Se, hvad kunderne siger
Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Se mere
Virksomheden har svaret
Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!
Kontaktoplysninger
Am Heerbach 5 , 63857, Waldaschaff, Tyskland
- hello@naturalmojo.de
- naturalmojo.de
Ich bin von diesen Shakes wirklich…
Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirklich immer geschafft mein Gewicht zu reduzieren. Aktuell kämpfe ich gegen Schwangerschaftskilos. Bisher wie gewohnt super. Schade das es den Geschmack Banane nicht mehr gibt. Habe diesen immer mit Schoko gemixt.
Best quality lohnt sich der Preis love…
Best quality lohnt sich der Preis love it
Geschmack
Mir schmecken die Shakes sehr gut. Das einzige was mich stört ist die Ölzugabe, da ja Sonnenblumenöl auch entzündungsfördernd ist wäre z. B. Leinöl als Tip besser. Oder noch schöner wäre es wenn diese Komponente im Shake schon mit enthalten wäre, dass man nur noch das Pulver anmischen muss.

Besvarelse fra natural mojo
Also ich trinke seit ca 3 Jahren immer…
Also ich trinke seit ca 3 Jahren immer mittags meinen Shake. Nach wie vor begeistert. Die Lieferungen waren allesamt immer perfekt.
Best of all

Lieferung mit DHL war schnellt
Lieferung mit DHL war schnellt! Kundenservice sehr hilfsbereit

Leider nicht mein Geschmack
Leider schmecken mir die Produkte nicht.

Endlich DHL
Ein Stern Abzug, weil es kein Haselnuss mehr gibt. Ansonsten aber 5 Sterne ++ Lieferung mit DHL auch wieder möglich, was unser Leben angenehmer macht.

Sind seit Jahren Kunden
Sind seit Jahren Kunden. Klar, bei den Lieferungen tut sich die Post manchmal schwer, aber der Kundenservice von Natural Mojo macht das wieder wett 😍

Habe mir mehrere Geschmäcker bestellt
Habe mir mehrere Geschmäcker bestellt. Vanille und Schoko sind meine Favoriten. Lieferung war schnell und der Support macht einen tollen Job.

Ich liebe die Shakes
Ich liebe die Shakes . Schmecken und machen satt . 🫶😍

NM hat tolle Produkte
NM hat tolle Produkte, die schmecken und Erfolge bringen. Die Preise passen zum Produkt. Das junge dynamische Team ist Kundennah und kümmert sich sofort um das Anliegen. Nicht nur die Shakes sind super, auch die Sportoutfits habe meine Erwartungen übertroffen. Super Verarbeitung und tolle Qualität. Ich bin Fan und werde der Marke treu bleiben

Guter Service und schneller Versand
Guter Service! Versand hat schnell geklappt. War meine erste Bestellung.

Awesome Product
Super Produkt, immer wieder gerne! Seit langem ein großer Fan der Marke und bestelle immer wieder gern die Fit Shakes!

Statt Burger und Pizza…
Ich trinke die Shakes mittags als Lunch Ersatz und mag sie wirklich gerne. Schnell zubereitet, lecker und gesund. Love it!

Sättigt nicht
Habe die Produkte durch eine Empfehlung bestellt. Vom Geschmack her ist es ok. Aber leider nicht so lecker wie ich es mir vorgestellt habe. Was mich auch sehr enttäuscht hat ist das der Shake nicht besonders lange satt gehalten hat. Sehr schade!

Besvarelse fra natural mojo
Habe nach Empfehlung meiner Freundin…
Habe nach Empfehlung meiner Freundin bestellt und in 2 Monaten schon 5 Kilo abgenommen. Toll!

A fuir
J ai commandé une première fois au top ! Et ma pour ma 2 ème commande je n ai rien reçu impossible de les contacter j ai envoyer des mails sans réponse je suis déçue.

Ich habe es geschafft
Ich heiße Sylke bin 55 Jahre alt habe mit Natural Mojo 27 Kilo abgenommen. Mein Vorsatz waren 10 Kilo für mein neues Pferd abzunehmen …. Ich wurde durch ein Bekannten auf Natural Mojo aufmerksam und so hab ich mir mein Starterpaket auch gleich bestellt und damit angefangen den Shake zutrinken … am Anfang war es nicht leicht eine Mahlzeit zu ersetzen doch als ich gemerkt habe das die Pfunde purzelten und meine Disziplin gestiegen ist, habe ich 2 Mahlzeiten ersetzt… es schmeckt so lecker … meine Favoriten sind Schoko, Vanille und Banane … ich bin jetzt 27 Kilo leichter und das Leben macht soviel mehr Spaß… und überall werde ich angesprochen… das geht runter wie Öl. … ich bin einfach sehr glücklich das ich diesen Weg gegangen bin

Aus Instagram bestellt
Aus Instagram bestellt. Schmeckt gut und macht satt.

Love all product! :-)
Love all product! :-) Shakes are quick to make and each flavour tastes great! Highly recommend!

Besvarelse fra natural mojo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.