Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirkl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider funktioniert das DHL Rücksendung…

Leider funktioniert das DHL Rücksendung System nicht regeneriert kein Etikett Kundenservice schickt mir kein Etikett. Schade

2. august 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo liebe Helen, du kannst den Rücksendeschein selber über diesen Link erstellen: https://skingoodgarden.hive.app/ :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die erste Bestellung hat sehr lange…

Die erste Bestellung hat sehr lange gedauert da mir gesagt wurde die ist nicht da und komischerweise wurde dann nicht mehr auf meine E-Mails geantwortet wurde und ich die Bestellung stornieren wollte, wurde sie auf einmal verschickt.

23. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke für dein Feedback. Bitte entschuldige diese Verzögerung! Für eine kleine Entschädigung wende dich bitte an unseren Kundenservice :)

Leider seeeehr kurze MHD

Leider seeeehr kurze MHD. Im Juli bekommen und trotzdem teilweise MHD Juli und August 2022. Ansonsten okay

23. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Sabrina, danke für dein Feedback. Ich leite es gerne dem Team weiter. Für eine kleine Entschädigung wende dich bitte an unseren Kundenservice :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

hab leider ganz schlimme bauchkrämpfe…

hab leider ganz schlimme bauchkrämpfe davon bekommen :( werde es so leider nicht verwenden können

20. juli 2022

Hallo Milena,
Unser Angebot besteht nur aus natürlichen Produkten, die grundsätzlich keine Nebenwirkungen haben.
Eine Lebensmittelallergie bzw. Unverträglichkeit kann jedoch immer auftreten.
Wenn Du irgendwelche Nebenwirkungen im Zusammenhang mit unseren Produkten feststellst, empfehlen wir, den Verzehr sofort einzustellen. Bitte wende dich an unseren Kundenservice damit wir dir den Betrag erstatten :)

köstliche Shakes die ihre Wirkung tun

Die Shakes schmecken köstlich! Mein Liebling ist Haselnuss. Ich trinke die Shakes immer mit Hafermilch 😋 und ersetze ca 3x pro Woche meine Abendmahlzeit damit. 2 kg in Kombination mit kurzen Ganzkörperworkouts wiege ich binnen 2 Wochen bereits weniger! Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra natural mojo

Wow Geli! Das hört sich ja super an :)

Lecker…

hab es das erste mal bestellt und diese Woche damit angefangen, ja sogar mein Mann findet die moja Lecker... fit chocolate schmeckt wirklich nach Schokolade. Gerade jetzt trinke ich fit apple cinnamon :-) sehr fein ♥

Besvarelse fra natural mojo

Danke Myriam, das freut uns :)

Fast 4 kg in 3 Wochen

Ich trinke nun seid 3 Wochen die fit Shakes. Damit ersetze ich 2 Mahlzeiten am Tag, eine Mahlzeit esse ich ganz normal. Nun habe ich schon fast 4 kg ab genommen und nicht mehr so ein Riesen Hunger Gefühl. Die Shakes sind sehr lecker, Vorallem mit kalter Milch an den heißt Tagen, und machen auch lange satt. Einen Tag in der Woche haben ich immer ganz normal Frühstück, Mittag und Abendbrot gegessen. Ab und zu gab es euch eine kleine Nascherei zwischendurch. Umso erstaunter war ich gestern als ich mich gewogen habe 🥰
Klare Empfehlung

Besvarelse fra natural mojo

Wow Franzi, das hört sich ja super an! Du kannst echt stolz auf dich sein :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es hat nichts geholfen Finger weg von…

Es hat nichts geholfen Finger weg von diätcaps.Ich habe mehr heisshunger gehabt wie sonst mit diesem Diätcaps.

Besvarelse fra natural mojo

Schade, dass dir unsere Produkte nicht weitergeholfen haben :( Wende dich bitte an unseren Kundenservice damit wir eine Lösung finden.

Wunderbar

Die Lieferung ist schnell und sorgfältig verpackt. Die Auswahl ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack eine passende Alternative. Bisher bin ich von allen Produkten überzeugt.

PS: Dies bezieht sich lediglich auf die Shakes, andere Artikel habe ich nicjt versucht.

16. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke für das nette Feedback :)

Nicht nochmal

Ich habe schon mehrfach bestellt, aber werde es in Zukunft nicht mehr tun. Das mhd war gerade mal einen monat. Da ich nicht jeden Tag einen shake trinke, ist es für mich nicht zu gebrauchen. Auch nach Kontaktaufnahme wirde mir gesagt, dass die Produkte frisch sind und deswegen dad mhd so kurz ist. Bei meiner vorherigen Bestellung war das Produkt über 6 Monate haltbar. Also kann die Aussage, dass die Produkte nicht so lange haltbar sind, weil sie frisch sind, nicht stimmen!! Mir wurde als ,,entschädigung,, ein neues Produkt zugeschickt, dass genau so lange haltbar war...einen Monat! Das ist ja wohl ein Witz 😅 naja, also wie gesagt, ich würde leider natural mojo nicht weiterempfehlen und werde auch in Zukunft nichts mehr bestellen

15. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Elisa, danke für dein Feedback. Bitte entschuldige diese enttäuschende Erfahrung. Wir haben dir soeben den Betrag dafür vollständig erstattet.

Für mich ist es nichts

Geschmack hat mich nicht überzeugt.

14. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Schade, dass dir unsere fit shakes nicht schmecken :( Vielleicht könntest du sie auch anders verwenden... Schaue dir doch gerne unseres Cookbook an, dort findest viele leckere Rezepte: https://www.naturalmojo.de/cookbook/

Leckere Mahlzeit

Schmeckt super lecker,habe noch nie zuvor ein so tolles Produkt gefunden .Vielen Dank

12. juli 2022

Danke liebe Karin :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir hat das immer noch nicht gefahlen…

Mir hat das immer noch nicht gefahlen ich kann immer noch nicht apnehmen

12. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo meine Liebe, danke für dein Feedback. Schade, dass dir unsere Produkte bisher nicht geholfen haben. Wir haben dir den Betrag bereits zurückerstattet. Vielleicht wären für eine Gewichtsabnahme andere Produkte unseres Shops besser geeignet?
Gerne stehen wir dir zur Verfügung für weitere Fragen :)

Ferili

Das hat mir bisher gar nicht geholfen, einfach Geld Verschwendung

11. juli 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo, danke für dein Feedback! Schade, dass dir unsere Produkte nicht gefallen. Wir haben dir den Betrag bereits zurückerstattet. Vielleicht wären für eine Gewichtsabnahme andere Produkte unseres Shops besser geeignet?
Gerne stehen wir dir zur Verfügung für weitere Fragen :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.