Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirkl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Beschwerde

Ich habe mich per Mail bei Ihnen beschwert und bis heute noch keine Antwort erhalten.

8. juli 2022

Hallo liebe Isabelle,

danke für deinen Kommentar. Es tut uns leid, dass du bisher keine Rückmeldung zu deinem Anliegen erhalten hast! Wir haben soeben in unserem System nochmal nachgeschaut und konnten leider keine Nachricht von dir finden. Unser Support hat sich jedoch soeben bei dir gemeldet.

Liebe Grüße
Dein natural mojo Team :)

Super Drink

Der Drink schmeckt sehr lecker u macht satt. Schmeckt richtig lecker nach Erdbeeren 🍓

6. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke für das nette Feedback! :)

Hervorragende Tees und Chais

Hervorragende Produkte! Ich liebe vor allem die Teemischungen "energize me" mit Grapefruit-Geschmack und "calm me" mit Rooibos. Die Tees sind so köstlich, dass ich einfach nicht genug davon bekommen kann. Auch der Chai-Latte "chai dream" mit Ashwagandha und Lavendel ist einfach nur traumhaft köstlich.

5. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Vielen lieben Dank Andrea für die nette Nachricht! :)

Allergische Reaktion

Leider habe ich nach dem ersten Shake heute morgen eine allergische Reaktion im Hals bis in den Magen bekommen, sodass ich die (sehr teuren) Shakes nicht mehr verwenden kann.
Sehr mehlig im Geschmack. Die Sorte Vanille schmeckt wie das Nahrungsergänzungsmittel „Almased“ 🤢
Schade!

3. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Valerie, das tut uns unheimlich leid, dass du die Produkte nicht vertragen hast :(

Unser Angebot besteht nur aus natürlichen Produkten, die grundsätzlich keine Nebenwirkungen haben.
Eine Lebensmittelallergie bzw. Unverträglichkeit kann jedoch immer auftreten.
Wenn Du irgendwelche Nebenwirkungen im Zusammenhang mit unseren Produkten feststellst, empfehlen wir, den Verzehr sofort einzustellen.

Der Betrag wurde dir bereits erstattet :)

Überteuert

Überteuert. Da gibt es bessere Produkte für weniger als den halben Preis, die auch cremiger werden. Hab mich leider durch Instagram Werbung verleiten lassen. 2 Dosen gekauft. Für den Müll. Schade drum.

29. juni 2022

Hallo Judith,

danke für das ehrliche Feedback. Schade, dass dir unsere Produkte nicht gefallen haben!
Wende dich gerne an unseren Kundenservice um eine Lösung zu finden :)

Sehr zufrieden

Ich freue mich diese Produkt probieren konnte. Das hilft total

26. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg mit den Produkten :)

Lecker

An sich eine tolle Sache jeden Tag ein Shake und meine Energie ist aufgetankt. Da ich keine Diät mache sondern auf Grund von Zeitmangel eine Zusatzmahlzeit einnehme mit den Shakes, ist es klasse. Trotzdem ist das Sättigungsgefühl schnell wieder weg (körperlich anstrengende Arbeit).
Der Geschmack ist allerdings unschlagbar. Ich liebe meine Shakes.

24. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke für das ehrliche Feedback! :)
Kleiner Tip zu unseren fit shakes und dem Sättigungsgefühl : viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man wird einfach ignoriert...

Vor 9 Tagen Bestellung aufgegeben, per Kreditkarte direkt bezahlt und habe, trotz mehrerer Nachfragen über verschiedene Plattformen - NULL Reaktion oder Antwort erhalten - aber auch noch keine Bestellung!!!!! Sorry, das nenne ich richtig schlechten Kundenservice. Ignorieren geht gar nicht .....

23. juni 2022

Liebe Gianna,
danke für deine Nachricht. Es tut mir unheimlich leid, dass du bisher keine Rückmeldung von uns erhalten hast! Wir achten darauf jeden Tag unseren Kunden zu antworten, vielleicht ist deine Nachricht untergegangen...

Wir sind für dich per Mail, Instagram und Facebook erreichbar :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Julia, es tut uns leid, dass die Lieferung so lange gedauert hat! Wende dich gerne an unseren Kundenservice um entschädigt zu werden :)

Bis jetzt alles super.

Bis jetzt alles super.
Toller Geschmack, schnelle Lieferung guter Kundenservice.
Von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟

22. juni 2022

Danke meine Liebe! :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin leider sehr unzufrieden gewesen mit…

Bin leider sehr unzufrieden gewesen mit dem Produkt . Hab null Wirkung gesehen

20. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Sevin, danke für deine Nachricht. Schade, dass dir unsere Produkte nicht geholfen haben. Wende. dich gerne an unsere Kundenservice um zu verstehen, woran es liegt und eventuell eine Lösung zu finden :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mir hat das nichts gebracht wenn ich…

Mir hat das nichts gebracht wenn ich die Tabletten einnehme habe ich noch mehr Appetit 🤣🤣🤣

18. juni 2022

Hallo liebes,
dass ist ja schade. Wende dich gerne an unsere Kundenservice um eine Lösung zu finden :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hatte 2 Packungen Kapseln bestellt im…

Hatte 2 Packungen Kapseln bestellt im Paket war nur 1 Dose drin.
Habe sofort Email geschrieben und die Sache geschildert. Musste lediglich nur 1 Formular ausfüllen und die fehlende Artikel wurde Problemlos nachgeliefert.
Trotz dieser Erfahrung bin ich zufrieden.

17. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Das freut uns sehr! Danke für das nette Feedback :)

Ja, es hat mir geholfen

Ja, es hat mir geholfen. Innerhalb von 4 Wochen war ich schon 5 kg los. Es nimmt mir den Appetit auf süßes und ich bin wirklich von früh bis mittags satt. Ich war sehr angenehm überrascht über den Geschmack, sehr lecker sind die Sorten Fit Berry, Strawberry und Mango ( ich magst eher fruchtig) , es schmeckt wie ein Milchshake.
Nun möchte ich chocolate probieren um meinem Verlangen nach Schoki nachkommen.
Ich freu mich drauf , 5 Sterne bisher ☺️

15. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Vielen lieben Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns dir weitergeholfen zu haben :)

Sind zufrieden

Wir haben uns dafür Entschieden Natural Mojo mal auszuprobieren, wir sind sehr zufrieden. Es schmeckt gut und werden es wieder kaufen.

11. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke für den netten Kommentar :)

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden man hat kein hungergefühl bei den diet kapseln für mich top

10. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke, schön, dass es dir gefällt :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.