Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin von diesen Shakes wirklich überzeugt. Ich habe schon einige probiert und diese sind geschmacklich super und halten mich bis zur nächsten Mahlzeit satt. Außerdem habe ich es mit der Hilfe wirkl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten: Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nich... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zum ersten Mal nach einer Empfhelung bestellt und total enttäuscht, Lieferung dauerte erstmal sehr lange ( Fr auf Fr ) Dann kam mein bestelltes Produkt für 39,99 € mit einem Etikett überklebt mit e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit NaturalMojo. Ihr habt viele abwechslungsreiche Shakes, die man super miteinander kombinieren kann, und zahlreiche andere Produkte, die ich weiterempfehlen kann. Ich habe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Du hast keine Zeit zum Kochen oder eine richtige Essenspause zu machen? Du hast das Ziel, Gewicht zu verlieren, aber keine Lust auf Verzicht? Oder hast du einfach Lust auf einen gesunden Snack, um deinen kleinen Hunger zu stillen? Wir von natural mojo haben köstliche Fit-Shakes entwickelt, die reich an Superfoods, Vitaminen und Mineralien sind und alle Vorteile einer Mahlzeit bieten - und das bei nur wenigen Kalorien. Die Shakes sind in weniger als einer Minute zubereitet und bieten eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die alle lecker und köstlich sind. Damit gute Essgewohnheiten endlich auch Spaß machen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Geschmack super. Wirkung so gar nicht

Geschmack super. Bringt nur nichts Obwohl man alles genau nach Plan macht. Dafür ist der preis zu hoch

9. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Stefan, danke für dein ehrliches Feedback.
Kleiner Tip zu unseren fit shakes und dem Sättigungsgefühl : viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt :)

Die Inhaltsstoffe Top Geschmack Flop

Die Inhaltsstoffe und Nährwerte finde ich super l. Allerdings haben mich Geschmack und Konsistenz überhaupt nicht überzeugt.

9. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hey Jacqueline, schade dass dir die Produkte nicht schmecken. Vielleicht kannst du sie ja anders verwenden :( ich würde dir empfehlen dir unseres Cookbook auf unserer Webseite anzuschauen. Dort findest du viele leckere Rezepte :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vom Geschmack her sind die Shakes ganz…

Vom Geschmack her sind die Shakes ganz ok aber das Pulver löst sich nicht richtig auf und fühlt sich komisch im Mund an

8. juni 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hey Eileen, achte schön darauf dein premium shaker mit dem dazu passenden Sieb zu verwenden :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider mehlig wie alle shakes zum…

Leider mehlig wie alle shakes zum mahlzeitersatz

8. juni 2022

Hey,

Besvarelse fra natural mojo

Hallo, schade dass dir die Produkte nicht schmecken. Vielleicht kannst du sie ja anders verwenden :( ich würde dir empfehlen dir unseres Cookbook auf unserer Webseite anzuschauen. Dort findest du viele leckere Rezepte :)

Die Shakes geschmacklich gut

Die Shakes geschmacklich gut wie seit Jahren, jedoch sind die Preise so teuer geworden, dass ich nicht mehr bestellen werde

7. juni 2022

Hallo liebes,

schade, dass dir die Preise nicht mehr passen. Du kannst aber jederzeit unseren Kundensupport kontaktieren und nach den letzten Angeboten fragen. Die helfen dir gerne weiter :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt
1 Kritik manche Shakes schmecken nicht so bisschen zu viel nach Pulver

2. juni 2022

super das freut uns :)

Sehr lecker

Sehr lecker, aber abgenommen habe ich nicht.

28. maj 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Roswitha, danke für dein ehrliches Feedback. Schade, dass dir unsere Produkte nicht weitergeholfen haben. Eine Gewichtsabnahme ist möglich indem du 1 bis 2 Mahlzeiten mit unsere fit shake ersetzt und nebenbei eine ausgewogene Ernährung hast :)

Super Shakes

Die Shakes schmecken wirklich super und machen lange satt. Sehr zu empfehlen!

25. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Danke Sandra! :)

Fit-Shakes

Ich kann nur die Fit-Shakes bewerten:
Die Shakes schmecken super lecker und machen über mehrere Stunden sehr satt. Dank der großen Auswahl ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sie sind nicht "sandig" wie man es von anderen Herstellern kennt, sondern wirklich cremig und einem Milchshake sehr ähnlich.

Zu Versand und Kommunikation: der Versand geht wirklich ratz fatz. Leider wurde unsere erste Bestellung fast komplett falsch geliefert. Nach freundlichem Mailkontakt habe ich aber zwei Tage später - total unkompliziert - eine Ersatzlieferung erhalten und durfte die Falschlieferung sogar behalten 🤗 alle weiteren Lieferungen waren dann aber korrekt.

Von mir gibt's eine klare Empfehlung!

24. maj 2022

Besvarelse fra natural mojo

Danke Sandra für das nette Feedback! Wir freuen uns dir mit unseren Produkten und Service weitergeholfen zu haben! :)

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit den Produkten :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Silke, schade, dass dir unsere Produkte nicht schmecken :( Schaue dir doch unseres Cookbook an um die fit shakes anders zu verwenden :)
Kleiner Tip zu unseren fit shakes und dem Sättigungsgefühl : viel Wasser trinken hilft sehr, damit die Flohsamenschalen aufgehen und somit das Sättigungsgefühl eintritt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechtes Produkt auf Nachfrage…

Sehr schlechtes Produkt auf Nachfrage keine Antwort vom Verkäufer

21. maj 2022

Besvarelse fra natural mojo

Hallo Linda, danke für dein Feedback. Es tut mir leid, dass dir unsere Produkte nicht gefallen :(
Melde dich gerne nochmal bei uns, leider haben wir keine Mail von dir gefunden. Gerne helfen wir dir weiter :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.