Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DECUE....Le site est un revendeur produits achetés provenant de 2 laboratoires différents...un parvenu l autre égaré ou non envoyé car pas reçu...même le bon de réduction n efface pas la déception d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé 3 produits chez naturomarket pour notre chien, husky sibérien, qui a quelques problèmes de peau liés à des allergies et au stress. Nous lui avons pris le complexe stress, le soin p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai commandé des produits pour ma petite chienne Nala (boston terrier) qui fait des crises d'epiliepsie peut etre dues au medicaments chimiques antiparasitaires et vermifuge. après analyses de sang l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore ce site !! Je n’ai pas l’habitude de laisser un commentaire mais je voulais partager ma découverte . Les produits sont géniaux français,entièrement bio et avec des ingrédients de grande... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Urtebutik
  3. Toiletartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne de produits naturels, biologiques et fabriqués en France.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I was looking for some new exciting

I was looking for some new exciting skincare and the super intuitive site made it easy to discover the face wash I didn’t know I needed in my life.

Besvarelse fra Naturomarket

Thank you very much for your review! We're very happy that you like the website and that you found a great natural face wash :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un complexe cheveux pour…

J’ai commandé un complexe cheveux pour la repousse sur ce site et le résultat est vraiment impressionnant ! L’envoi était soigné et j’ai reçu mes produits en quelques jours. Je suis très contente! Je le recommande sans doute et partage l’efficacité de ce produit à tout ceux qui s’y intéressent.

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite du complexe cheveux qui est l'un de nos best-sellers :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I was introduced by a friend to this…

I was introduced by a friend to this new trend of naturopathy and decided to give it a go. I was intrigued by the selection for skincare oils and teas. A month now of use and I'm really satisfied with the quality and prompt delivery service.
I'm looking forward to test out new products in the future.

Besvarelse fra Naturomarket

Thank you very much for your review! We're glad to count you among our customers :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon conseil sur les fiches produits et…

Bon conseil sur les fiches produits et recommandations, paiement simple et envoie rapide

Besvarelse fra Naturomarket

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai découvert Naturomarket sur les…

J’ai découvert Naturomarket sur les conseils d’une amie et je n’ai pas été déçue. Les produits sont d’une très grande qualité et accessibles à tous.
Je recommande ce site!

Besvarelse fra Naturomarket

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !! Nous sommes ravies que les produits vous plaisent !

Je recommande ce site

Je recommande ce site, j’y ai trouvé mon bonheur pour avoir des produits spécifiques adaptés à mon besoin et avec une composition la plus naturelle possible. Beaucoup de choix et même pour les animaux ! Je suis très satisfaite des produits, je recommanderai !

19. august 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !! Nous sommes ravies que les produits et le site vous plaisent <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de mes commandes…

Je suis très satisfait de mes commandes !
Je retrouve une belle sélection de produit pour mes allergies acariens et pollens.
C’est top de tout avoir sur naturomarket.
Livraison toujours à temps et produits de qualités.
Je recommande !
Alex

14. september 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que les produits vous plaisent :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super site..bravo à vous..j adore les…

Super site..bravo à vous..j adore les conseils de la naturopathe, ses recettes sympa..les produits sont top, du sérieux, du professionnalisme..merci à vous deux

14. september 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravis de la découverte de Naturomarket

Ravis de la découverte de Naturomarket, les produits proposés sont de grande qualité, la livraison rapide, je recommande!
J’aime beaucoup suivre la naturopathe qui a créé ce site sur Instagram, pleins de bons conseils, une vraie mine d’or !

11. juli 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre avis nous sommes ravies que nos conseils et nos produits vous plaisent !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci aux fondatrices de Naturomarket !

Merci aux fondatrices de Naturomarket, une boutique qui met en avant les produits naturels et efficaces. Je n'ai jamais été déçue de mes commandes et je n'hésite pas à recommander le site à mon entourage !
Une belle entreprise à promouvoir

8. juli 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre message, ça nous touche beaucoup ! ❤️

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite,livraison rapide.
Les produits sont conformes à mon attente.
Très bonne qualité

10. juni 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Bonjour France merci beaucoup c’est adorable cela nous fait vraiment très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mes 3 achats.

Très contente de mes 3 achats.
Très bien reçue au téléphone , j'ai
Trouvé une écoute et de la bienveillance.
Très satisfaite et très bons produits.

24. april 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Bonjour Catherine votre message est adorable ! Merci infiniment d’avoir pris le temps d’écrire cet avis pour nous, nous somme ravies que vous soyez satisfaite de vos produits ! À bientôt 🤗

Excellents produits

Excellents produits. Livraison rapide et soignée. En tant que naturopathe, je recommande vivement. A découvrir absolument.

21. april 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre retour Véronique nous sommes ravies que les produits vous plaisent ! :)

Une très grande confiance

C'est un excellent site où l'on trouve pas mal de produits naturels y compris pour les animaux. La livraison est assez rapide et soignée. Un grand merci aux créateurs de ce site et je le recommande vivement.

14. april 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Bonjour Véronique merci beaucoup pour votre adorable avis cela nous touche énormément ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, à bientôt :) Marie & Maud

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super site pour acheter toutes sortes…

Super site pour acheter toutes sortes de produits naturels et trouver des conseils de naturopathe pour répondre à nos besoins de manière spécifique.

30. marts 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Bonjour Alba, merci beaucoup pour votre avis qui compte beaucoup pour nous ! À bientôt :) Marie & Maud

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats, le site explique bien les produits et dirige bien vers ce dont on a besoin. L'envoi est rapide et bien emballé. Je débute ma cure en ayant pleinement confiance.

27. marts 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Bonjour Laure, merci infiniment pour votre avis ! Cela nous fait vraiment plaisir, à bientôt ! Marie & Maud

Très bons produits

Très bons produits, j'aime particulièrement le beurre de karité, le baume de rasage et la vitamine D. Envois rapides et colis soignés. Je recommande !

12. januar 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que les produits vous plaisent :)

J’adore ce site !!

J’adore ce site !!
Les produits sont géniaux français,entièrement bio et avec des ingrédients de grandes qualités et à forte concentration .
Les prix sont un peu élevés mais c’est largement justifié .
Mes commandes sont arrivées très rapidement .
J’ai testé le spray argent colloidal très efficace pour ma peau !
Le complexe énergie vitale ginseng propolis me donne un vrai coup de fouet !!

1. januar 2021

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! Sachez que vous pouvez bénéficier de 10% de réduction sur la boutique sur votre première commande en vous inscrivant à la newsletter ou en faisant une consultation de naturopathie pour être conseillée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure sélection de produits bio

La meilleure sélection de produits bio, Français et naturels, avec les conseils clairs et professionnels d'une naturopathe. Pas besoin de chercher ailleurs ! Elle a déjà fait la meilleure et exhaustive sélection pour vous et vous conseille en fonction de vos besoins. L'expédition est ultra-rapide et le service client exceptionnel. Propose aussi des consultations avec des naturopathe et des sophrologues.

17. december 2020

Besvarelse fra Naturomarket

Merci beaucoup de la part de toute l'équipe Naturomarket, votre retour est très précieux !

Læs mere om andre typer anmeldelser.