achats ! Outre la qualité indéniable des produits, les consultations de naturopathie sont pro et efficaces et les articles du blog sont très intéressants ! Merci infiniment, vous avez gagné une fidèle cliente !

Merci à vous !!

Belle découverte

Super produits. Respectueux de l’environnement et de soi.
Envois soignés et délais très raisonnables.
Je recommande +++

Merci beaucoup !

Produits hyper qualis !

Super contente de mes achats, les produits sont arrivés vite (2 jours), sont de qualité et jusqu’ici me donnent entière satisfaction.
On sent que les personnes derrière sont des pro et moi qui suis une amatrice mais loin d’être spécialiste, je sens que je peux avoir confiance.

12. december 2020

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre retour !

Je recommande les yeux fermés

Je suis ravie d’avoir commandé sur Naturomarket.
J’ai de gros problèmes d’eczéma et la crème pour les mains ainsi que le savon sont géniaux. Les textures des produits sont très agréables et sentes bonnes.
J’ai également commandé une huile essentielle pour des maux de tête, je ne m’en passe plus.
Je recommande vivement ce site internet. Les délais de livraison sont très courts et l’emballage est joli.
J’ai su trouver rapidement des produits qui me manquaient.

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre retour ! Vous pouvez retrouver toute notre gamme spéciale eczéma ici : https://naturomarket.com/etiquette-produit/eczema-psoriasis/

J’ai bien reçu ma commande en 3 jours

J’ai bien reçu ma commande en 3 jours. La qualité des produits est top, la prochaine fois je ferai une consultation aussi pour être conseillé

Besvarelse fra Naturomarket

Merci pour votre retour, vous pouvez prendre rdv en visio avec une naturopathe ici : https://naturomarket.com/mon-bilan-vitalite/