DECUE....Le site est un revendeur produits achetés provenant de 2 laboratoires différents...un parvenu l autre égaré ou non envoyé car pas reçu...même le bon de réduction n efface pas la déception d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous avons commandé 3 produits chez naturomarket pour notre chien, husky sibérien, qui a quelques problèmes de peau liés à des allergies et au stress. Nous lui avons pris le complexe stress, le soin p... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai commandé des produits pour ma petite chienne Nala (boston terrier) qui fait des crises d'epiliepsie peut etre dues au medicaments chimiques antiparasitaires et vermifuge. après analyses de sang l... Se mere
Virksomheden har svaret
J’adore ce site !! Je n’ai pas l’habitude de laisser un commentaire mais je voulais partager ma découverte . Les produits sont géniaux français,entièrement bio et avec des ingrédients de grande... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique en ligne de produits naturels, biologiques et fabriqués en France.
Kontaktoplysninger
98 rue Escudier, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrig
- contact@naturomarket.com
- naturomarket.com
Commande reçue rapidement.
Commande reçue rapidement.
Je suis ravie de huile mature pour le visage
ainsi que du répulsif pour animaux qui sent bon la citronnelle testé sur mon chien et pas de tiques pour l'instant.

Besvarelse fra Naturomarket
Bon partage au tel l'ecoute plutot rare…
Bon partage au tel l'ecoute plutot rare de nos jours j'ai apprecie ,et d'autres bons produits a decouvrir...

Besvarelse fra Naturomarket
Une expérience plus que positive
Mon mari a une gonarthrose depuis quelques mois, étant infirmière, je connais les traitements longs, plein d'effets secondaires et souvent peu efficaces. Je voulais quelque chose de naturel, je suis tombée par hasard sur ce site qui propose des gélules "miracles", et ce n'est pas exagéré, il retrouve peu à peu une souplesse des articulations. Je repasserai commande, c'est sûr et certain !

Produits de qualité
Produits de qualité, très bien emballés et livraison rapide.
C'est appréciable de pouvoir acheter des produits en ayant confiance en leur composition.
Merci pour le travail de sélection en amont qui doit prendre du temps.

Besvarelse fra Naturomarket
Produit d'excellente qualité à…
Produit d'excellente qualité à recommander.

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité, livraison rapide et produits bien emballés, je recommande.

Besvarelse fra Naturomarket
Succulent miel au sapin que l' on ne…
Succulent miel au sapin que l' on ne trouve pas partout !!
Excellent pour la santé surtout quand le temps n' est pas au beau fixe.
Paquet bien ficelé et envoi très rapide.
Je vous recommande vivement ce site👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Besvarelse fra Naturomarket
Très professionnelles et passionnées…
Très professionnelles et passionnées par ce qu’elles font.
NaturoMarket possède une bonne connaissance de ses produits et donne de bon conseil afin de les utiliser efficacement selon l'effet recherché. En plus il y a un choix de produits de qualités.
Livraison rapide, je recommande les yeux fermés! Merci encore Marie.
Depuis que j'ai essayé les produits de NaturoMarket je les ai adoptés. Je ne peux plus m'en passer, ils font partie intégrante de mon quotidien... L'huile de ricin, l'hydrolat menthe poivrée, les huiles essentielles douce nuit et lavandin super et bien d'autres encore... N'hésitez pas !!!

Personne très professionnelle
Personne très professionnelle, à l'écoute et d'excellents conseils ! je recommande !

Besvarelse fra Naturomarket
Super boutique et une professionnelle…
Super boutique et une professionnelle très gentille. Je recommande 👍

Je recommande à 2000%
Vos conseils m’ont été très précieux pour moi et ma famille, continuez ce beau travail 👌🏾

Besvarelse fra Naturomarket
Les conseils et les propositions de ces produits
Les conseils de Marie et les produits qu'elle propose pour certaines affections sont excellents. C'est une personne très professionnelle et d'une grande gentillesse.

Besvarelse fra Naturomarket
J'ai eu une consultation par Marie il…
J'ai eu une consultation par Marie il ya de cela quelques mois. Elle edt très professionnelle. Elle a pris le temps de m'écouter. Je me suis tout de suite senti dans de bonnes mains. Concernant les produits vendus sur le site je ne peux que vous les recommander.

Besvarelse fra Naturomarket
Au top et très professionnelle !
Super site , contenant des produits de qualités choisis au petits soins par des professionnelles à l’écoute et bienveillantes .
Allez y les yeux fermés vous ne serrez pas déçu ! :)

Besvarelse fra Naturomarket
Ayant des problèmes persistant d acnee…
Ayant des problèmes persistant d acnee depuis maintenant des dizaines d années sans jamais réussir à en venir à bout, je suis tombée sur les conseils personnalisés de Marie et automatiquement, j ai voulu tester les produits qu elle propose sur naturomarket. Incroyable résultat en quelques mois. En plus d utiliser des produits hyper clean et de haute qualité, l accompagnement au quotidien m est très précieux et m évite sûrement des aller retour chez le docteure inutiles. J ai eut pleins de solutions pour les allergies de mon fils et moi, renforcement immunitaire de toute la famille et meilleure vitalité. Je recommande naturomarket à 2000% et si vous aimez les animaux plus que les humains, vous trouverez tout ce que voudrez ici !! Merci encore à vous.

Très bien conseillée !
Je suis ravie d'être tombée par hasard sur cette boutique en ligne que je recommande chaudement !
J'ai été conseillée par une naturopathe très professionnelle, ce qui a grandement facilité la sélection des produits que j'ai choisi pour ma famille, mes animaux et moi-même.
Je suis ravie des mes achats qui ont été pour l'instant très efficaces.
Merci beaucoup pour votre bienveillance et professionnalisme.

Besvarelse fra Naturomarket
A utiliser sans modération !
Bonjour , je suis hyper enchantée de ce site !!
Les produits sont de très bonnes qualités ! Et les délais de livraison très rapide !
Je recommande vivement !

Besvarelse fra Naturomarket
Sérieux et une sélection authentique…
Sérieux et une sélection authentique par des professionnelles passionnées

J’adore !
J’adore ce site !
Très bonne sélection de produits et de super conseils en prime. Je recommande à fond !

Besvarelse fra Naturomarket
Læs mere om andre typer anmeldelser.