MY PersonnalisationAnmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment très satisfait de ma commande sur my-personnalisation.com. J’ai commandé plusieurs coques et T-shirt personnalisées et le résultat est très bien. La livraison a été rapide (48h comme... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La coque commandée ne correspond pas au modèle de téléphone. Le sav est incompétent. Il demande de déposer une demande sur un formulaire de contact avec des photos mais le formulaire n'autorise pas l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1 ere commande passée sur ce site , commande bien conforme a ce qu il y a avait marque sur la fiche produit pour la coque personnalisee du samsung A17 je n hesiterai pas a recommander merci

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bonjour, je tenais à remercier cette. societe pour sa confiance, en effetj ai commande mes coques personnaluisées. par mondial R qui m a soit disant livré mais je n ai jamais rien recu. mon colis m a... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 34 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien

Bonjour. Je voulais mettre un avis positif sur cette société. En effet j'ai reçu rapidement ma coque. L'impression est vraiment très jolie. Je l'ai reçu en 4 jours ouvrés. Je recommande donc ce site internet et reviendrai pour mes futurs achats

21. maj 2024

A FUIR !!!!

J’ai commandé 1 coque pour iphone 15 pro max. La qualité est tellement médiocre que j’ai du faire une réclamation. Ils m’en ont envoyé une autre, de qualité encore pire! On ne voit même pas le visage de mes enfants dessus! SITE A FUIR !!!!!! Ils font de la m**** il n’y a pas d’autre mot! J’attends le remboursement……..

Achat réussi

Bonjour , commande bien reçue par la poste. Ce matin. Envoie assez rapide malgré la distance. En effet nous ne sommes pas en France. La qualité d’impression est réussie et la coque personnalisée pour mon iPhone a l’air de bonne qualité. Je vous remercie pour votre service et nous n’hésite pas à repasser une prochaine commande chez vous. En effet, il est très difficile, de trouver des coques personnalisées, abordables là où nous nous trouvons. Je vous souhaite donc une bonne journée et je vous dis à bientôt.

A fuire !

Je mets une étoile dommage qu'il n'y a pas moins

Une qualité déplorable, un manque de professionnalisme en tout point et évidemment pas de remboursement possible malgré tous les défauts évoqués

Qualité de la photo médiocre alors que sur d'autres produits ou en développement les photos sélectionnées ne rencontrent aucun problème de qualité.

L'encre a bave sur toute la coque, au signalement on nous réponds qu'on peut la nettoyer avec un produit ou la renvoyer afin que le nettoyage soit fait par leur service, bonne blague, ne serait pas t il plus sérieux que ce soit fait directement avant tout envoi, pour que cela soit prêt à offrir.

De ce fait si on renvoie la coque pour nettoyage les délais rapides évoqués ne sont plus fiables

A réception la coque comportée des traces de griffures que ni chiffon ni produit ne pourront effacer, ce sont des marques définitives. Produit neuf abîmé avant même d'offrir, qu'elle honte pour moi de devoir donner un cadeau pareil.

Mais encore une fois aucun remboursement possible alors que le produit est défectueux et vu le manque de sérieux je ne prendrai certainement pas le risque d'une autre commande

Mais après tous ces points, lorsque l'on évoque le mot "arnaque" parce que oui j'appelle bien cela une arnaque, l'interlocuteur se permet de prendre le client de haut en se cachant derrière des excuses et des lois.

Dommage que l'on ne peut pas faire confiance a certains commerces français, on nous conseille toujours de faire travailler le commerce local mais quand on voit ce manque de professionnalisme, il ne faut pas s'étonner que les clients cherchent ailleurs, cela ne pourrait pas être pire et serait moins cher.

La prochaine fois je lirai les avis puisque apparemment je ne suis pas là seule mais de ce que je vois aucun effort n'a été fournis pour améliorer le travail. Dommage que je n'y ai pensé qu'après coup

Je vous conseille en résumé de fuir et de garder votre argent pour un autre commerçant, sinon autant vous dire que vous pouvez prendre directement la somme prévue et la mettre à la poubelle en tout cas c'est la ou va finir le produit commandé.

23. maj 2024

Site a fuire

Site a fuire ! Niveau qualité c de la daube complet ! Les coque son flou complet ! Y devrais avoir honte d'envoyer de qualité pareil

22. maj 2024

À recommander

Bonjour ., nous sommes client chez eux sur Nice afin de personnaliser des goûts pour dos partenaires. Ils ont toujours été rapide et très exigeant sur la qualité de leur travail. Nous recommandons donc ce site pour les services de personnalisation proposés.

30. april 2024

Bien reçu

Bonjour, commande reçue rapidement malgré les jours fériés. L’impression est satisfaisante sur ma Coques personnalisée. Je recommanderais votre site pour votre sérieux et rapidité. Merci beaucoup

Déplorable

A fuir, le produit est de très mauvaise qualité. La photo transmise pour l’etui est flou, de plus la qualité de l’étui en lui même est déplorable.

Ajoutez à cela un service client catastrophique quand vous notifiez les innombrables défauts du produit.

En résumé, passez votre chemin et ne donnez pas un euros à ce soit disant site marchand.

11. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un étui pour…

J'ai commandé un étui pour l'anniversaire de mon fils. Son portable est un Wiko Power U20. L'étui reçu étant trop petit (l'aimant ne peut pas faire son travail, le portable est trop gros pour ce modèle), je vous ai fait une réclamation. Vous m'avez renvoyé un autre étui, sauf que c'est exactement le même. Ce modèle conviendrait à un Wiko W-V600 pas à un Wiko Power U20. Mon fils est très déçu car la personnalisation est quand à elle très bien faite. J'attends un remboursement vu que je ne pense pas avoir un jour l'étui correspondant au modèle de portable de mon fils.

10. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Coque reçue avec les photos floues

Coque reçue avec les photos floues. Apparemment sa serait certainement logiciel du téléphone qui les modifie sauf que dans dautre site d'impression ils previennet quand c'est le cas alors que la pas du tout ! Plus de 10 euros foutu en l'air !
Je ne les recommande pas du tout, au final payé un peu plus chère chez d'autre et vous aurez une meilleure prise en charge !

29. april 2024

Très bien reçu

Commande reçue rapidement. Merci beaucoup pour votre sérieux et pour votre rapidité. Je l’ai reçu en trois jours. Encore une fois. Merci et à bientôt bientôt pour une nouvelle commande.

23. april 2024

Qualité nulle

Qualité nulle. Etui portable personnalisé terne, image pixelisee et floue. A fuir ! C'est du vol !
Commande numéro KOLQOGJSH.
Je ne suis pas un faux client !!!
En effet, il est plus facile d'accuser des clients mécontents d'être des faux clients qu'assumer la piètre qualité de vos étuis personnalisés. J'aurais dû regarder les avis avant de commander. Dommage qu'on ne peut pas joindre des photos ! Par ailleurs, je vous ai envoyé par mail la photo d'origine (très haute qualité, couleurs vives et nettes) et les photos d'article reçu en demandant le remboursement. Réponse: On ne rembourse pas les accessoires personnalisés.
Je répète, c'est du vol !

12. april 2024
MY Personnalisation-logo

Besvarelse fra MY Personnalisation

faux client , introuvable dans notre base de données . considéré comme spam et un grand merci a Trustpilot qui a encore fait son boulot ....

Superbe

Bonjour ., nous avons bien reçu nos accessoires personnalisés et nous vous en remercions. En effet l’impression est vraiment très joli. Je ne regrette vraiment pas d’être passé par votre site. Merci beaucoup pour votre prestation et à bientôt.

1. april 2024

À fuir à tout prix

Absolument tout laisse à désirer, on préfère rembourser plutôt que d'envoyer la commande après plusieurs semaines de silence radio... À fuir absolument, ne commandez pas sur ce site
Edit: en plus ça sait pas parler français MDRR non vraiment n'achetez pas sur ce site et trouvez-en un autre, le made in France c'est plus ce que c'était

27. marts 2024
MY Personnalisation-logo

Besvarelse fra MY Personnalisation

Bonjour, nous an avons pas compris grand chose a votre avis. merci de prendre contact rapidement avec notre SAV

cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour . Et surtout merci pour m’avoir envoyé mon colis après que celui-ci ait été perdu par la poste. Bien qu’il a été marqué livré. Je n’ai jamais reçu ce colis mais je voulais tout simplement vous remercier de m’avoir fait confiance et de m’avoir renvoyé mes deux coques personnalisées. Je n’hésiterai pas à recommander chez vous. Merci beaucoup

6. marts 2024

Très jolie

Bonjour ., j’ai reçu ma coque hier. Elle est très jolie. Je suis satisfaite. Merci

15. marts 2024

Tres bien

Bonne expérience avec ce site. En effet, j’ai reçu ma commande de Coques personnalisée ce matin et elles sont vraiment très jolies. J’avais eu un peu peur car j’avais reçu d’un autre site la semaine dernière les mêmes Coques et c’était vraiment pas joli. En plus les photos sont en train de se décoller. Mais sur ce site J’ai été agréablement surpris. Maintenant à voir a la longue si la photo va tenir. Merci merci beaucoup

29. februar 2024

Photo non contractuelle

Effectivement l'envoi est très rapide
En revanche, la photo de présentation de la coque d'ipad sur le site est non conforme, puisque la housse personnalisée est présenté en simili cuir lisse, alors qu'il est envoyé un simili cuir foulonné, ce qui ne met pas du tout en valeur la photo reproduite.
Au vu de la réponse du site, je suis là seule a me plaindre de la médiocrité de la qualité de reproduction... mais quand on lit les avis, je me sens moins seule effectivement.
Mais leur solution est toute trouvée pour avoir une bonne notation, il ne publie pas les mauvais avis sur leur site web ! ils n'ont même aucun client avec une mauvaise experience.la bonne blague!!!
Très mauvaise expérience !

1. december 2023

À fuir !

À fuir !! Qualité du produit médiocre, l'impression n'en parlons pas : trace d'encre de couleur à l'intérieur de la coque. Service client inutile, le téléphone ne sert à rien, et les messages pas plus. On vous prend de haut "on vous a répondu merci de lire vos mails" oui oui mais dès qu'il s'agit de rembourser personne ne répond ! Faites des économies en n'achetant pas chez eux !

12. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.